contact@moja-tula.ru
Регистрация

Дмитрий Линтер: Действия Запада направлены на изоляцию России

10.09.2018, 00:36 0 Новости политики


Дмитрий Линтер: Действия Запада направлены на изоляцию России

Все действия Запада направленны на изоляцию России. Такое мнение выразил Дмитрий Линтер, общественный деятель из Эстонии агентству News Front.

Какая цель Запада с усилением информационной антирусскую пропагандой, и получается ли у Запада убедить мир, что Россия вовсем виновата?

«Все эти действия направлены более для того, чтоб изолировать Россию. То есть, это абсолютно медийный проект, который никак не связан с реальностью, и, очевидно, никаких там химических препаратов серьезных, которых можно было связать с Россией и доказательной базы, нет. То есть, это было шоу, хвост, который виляет собакой —демонстрация некой концепции, нового информационного противостояния», — отметил он.

Видео — Болгарская редакция News Front


Дмитрий Линтер: Действия Запада направлены на изоляцию России
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Саркис Цатурян: провокации

Опубликовано видео инсценировки химататаки «Белыми касками» для дискредитации Дамаска. Свое мнение высказал Саркис Цатурян. «Здесь речь идет о перекрытии транспортного коридора в Сирии. Не зря все вид…

23.09.18 Новости политики

Эксклюзив. Интервью Дианы Кади

«Манифест Крымской татарки» — откровенный взгляд на историю изнутри, представляет силу патриотизма и смелость отстаивать правду. Сегодня при информационной поддержке News Front Диана Кади презентовала…

24.04.18 Новости политики

Политолог Крис Роман: Только

После презентации книги  «Манифест крымской татарки» Дианы Кади, которая состоялась в «Президент-Отеле» в Москве при информационной поддержке команды News Front, бельгийский политолог Крис Роман дал н…

09.09.18 Новости политики

«Вы должны сыграть на страхе

Израильский эксперт Яков Кедми в эфире телеканала «Россия – 1» заявил, что Запад боится прямых столкновений с Россией на территории Сирии. Москва должна использовать это в своих целях.  По словам изр…

17.04.18 Новости политики

Юлия Витязева: Провокации

Что происходит в Сирии и как Запад, преподносит происходящее для европейского жителя,  поговорим с Юлией Витязевой. «Ситуация на данный момент патовая, все стороны, заинтересованные вокруг Сирии, пок…

18.04.18 Новости политики

"Будут добровольцы со всех

Киевский журналист Дмитрий Гордон заявил, что Украина получит американское оружие и добровольцев из всех стран Запада в случае войны с Россией. Об этом он рассказал в программе "Вечерний прайм" канала…

01.12.17 Экономика

Роман Носиков и Александр

Гостями прямого эфира программы «ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ» были журналисты, блогеры, постоянные обозреватели Роман Носиков и Александр Роджерс. Александр Роджерс отметил, что майданные события не представляют …

13.01.19 Новости политики

«Промазав» по Сирии, Запад

Произошедшая в Сирии ракетная атака стран НАТО продемонстрировала весьма низкую эффективность их оружия, а следовательно неготовность стран Запада к ведению большого вооруженного конфликта. Такое мне…

20.04.18 Новости политики

Новый проект от News Front!

Новый проект от News Front! Первое политическое юмористическое аналитическое шоу. Мы не знаем как изменится геополитическая ситуация, вряд ли сможем прогнозировать результаты грядущих выборов,единстве…

20.09.18 Новости политики

"Зеркальный" ответ РФ на

Ответ России на высылку российских дипломатов будет «зеркальным», так как мы не намерены сильнее раскручивать спираль противостояния, считает директор Института современного государственного развития …

28.03.18 Экономика

В Крыму видят сигналы Запада о

Из стран Запада все чаще поступают сигналы о неминуемом признании Крыма российским  регионом, заявил депутат Госдумы РФ от севастопольского региона Дмитрий Белик. В частности, севастопольский раввин …

24.11.17 Экономика

Бекман о страхе перед флагом

Финский политолог Йохан Бекман в интервью агентству News Front заявил, что Запад, устраивая допинговый скандал и запрещая российскую символику на соревнованиях, показывает, что боится мощную Россию.П…

13.01.18 Новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть