contact@moja-tula.ru
Регистрация

Зачем Ходорковскому нужна своя армия

23.10.2018, 18:44 0 Новости политики


Зачем Ходорковскому нужна своя армия

Очень любят беглые олигархи учить россиян, как им жить и как думать. Как бы кто не относился к покойному Березовскому, но тот нашел в себе смелость покаяться перед народом и выразить желание вернуться на Родину.
Жаль или нет, что не успел – этого мы никогда уже не узнаем. Но вот такие персонажи, как Ходорковский и Ко, реально могут внести смуту в общество, ведь у таких «патриотов» есть деньги.

Вообще, Ходорковскому люто повезло, что он отсидел не за заказное убийство мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, а всего лишь за экономические преступления. И не рассказывайте мне, что вина Ходорковского в убийстве Петухова не была доказана – чушь полная. Просто повезло или откупился.

Зачем Ходорковскому нужна своя армия


И вот, помилованный предприниматель, нет бы заняться финансовыми делами в России, благополучно сбежал в Лондон – Мекку беглого отребья всех мастей и национальностей, параллельно успев засветиться на украинском майдане. Мерзкий человечишко, но сейчас не об этом.

Итак, персонаж по фамилии Ходорковский, на чьей совести появились еще и смерти российских журналистов в ЦАР, вдруг предложил, из Лондона, разумеется, легализовать в России ЧВК – частные военные компании. Якобы, пора прекратить единоличную монополию государства на насилие и убийства и отдать часть этих полномочий в частные руки.

Много шума наделала так называемая, российская ЧВК Вагнера, существование которой так и подтверждено на официальном уровне. Но зачем беглому комерсу вдруг потребовалась легализация ЧВК? Да все просто: Ходорковский хочет ввергнуть Россию снова в 90-е, когда по улицам ходили толпы вооруженных людей без присяги и веры. То же самое мы можем сейчас наблюдать в соседней Украине, где при помощи частных армий осуществляется рэкет и рейдерские захваты собственности.

По логике Ходорковского, ЧВК смогут нанимать все те, у кого имеются на это средства. Для чего? Да банально длятого же, для чего «частники» легализованы на Украине: охрана наворованного и отжатие еще большего куска пирога. А также, для бандитских вооруженных разборок, когда у людей не хватает ни желания, ни ума, чтобы решить все спорные вопросы в суде.

Зачем Ходорковскому нужна своя армия


Вспомните, как еще совсем недавно, вдруг «переобувшийся» Ходорковский, боролся с российской властью, пытаясь «раскрыть всю правду о ЧВК Вагнера и других», которые, с его же слов, использует Кремль в своих корыстных интересах. Собственно, переобувание, ложь, подкупы и заискивания, а также заказные убийства и угрозы – вот все, чем славятся подобные Ходорковскому уголовники-мокрушники без роду и племени.

Ходорковский не скрывает, что в его глазах, ЧВК – это сборище преступников, которые умеют профессионально убивать. Они подчиняются своим «невидимым командирам», но они должны быть легализованы и взяты под жесткий общественный контроль. Боже, большей бредятины я уже лет 5 не слышал. Опять же, пример Украины: много там «общественники» наконтролировали? И вообще, именно в легализации в России ЧВК Ходорковский видит свою «политическую задачу».

В сегодняшней сложившейся практике в России, те заинтересованные люди, кому реально нужна охрана и защита, легко нанимают ЧОПы для своей безопасности, частных телохранителей, создают собственные службы безопасности из опытных сотрудников, или пользуются вневедомственной охраной из структуры МВД. Зачем городить огород еще и с ЧВК в личных целях – непонятно.

Зачем Ходорковскому нужна своя армия


Или Ходорковский готовит себе «плацдарм» для возвращения, чтобы его охраняла вооруженная до зубов частная армия? Нет уж, малоуважаемый Михаил Борисович, сидите-ка вы лучше в Лондоне, нанимайте там хоть всю королевскую рать, а в Россию не лезьте, мы как-нибудь тут сами разберемся.

Использованы фотографии: http://thumbor.srv43.ru https://job-sbu.org http://www.viborgroup.ru https://f7.pmo.ee


Зачем Ходорковскому нужна своя армия
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

СМИ заподозрили депутата

Руководитель партии «Яблоко» в законодательном собрании Санкт-Петебурга Борис Вишневский был замечен в Таллине в обществе Михаила Ходорковского. Как сообщает РЕН ТВ, Вишневский взял отпуск за свой сч…

19.01.18 Экономика

Дедушка Познер призвал меня,

Вот дедушка Познер призвал меня, как русского человека, покаяться "за преступления Сталина". Меня! Родившегося спустя четырнадцать лет после смерти Иосифа Виссарионовича. Моих дочерей. Мою внучку...Т…

30.12.17 Новости

Глава ЦИК Памфилова ответила

- Я не боюсь нести ответственность за свои решения ни перед судом истории, ни перед кем бы то ни было, поскольку опираюсь на Конституцию, закон, свои жизненные принципы и убеждения. Все разнообразные…

23.12.17 Новости

Если Путин отдаст команду, меня

Обожаю опусы от Ходорковского в лучшем немецком квалоиде Bild. Если кто не знает, квалоид — это издание, в котором проверенная информация подается ярко и ст…

01.04.18 Новости

НАРКОТОРГОВЦЫ-ХОДОРКОВЦЫ

В четверг, 17 января 2019 года во Пскове была задержана координатор «Открытой России» Ходорковского Лия Милушкина и её муж Артём. Задержали их с 8 килограммами наркотиков. Как уже успели сообщить в п…

21.01.19 Новости политики

Александр Устинов: Для

Сотрудничество с Ходорковским частично снимает с Собчак ярлык "кремлевского проекта" и делает из нее настоящую оппозиционерку, полагает эксперт Ксения Собчак. Иллюстрация: tengrinews.kz В скором врем…

01.12.17 Новости

Нам повезло: Михаил Боярский

Футбольный болельщик со стажем, народный артист России Михаил Боярский считает, что сборной РФ по силам выйти из группы на ЧМ-2018. Как сообщают СМИ, Боярский заявил, что России повезло с жеребьевк…

03.12.17 Экономика

Ходорковский: Деньги на выборы

Ксения Собчак, внезапно заявившая о своем желании баллотироваться в президенты РФ, рассчитывала, что ей подкинет деньжат на предвыборную гонку Михаил Ходорковский, сообщает «Эхо Москвы». Женщина обра…

29.10.17 Новости

Памфилова ответила на призыв

Президент России Владимир Путин и глава ЦИК Элла Памфилова Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова назвала давлением на ЦИК обращение Михаила Ходор…

20.12.17 Новости

Журналистка из Чечни рассказала

В ходе пресс-конференции президента РФ Владимира Путина журналистка Залина Атаева задала вопрос на тему операции по вызволению российских граждан из зон конфликта на Ближнем Востоке. Журналистка За…

24.12.17 Экономика

Олег Хавич об убийстве мэра

Какие последствия будут после убийства мэра Гданьска (Польша) прокомментировал политический аналитик Олег Хавич. В Польше полиция задержала, по меньшей мере, десять человек, которые в соцсетях призыва…

05.02.19 Новости политики

Блогер из США назвала

О том, чем отличается жизнь обычных американцев от жизни в России, рассказала видеоблогер Бриджет Барбара. Девушка, которая учит русский язык и некоторое время прожила в нашей стране, отметила, что р…

13.01.18 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть