contact@moja-tula.ru
Регистрация

Лондон уверен, что ЕС введет очередные антироссийские санкции

23.10.2018, 19:27 0 Новости политики


Конфликт между Москвой и Лондоном продолжает набирать обороты. Великобритания систематически обостряет ситуацию. Теперь МИД страны утверждает, что 15 октября ЕС официально утвердит очередные санкции против России из-за дела Скрипалей.

Лондон уверен, что ЕС введет очередные антироссийские санкции

Об этом сообщает РИА Новости.

По утверждению МИДа Великобритании, 15 октября в Люксембургеглавы дипломатических ведомств утвердят «санкционный режим, предложенный Великобританией и Францией после атак в Сирии и Солсбери».

Британский глава МИД намерен предложить своим коллегам из других стран «провести красную черту» для тех, кто нарушает закон и использует химическое оружие. Но что же делать, если сам Лондон выдвигает обвинения своим конкурентам без видимых на то причин?

Кроме этого, Лондон планирует ввести очередную порцию санкций против России из-за неподтвержденных обвинений Москвы в кибератаках.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Лондон уверен, что ЕС введет очередные антироссийские санкции
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Лондон расширит санкции против

Лондон в скором времени введет новые санкции против российских бизнесменов в Великобритании, передает РИА Новости сообщение газеты Sunday Times.Как рассказали источники газеты в офисе британского прем…

19.04.18 Новости политики

Лондон не будет вводить санкции

Полностью сфабрикованное от «А» до «Я» обвинение в адрес России в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии все больше походит на снежный ком, облепленный со всех сторон новыми подробностями. Лонд…

23.10.18 Новости политики

Лондон и Вашингтон готовят

Власти Великобритании и США в скоро времени намерены ввести новые санкции против России. В частности, мерам подвергнутся бизнесмены из России. Об этом пишут «РИА Новости».Сообщается, что санкции косн…

17.04.18 Новости политики

Пушков о «деле Скрипаля»:

В Совете Федерации прокомментировали реакцию президента Чехии Милоша Земана на расследование так называемого «дела Скрипаля». Ранее глава государства потребовал от Великобритании предоставить доказат…

29.03.18 Экономика

Лондон намерен запросить

Британское издание Guardian сообщает о намерении Лондона запросить экстрадицию двух граждан РФ, якобы имеющих прямое отношение к отравлению папы и дечери Скрипалей. По данным издания, по…

10.09.18 Новости политики

Россия прокомментировала

Россия назвала политику официального Лондона, добивающегося ужесточения антироссийских санкций, недальновидной и ущербной. «В условиях брексита Лондон торопится убедить своих партнёров в необходимос…

21.09.18 Новости политики

Глава Европарламента озвучил

Лондон будет должен вернуть Брюсселю еще как минимум 60 миллиардов евро после выхода Великобритании из ЕС, считает председатель ЕП Антонио Таяни. Председатель Европарламента Антонио Таяни назвал пр…

14.11.17 Экономика

На саммите ЕС не станут

В Зальцбурге на саммите Европейского Союза не станут принимать санкции против России по делу Скрипалей. Об этом сообщают СМИ. «На саммите этого не ожидается. На данный момент дополнительных санкций п…

20.09.18 Новости политики

Москва ответила на очередные

Посольство России в Великобритании объяснило подоплеку информационных вбросов антироссийской направленности. В частности, имеется в виду заявление главы генштаба вооруженных сил Великобритании Стюарт…

29.12.17 Экономика

Глава британского МИД оценил

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон, считает, что перезагрузка отношений России и Великобритании маловероятна. Однако Великобритания готова к продолжению сотрудничества. Джонсон в своем интервью…

20.12.17 Экономика

Европа готовит новые санкции

Европа обещает уже сегодня утвердить новые санкции в связи с применением химоружия в Сирии и британском Солсбери. Подменой доказательств, обвинениями и санкциями уже никого не удивить. Зачем Запад ста…

23.10.18 Новости политики

Лондон назвал сроки ответа

На заседании исполкома ОЗХО сегодня 18 апреля представитель Великобритании Питер Уилсон в ходе выступления заявил, что Лондон обещает ответить на все вопросы Москвы по делу Скрпалей до 23 апреля. «13…

21.04.18 Новости политики

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть