contact@moja-tula.ru
Регистрация

Китай заподозрил президента Интерпола в коррупции

23.10.2018, 19:48 0 Новости политики


Власти Китая подозревают президента Интерпола Мэн Хунвэя в коррупции, сообщает Le Parisien.

Китай заподозрил президента Интерпола в коррупции

По данным издания, Мэн Хунвэя предположительно, подозревают в «содействии компании по получению сделки в сфере кибербезопасности».

Ранее СМИ сообщили, что президент Интерпола был задержан в Китае и находится под следствием.

5 октября власти Франции начали расследование по факту его исчезновения.


Китай заподозрил президента Интерпола в коррупции
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Франция расследует исчезновение

В Китае пропал президент Интерпола Мэн Хунвэй. Правоохранители Франции приступили к расследованию дела.  Об этом сообщает Интерфакс. Информация о главе Интерпола не поступала с того времени, как он о…

23.10.18 Новости политики

Глава Интерпола Мэн Хунвэй ушёл

Глава Интерпола Мэн Хунвэй ушёл в отставку. Об этом говорится в заявлении организации. Отмечается, что новый президент будет выбран на 87-й сессии Генеральной ассамблеи Интерпола, которая состоится 1…

23.10.18 Новости политики

Times: главой Интерпола может

В Великобритании полагают, что новым главой Интерпола неизбежно станет россиянин Александр Прокопчук, сообщает The Times. При этом британские чиновники возлагают на него ответственность за злоупотребл…

13.01.19 Новости политики

Россия внесла Браудера в базу

Россия самостоятельно внесла в базу Интерпола главу фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, передает The Guardian. Издание отмечает, что Россия воспользовалась лазейкой, позволяющей в одностороннем…

23.10.17 Новости

Чем глава Интерпола насолил

Глава Интерпола Мэн Хунвэй уехал в Китай и не вернулся. Лишь когда его начали активно искать, выяснилось, что власти КНР арестовали его сразу после приезда на родину. После некоторых раздумий ему оф…

23.10.18 Новости политики

Экс-президенту Южной Кореи

Очередной коррупционный скандал разворачивается среди правящей элиты Южной Кореи – под следствие попал бывший президент страны Ли Мен Баку. Экс-главу государства подозревают в получении крупной взятк…

09.04.18 Экономика

Интерпол объяснил задержание

Представитель Интерпола Василий Неволя прокомментировал "задержание" экс-премьера Украины Арсения Яценюка в аэропорту Женевы, которое продлилось около десяти минут. Как рассказал глава украинского …

05.01.18 Экономика

Daily Beast: американские

Несколько членов американского парламента призвали администрацию Дональда Трампа выступить против председательства России в Интерполе, пишет Daily Beast. Сенаторы обвиняют российского кандидата, генер…

13.01.19 Новости политики

Титов планирует вернуть

Для осуществления задуманного, российский бизнес-омбудсмен Борис Титов готовит список бизнесменов, находящихся в Лондоне. Перечень скрывающихся в Англии от российского правосудия предпринимателей план…

14.01.18 Экономика

Посол Франции: Евросоюз в шоке

Посол Франции Изабель Дюмон призналась, что ЕС шокирован разгулом коррупции на Украине и нападками Киева в адрес НАБУ. Дюмон заявила, что Украину Евросоюз рассматривает как «переходную» страну, про…

26.12.17 Экономика

Браудер потребовал исключить

Заочно приговоренный Тверским судом Москвы к 9 годам заключения в колонии общего режима Уильям Браудер отреагировал на это записью в Twitter. Основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер напомни…

13.01.18 Экономика

Прокуратура на Украине

Министр юстиции Украины Павел Петренко рассказал о расследовании уголовных дел по факту коррупции. Украинская прокуратура расследует 4 тысячи уголовных дел по фактам коррупции по всей стране и с "р…

20.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть