contact@moja-tula.ru
Регистрация

1. В Керчи убивал безбожник 2. Мать напавшего на колледж в Керчи состоит в запрещенной в РФ секте 3. 17 октября - начало новой эпохи Колумбайна 4. Галкин о бойне в Керчи 5. "Не верю!" Сатановский

23.10.2018, 20:17 0 Новости политики


Похожее изображение

Людей в Керчи убивал безбожник
Фото: www.globallookpress.com

Девятнадцать трупов и более 50 раненых в керченском колледже ради новомодного идола по имени «хайп» - слишком дорогая цена за утрату традиционных ценностей новым поколением русских людей

Автор:
Топоров Алексей

В случае с керченским «колумбайном» можно четко, громко, не боясь быть осужденными, сказать: если бы 17-летний Владислав Росляков был воцерковленным русским парнем, то он стопроцентно не устроил бы того ада, который совершил Владислав Росляков настоящий - не знавший ни Бога, ни церкви. И это беда всей нашей цивилизации, утратившей свои изначальные ориентиры.

Читайте также:
1. В Керчи убивал безбожник 2. Мать напавшего на колледж в Керчи состоит в запрещенной в РФ секте 3. 17 октября - начало новой эпохи Колумбайна 4. Галкин о бойне в Керчи 5. "Не верю!" Сатановский «Русские оккупанты устроили геноцид»: На Украине нашли «виновных» в массовом убийстве в Керчи В одном из колледжей Керчи в результате нескольких взрывов и стрельбы погибли 19 человек, еще около 50...
Общество16:33 - 17 Октября

Кровавые нападения несовершеннолетних на несовершеннолетних, а также на педагогов в стенах школ, а теперь еще и училищ, совершаемые в России по сценарию печально известного американского «колумбайна», в последнее время, как принято говорить, «пошли кучно». Достаточно вспомнить апрельский инцидент в Стерлитамаке (ранены три школьницы, педагог, нападавший подросток пытался покончить с собой), январские в Перми (ранены 15 человек, двое нападавших подростков пытались помочь друг другу свести счеты с жизнью) и Улан-Удэ (ударами топора ранены трое школьников и учительница, сожжен класс, нападавший подросток также пытался покончить с собой).

Уже сейчас общество активно ищет ответы на вопросы: кто виноват (школа, государство, правоохранительные органы, соцсети, недремлющая «пятая колонна» или коварный Запад) и что делать (ужесточить наказание для подростков-террористов, разрешить допуск в соцсети только совершеннолетним, приставить к каждой школе по десятку росгвардейцев, устроить чистку в системе образования, активизировать работу школьных психологов, возродить трудотряды и т.д. и т.п.).

1. В Керчи убивал безбожник 2. Мать напавшего на колледж в Керчи состоит в запрещенной в РФ секте 3. 17 октября - начало новой эпохи Колумбайна 4. Галкин о бойне в Керчи 5. "Не верю!" Сатановский

Фото: Екатерина Кейзо/ТАСС

Но на деле никакая из этих мер не поможет: ни психолог, ни правоохранитель не залезут в головы школьникам, социальные сети под тотальный контроль не возьмешь – война с Telegram наглядно это показала. И даже если ужесточить правила выдачи оружия, коим воспользовался керченский убийца, то его последователи – а такие, если анализировать тенденцию, скорее всего будут, - возьмут в руки ножи и топоры. Да, жертв будет меньше и, да, возможно, никто не погибнет, но пострадавшие все равно будут.

Читайте также:
1. В Керчи убивал безбожник 2. Мать напавшего на колледж в Керчи состоит в запрещенной в РФ секте 3. 17 октября - начало новой эпохи Колумбайна 4. Галкин о бойне в Керчи 5. "Не верю!" Сатановский Резня в Перми: Вдохновлённые американскими убийцами и Навальным Хулиганств в наших школах хватало во все времена — и при металлодетекторах, и до оных, — однако западная...
Общество01:25 - 16 Января

А все потому, что ящик Пандоры открыт. И вина за это лежит и на управляющей страной элите, которая долгие годы занималась исключительно тем, что выращивала в России поколения идеальных потребителей и эффективных менеджеров, способных встроиться в общемировые тренды: и в соцсетях «похайпиться», и попами под ритмы тверка потрясти. А то, что у этой тенденции есть своя темная сторона, тогда думать как-то не хотелось. Сторона в виде тех же «колумбайнов», догхантеров, групп смерти, а также «Крым не наш», «вата», ловли покемонов в церквях и модных протестов внесистемной оппозиции.

Что могло стать антидотом к этому? Только традиционное русское мировоззрение. С православием и приходской жизнью. С полными многодетными семьями. С пониманием, что Отчизна – превыше всего, а русский русскому всегда поможет. Пропагандировалось ли это хоть как-то на наших ведущих телеканалах, в ходе многочисленных топовых фестивалей, на разнообразных конференциях и круглых столах, где спикерами выступают не активисты периферийных патриотических организаций, а известные медиаперсоны? Да как-то не особенно.

1. В Керчи убивал безбожник 2. Мать напавшего на колледж в Керчи состоит в запрещенной в РФ секте 3. 17 октября - начало новой эпохи Колумбайна 4. Галкин о бойне в Керчи 5. "Не верю!" Сатановский

Фото: www.globallookpress.com

Вместо этого на ТВ все больше Saturday Night да Шнур с грацией бывалого беса, на фестивалях – крокодиловы слезы по террористу Сенцову, на топовых форумах – реверансы в сторону уважаемых западных партнеров, во внешней политике – этим русским гражданам постсоветских стран никто ничего не обещал и «сами-сами», в экономике – вывод миллиардов в офшоры.

И с кого молодым брать пример? С элитариев, много вещающих о патриотизме с высоких трибун, но на деле пристроивших своих детей в зарубежные вузы, а то и за зарубежных мужей?

Читайте также:
1. В Керчи убивал безбожник 2. Мать напавшего на колледж в Керчи состоит в запрещенной в РФ секте 3. 17 октября - начало новой эпохи Колумбайна 4. Галкин о бойне в Керчи 5. "Не верю!" Сатановский Вся Россия - это горящая церковь Российская современность все чаще напоминает закат какой-нибудь хрестоматийной империи, где святыни предаются...
Общество12:21 - 14 Августа

Не удивительно, что молодежь находит себе иных кумиров и иные образцы для подражания. Хайповые. «Скосплеенные» с западных образцов. Взять того же Рослякова – молодого убийцу из Керчи. После того как его имя стало известно, общественность начала искать информацию о нем. Понятно где – в социальных сетях. И вот что нашли. Еще в 2014 году молодой человек был убежденным субкультурным «леваком», поклонником панк-рока и анархизма, чуть ли не антифой, при этом еще и сторонником Новороссии.

Последнее понятно – в отличие от многих сверстников из больших российских городов, для которых майдан – это «настоящая свобода и демократия», а крестовый алый стяг Новороссии – то, что на продвинутом Западе «не носят», молодой человек родился и жил в Крыму, а, следовательно, прекрасно понимал, чего стоит небандеровщина. Вовсе не по завиральным россказням «дочерей офицера» в соцсетях. Однако 2014 год прошел. Новороссии на радость уважаемым партнерам не состоялось, Крым прочно вошел в состав России, а, следовательно, и мода пошла другая. Из леворадикала Росляков эволюционировал в праворадикала, а там и до «колумбайна» стало совсем недалеко.

1. В Керчи убивал безбожник 2. Мать напавшего на колледж в Керчи состоит в запрещенной в РФ секте 3. 17 октября - начало новой эпохи Колумбайна 4. Галкин о бойне в Керчи 5. "Не верю!" Сатановский

Фото: www.globallookpress.com

На деле же этот нелюдимый парень был типичным русским подростком, каких много среди нас: рос в неполной семье, в церковь не ходил, увлекался компьютерными стрелялками и был, по сути, тихим социопатом. В душе которого злокачественной опухолью вызревал ад. И этот ад вырвался наружу. Как ранее вырывался у других: у девочек, которые варили живого котенка в кипятке; у радостной гоп-компании, забившей инвалида только потому, что решили, что он наркоман; у пацана, спалившего храм 18-го века.

На самом деле все это мы уже проходили. Так, рассказывают, что известный революционер Бухарин еще в гимназии практиковал следующее: пронесет после таинства евхаристии частицу за щекой, а после выплюнет ее перед своими однокашниками: мол, ну и где ваш Бог? Если он есть, то чего он меня не наказывает? Говорят, и Есенин в юности баловался подобным, а после с приятелем Мариенгофом расписывал стены храмов богохульными виршами. Как кончили Бухарин, Есенин и Мариенгоф, мы знаем. Еще лучше мы знаем то, что потом произошло с Россией.

Но не спешим с выводами. И, по сути, плюем на наших детей, которые растут, не зная Бога, Света и Истины. Тьма пожирает их. И порождения этой тьмы еще не раз неприятно «удивят» нас.

Источник: мать напавшего на колледж в Керчи состоит в запрещенной в РФ секте

2. Источник: мать напавшего на колледж в Керчи состоит в запрещенной в РФ секте
Фото: Prt Scn russia.tv, федеральное агентство новостей


В Министерстве образования Крыма рассказали о том, что семья подозреваемого в совершении нападения на колледж в Керчи была неблагополучной.

В интервью RT сотрудники ведомства подтвердили, что условия воспитания подростка не были идеальными.
Путин пошел на крайние меры из-за бойни в Керчи
Чем известен погибший на Украине летчик Су-27
Перед взрывом в колледже Керчи пытались захватить заложников
Студентка в Керчи пролила свет на первые минуты после ...

Отец Владислава, который уже сообщил следователям о странностях своего сына, о чем ранее писал «Политэксперт», является инвалидом, и жил отдельно от отпрыска и его матери.

Мама подозреваемого Галина Рослякова работала санитаркой в онкологическом центре, а несколько лет назад ее увлечением стала экстремистская литература, в частности, от «Секты Свидетелей Иеговы»1 (деятельность организации запрещена в РФ).

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации
Автор: Олег Шувалов ...
Источник: https://politexpert.net/124901-istochnik-mat-napavshego-na-k...http://

4. Галкин взорвался из-за бойни в Керчи

... "Самые искренние соболезнования семьям погибших. Душой с вами!" – написал Максим. А через некоторое время появилось новое сообщение-рассуждение, полное возмущения самой возможностью в нашей стране подобных страшных инцидентов. Галкин напомнил, что еще лет 20 назад они были исключительно американским явлением. Юморист отметил два важных аспекта, которые могут снизить вероятность повторения таких трагедий, как взрыв в Керчи. "Первое – это разработка методичек для преподавателей, в которых будут четкие инструкции и советы, как распознавать подростков, склонных к насилию. Второй важный аспект – это СМИ. Массмедиа в таких случаях работают как детонаторы следующих случаев. Самое страшное, что широкое освещение личности нападавшего в телевизоре, печати и интернете героизирует его в глазах потенциальных подражателей со сходной психикой!" – взорвался от негодования Галкин. Он считает, что чем четче и проще медиа сформулируют мотивы и причины зверства, в частности взрыва в Керчи, тем скорее найдется подражатель.

"На мой взгляд, надо говорить о трагедии, о явлении в целом, но не копаться публично в стрелке, чтобы не делать его хоть и анти-, но героем этой истории", – уверен Максим. Артист констатировал, что "злодеи тоже нынче модель для поведения". " ...

https://smiad.ru/show-business/3589-galkin-vzorvalsya-iz-za-...

5. "Не верю!" Сатановский

http://


1. В Керчи убивал безбожник 2. Мать напавшего на колледж в Керчи состоит в запрещенной в РФ секте 3. 17 октября - начало новой эпохи Колумбайна 4. Галкин о бойне в Керчи 5. "Не верю!" Сатановский
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

rolex daytona

ROLEX DAYTONA

Бельгийский механизм с автоподзаводом. Абсолютное соответствие оригиналу, вплоть до серийного номера и уникальной резьбы на задней крышке...

2 390 ₽

Breitling Navitimer

Breitling Navitimer

Излюбленные часы пилотов и горячих поклонников авиации, оснащенные мануфактурным механизмом Breitling Caliber 01 со скидкой...

1 990 ₽

Men's Watches

витрина мужских часов

Ликвидация коллекции мужских часов. Скидки на весь ассортимент 70%! БРЕНДЫ: AMST, WINNER, HUBLOT, COOT, U-BOAT, HPOWL. Оплата при получении...

2 990 ₽

Porsche Design

часы Porsche Design

Часы Porsche Design на сегодняшний день являются показателем успеха современного мужчины! Всемирно известный бренд с непревзойденным....

2 990 ₽

 

Еще новости по теме

Президент Владимир Путин о

Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким жертв взрыва в колледже Керчи. О произошедшей в Керчи трагедии президент России Владимир Путин говорил в ходе встречи с главой Египта в Сочи. «У…

23.10.18 Новости политики

Следственный комитет сообщил о

Официальный представитель следственного комитета Светлана Петренко подтвердила, что организаторам теракта в Керченском политехническом колледже оказался 18-летний Владислав Росляков, от рук которого п…

23.10.18 Новости политики

«Зачем керченский стрелок ездил

Студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков, ставший позже массовым убийцей, дважды за последний год посещал территорию Украины, хотя там не имел ни родственников, ни друзей. Об …

23.10.18 Новости политики

Москалькова: Учебные заведения

Охрана детей в школах должна быть возложена на вооружённых сотрудников Росгвардии. С таким заявлением выступила Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека в Российской Федерации, посещая в…

23.10.18 Новости политики

Число погибших в керченской

«Совершенно секретно»: Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова рассказала, что удалось опознать всех пострадавших в результате стрельбы и взрывов в Керчи, в реанимацию допускают родственнико…

23.10.18 Новости политики

Студенты в панике выбегали из

Изначально взрывы в Керченском колледже раздались на первом этаже, после звуки разрывов раздались со второго этажа. Студенты в панике начали покидать учебное заведение, не понимая, что происходит. Так…

23.10.18 Новости политики

Борис Подопригора: были

Военный эксперт Борис Подопригора расскажет об актуальных политических событиях в мире. 17 октября в здании политехнического колледжа в Керчи прогремел взрыв. По последним данным, погиб 21 человек и о…

23.10.18 Новости политики

Последний пролет путепровода

Последний соединенный пролет путепровода расположен в Керчи над автоподходами к Крымскому мосту. Также на путепроводе проходят работы по устройству дорожного полотна. Уточняется, что путепровод соед…

13.04.18 Экономика

Экс-министр Крыма оспорил

В Крыму разгорелись споры о необходимости строительства новой железнодорожной дороги из Керчи в Симферополь. www.allcrimea.net Бывший министр транспорта Крыма и председатель Ассоциации грузовых пе…

08.01.18 Экономика

Железная дорога от Керчи до

Крымский мост не должен упираться в старую железную дорогу на тепловозной тяге, считает министр экономического развития Крыма Андрей Мельников. Он отметил, что для эффективного транспортного коридора…

25.11.17 Экономика

Строительство автоподходов к

Строительство эстакады и автоподходов к Крымскому мосту, которое ведется сейчас в Керчи, вышло на новый уровень. Так, на этой неделе была открыта объездная дорога для транспорта в районе остановки «Ве…

24.03.18 Экономика

Украинские морализаторы

Керченская трагедия вызвала извержение лицемерных слез и соплей со стороны представителей «Меджлиса»*. Оставшаяся в Крыму, но не поменявшая экстремистских взглядов, присущих киевскому режиму, неисправ…

23.10.18 Новости политики

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2018
Закрыть