contact@moja-tula.ru
Регистрация

Санкции ЕС — неправовые меры давления на «неугодные государства»

23.10.2018, 20:35 0 Новости политики


Очередные санкции Европейского Союза, которым будут подвержены те, кто по их мнению занимается разработкой и применением химического оружия, представляют собой неправовой механизм давления ЕС. 

Санкции ЕС — неправовые меры давления на «неугодные государства»

Так новые санкции ЕС прокомментировал профессор кафедры сравнительной политологии факультета гуманитарных и социальных наук РУДН Юрий Почта, передает RT.

Для этих целей уже существует Организация позапрещению химического оружия, а также Совбез ООН, но они не устраивают Запад, поэтому и создаются «альтернативные» варианты давления. Это провокационный шаг и на пути «ломки сложившейся системы международных и дипломатических отношений».

«Мы видим на примерах из Сирии, на примере истории со Скрипалями, что расследования не доводятся до конца, никаких убедительных доказательств не предъявляется, проводится информационная кампания — создается некая история, миф о нападении с использованием химического оружия», — сказал он, ну а сам ЕС не стесняется распространять фейки, которыми после аргументирует свои решения.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Санкции ЕС — неправовые меры давления на «неугодные государства»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

На саммите ЕС не станут

В Зальцбурге на саммите Европейского Союза не станут принимать санкции против России по делу Скрипалей. Об этом сообщают СМИ. «На саммите этого не ожидается. На данный момент дополнительных санкций п…

20.09.18 Новости политики

Европа утвердила механизм

«Совершенно секретно»: Главы МИД государств Европейского союза проголосовали за принятие обновленного механизма принятия санкций за распространение и применение химоружия. Пресс-служба Совета ЕС…

23.10.18 Новости политики

МИД РФ: новые санкции США без

Российское внешнеполитическое ведомство пообещало дать жесткий ответ новым санкциям Соединенных Штатов. Как сообщают СМИ, в МИД РФ заявили, что никакие меры давления не свернут Россию с избранного …

13.04.18 Экономика

Пушков: США зашли в тупик со

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал сообщения о намерении США ввести новые санкции против КНДР после новых ракетных испытаний. В своем микроблоге Twitter он написал, что США с курсом д…

02.12.17 Экономика

Толстый троллинг Трампа

Президент США Дональд Трамп одобрил новые санкции против Москвы за предполагаемые нарушения Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД).  …

09.12.17 Новости

Резолюция США и союзников в

Через несколько часов после того, как Совбез отклонил документ, предложенный Россией США, Франция и Великобритания распространили свой вариант проекта резолюции СБ ООН по итогам атаки на Сирию 14 апре…

15.04.18 Новости политики

США в понедельник расширят

Постпред США при ООН Никки Хейли в интервью телеканалу CBS заявила, что в понедельник, 16 апреля, Вашингтон объявит о новых санкциях против РФ. По ее словам, ограничительные меры затронут компании, св…

25.04.18 Новости политики

Слуцкий назвал «провальными»

Новые попытки санкционного давления на Россию со стороны США не принесут успеха, заявили в Государственной думе. О том, что Вашингтон потерпит фиаско, заявил председатель комитета нижней палаты парла…

07.04.18 Экономика

Захарова: ОЗХО «подписалась»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что химическое оружие в Сирии было уничтожено, и это подтвердила Организация по запрещению химического оруж…

16.04.18 Новости политики

Волкер: Будем вводить

Соединенные Штаты будут вводить новые санкции против России из-за ситуации на Украине "каждые один-два месяца". Об этом заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, выступая на конференции в А…

23.10.18 Новости политики

США ввели санкции против Китая

Госдеп США ввел санкции против Китая за то, что они не стали соблюдать антироссийские ограничительные меры и закупили у РФ системы ПВО С-400 и новейшие истребители Су-35. Под удар попал департамент по…

22.09.18 Новости политики

США готовятся ввести новые

США готовятся ввести новые санкции против России в связи с химатакой в Сирии О новых ограничениях будет объявлено 16 апреля Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли © AP Photo/Julie Jacobson…

17.04.18 Новости политики

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть