contact@moja-tula.ru
Регистрация

Берлин может подпортить Терезе Мэй ее Brexit – немецкие СМИ

23.10.2018, 23:03 0 Новости политики


Попытки премьер-министра Великобритании Терезы Мэй «протащить» свой вариант Brexit наткнулся на еще одно препятствие в виде немецкого правительства, которое опротестовало формат свободной торговли между ЕС и Королевством, предложенный Лондоном.

Берлин может подпортить Терезе Мэй ее Brexit – немецкие СМИ

Об этом, как сообщает издание Der Spiegel, говорится в комментарии Министерства иностранных дел Германии,направленном на запрос фракции «зеленых» немецкого парламента.

По мнению правительства ФРГ, неоднозначность предложений Лондона заключается в том, что предложенный им вариант «ставит в неудобное положение европейские компании относительно кокуренции», а значит «предложение Мэй по упорядоченному Brexit является неприемлемым».

При этом Берлин вполне готов вообще не заключать сделки с Великобританией в рамках Brexit, считая, что на экономике Германии это никак не отразится, отмечают в издании.

Ранее председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявлял, что Брюссель полностью готов к выходу Великобритании из состава ЕС без заключения сделки.


Берлин может подпортить Терезе Мэй ее Brexit – немецкие СМИ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

В Британии требуют отказаться

Планы премьер-министр Великобритании Терезы Мэй по выходу страны из состава Евросоюза могут дорого обойтись Соединенному Королевству, и сторонники Brexit, в отличии от главы правительства, реально оце…

30.09.18 Новости политики

Меркель рассказала, чем

Правительство канцлера Ангелы Меркель надеется, что если Великобритания не заключит сделку по Brexit, то это не значительно скажется на немецком рынке труда. Пишет журнал Der Spiegel. В декабр…

28.09.18 Новости политики

Лондон не комментирует "счет за

В канцелярии премьер-министра Великобритании Терезы Мэй отказались прокомментировать сообщения о размере "счета за выход из ЕС". Правительство Великобритании оставило без комментариев информацию о …

30.11.17 Экономика

В премьерской канцелярии

Премьер Великобритании Тереза Мэй намерена объявить о планах Лондона по поводу «мягкого» варианта Brexit. Такой вариант рассматривает Британия на фоне выхода из единого рынка и таможенного союза ЕС. …

29.12.17 Экономика

Раскол в британском

Большинство британских политиков выступают против стратегии премьер-министра Терезы Мэй по Brexit. Министры заявили о собственном варианте развития событий.  Daily Telegraph сообщает, члены кабина ми…

23.10.18 Новости политики

Британский министр по Brexit

По словам министра Дэвида Дэвиса, после Brexit для Великобритании будут действовать особые условия торговли с ЕС. Великобритания после Brexit будет третьей стороной в торговых отношениях с Евросоюз…

19.11.17 Экономика

Глава британской комиссии по

В знак протеста против премьер-министра Терезы Мэй по переговорам о Brexit подал в отставку лорд Эндрю Адонис, председатель национальной комиссии по инфраструктуре при правительстве Великобритании. О…

13.01.18 Экономика

В ЕС требуют объяснений от

В Еврокомиссии призывают Лондон в ближайшее время прояснить свои намерения относительно выхода из состава ЕС Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал Великобританию как можно скорее «прояснить свои…

14.02.19 Новости политики

Брюссель готовится к провалу

Евросоюз готовится к сценарию провала переговоров Лондона и Брюсселя по выходу Великобритании из состава ЕС, заявил официальный представитель Еврокомиссии (ЕК) Маргаритис Схинас. На пресс конференции…

14.01.18 Экономика

СМИ Великобритании усмотрели

СМИ Великобритании заявили о связи между «Газпромом» и ультиматумом по Brexit. В частности, газета Mail on Sunday утверждает, что группа министров Великобритании направила премьеру Терезе Мэй ультима…

27.11.17 Экономика

Мы сделаем Brexit успешным

Выход Великобритании из Европейского Союза ознаменует успех независимо от результатов переговоров относительно соглашения о Brexit. Об этом в интервью BBC заявила премьер-министр Тереза Мэй. «Моё по…

01.10.18 Новости политики

Великобритания заплатит за

Великобритания заплатит Евросоюзу около 45 миллиардов евро в качестве счета за Brexit, чтобы урегулировать свои финансовые обязательства перед сообществом. Об этом заявила премьер-министр страны Терез…

12.12.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть