contact@moja-tula.ru
Регистрация

Что такое деграде?

24.10.2018, 00:26 0 Красота




Плавные переходы цвета можно использовать не только в живописи, парикмахерском искусстве и макияже. Эффект деграде на ткани поможет сделать нужный акцент и даже визуально улучшить фигуру.

Деграде (от фр. «degradee» — «размывать») — это эффект плавного перехода из одного оттенка в другой. Синоним деграде — градиент, а родственный эффект — омбре. Такой же термин сегодня используется в парикмахерском искусстве и макияже. Похожий эффект в середине XX века называли словом тай-дай (tie-dye) — эта техника окрашивания тканей и одежды была популярна в среде хиппи.

Специальная технология окрашивания тканей, меха и кожи позволяет добиваться плавного перехода цветов. Это дает необходимый цветовой акцент,создает настроение и может даже визуально изменить пропорции фигуры, формируя желаемый силуэт. Например, более темный оттенок, расположенный в области талии, делает ее тоньше.

Чтобы образ не получился перегруженным, при использовании тканей деграде стоит отказаться от дополнительных украшений, сложных фасонов и яркого макияжа. Также стилисты не рекомендуют сочетать деграде с другими активными принтами и стразами.

Одежду, аксессуары и обувь с эффектом деграде создают мировые бренды Dior, YSL, Chanel, Versace, Balenciaga, Dolce & Gabbana и Tom Ford.

Сумка с эффектом деграде от Chanel

Туфли с эффектом деграде от LaRedoute

Деграде в одежде
Гвинет Пэлтроу в платье с эффектом деграде
Создаем модный эффект деграде на шортах


Что такое деграде?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

3 Примера, как использовать

Цветовой переход от темного к светлому, от одного цвета к другому под названием омбре в последние годы очень популярен, в том числе и в интерьере. Техника омбре изначально появилась в косметологии, к…

02.04.18 Дом

Интерьерный тренд: эффект омбре

Омбре (ударение на последнюю гласную) — это еще одного название цветового перехода: от темного к светлому, от одного цвета к другому. Также его можно называть «градиент» или «деграде». Техника омбре…

20.11.17 Дом

10 ошибок возрастного макияжа,

Каждая женщина хочет выглядеть свежо и молодо. Самый верный помощник в этом — макияж. При правильном нанесении чудотворной косметики можно скрыть и стресс, и недосып, и возрастные изменения. Бывает …

16.10.17 Красота

«Эффект домино»: в Эссексе

Пример Каталонии вдохновил членов британской общины Конвей Айланд добиваться независимости от Соединенного королевства. Об этом информирует Sputnik.Указанная община численностью 38 тыс. жителей заним…

18.10.17 Новости

Как правильно покрасить яйца

Красиво красить яйца на Пасху луковой шелухой с узорами – древнейший способ, которым пользовались еще наши прабабушки и их предки. Это натуральный, доступный и простой метод, с помощью которого…

09.04.18 Интерьер

Как зеркало с подсветкой может

Зеркало с подсветкой – отличный предмет интерьера, ведь поможет визуально расширить комнату и сделать ее более привлекательной. Зеркало в ванной с подсветкой выглядит очень эффектно и делает интерьер…

08.11.17 Дом

Как выбрать базу под макияж,

Главный секрет свежего лица, даже если вы хронически не высыпаетесь, — правильно подобранная основа под макияж. Вы удивитесь, от скольких проблем она может вас избавить. Основа под макияж в…

04.01.19 Красота

Вещи, которые сделают талию

Эти вещи превратят любую фигуру в заветные «песочные часы». С помощью одежды стилисты могут скорректировать любую фигуру. А мы сегодня сосредоточимся на том, как сделать талию тоненькой и и…

24.10.18 Красота

«Звёздное небо» в Вашей комнате

Дизайн натяжного потолка может быть самым разным, а для того, чтобы сделать натяжной потолок еще более нестандартным и оригинальным можно использовать решения, позволяющие получать эффект «звездного …

21.11.17 Ремонт

Истинная причина, почему

Почему джинсы синие? Давайте проведём эксперимент: закройте глаза и представьте себе джинсы. Любые, просто джинсы. Какого они цвета? С вероятностью 99, 9% воображаемые штаны будут синими. И не нужн…

26.03.18 Интерьер

«Роснефть» ожидает

«Роснефть» рассчитывает на синергетический эффект после покупки «Башнефти» в размере 170 миллиардов рублей. Сейчас этот показатель превысил 40 миллиардов рублей, сообщил представитель компании. По ег…

19.12.17 Экономика

Карамельный балаяж на тёмные

Карамельный балаяж неслучайно является модным трендом в окрашивании волос. Именно благодаря технике балаяж, тёмные оттенки волос красиво переливаются и выглядят роскошно. Контраст между карамельными б…

20.12.17 Интерьер

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть