contact@moja-tula.ru
Регистрация

Еще одна страна пригрозила Украине санкциями

24.11.2018, 01:22 0 Новости политики


Еще одна страна пригрозила Украине санкциями

Против Украины могут быть введены санкции ещё одной страной. Об этом стало известно накануне.

Напомним, ранее ограничения против 322 украинских граждан и 68 юридических лиц ввела Россия. Обоснованием специальных экономических мер названы «недружественныедействия Киева». О том, какая страна присоединится к действиям Москвы, СМИ сообщают следующее.

Ввести ответные санкции в отношении Украины накануне предложил парламент Узбекистана. Ранее в Киеве, напомним, начали расследование импорта узбекских автомобилей.

«Если цель — ограничить импорт автомашин из Узбекистана, почему бы не поступить Узбекистану таким же образом в отношении товаров, импортируемых из Украины?», — заявил узбекский депутат Расул Кушербаев.

Источник:

https://informnovosti.ru/eshhe-odna-strana-prigrozila-ukrain...


Еще одна страна пригрозила Украине санкциями
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Президент РФ поручил ввести

«Совершенно секретно»: Президент России Владимир Путин подписал указ о введении экономических санкций в отношении Украины, сообщается на сайте Кремля. Глава государства принял решение ввести огр…

23.10.18 Новости политики

Еще одна страна будет строить

Венгрия решила присоединиться к проекту газопровода “Турецкий поток”, который будет возведен в обход Украины по дну Черного моря. Таким образом в стране намерены диверсифицировать маршруты. Посол …

23.03.19 Новости политики

Путин вводит санкции против

На официальном сайте Кремля появилось сообщение о том, что Владимир Путин решил ввести санкционные меры в отношении украинского режима. В публикации говорится о том, что меры принимаются в связи с нед…

23.10.18 Новости политики

В ОБСЕ выразили обеспокоенность

Арлем Дезир, представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ выразил глубокое беспокойство в связи с предложением ВР Украины ввести санкции против двух украинских телеканалов. По его словам, данное решени…

23.10.18 Новости политики

В Киеве придумали наказание для

Накануне украинский Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания выступил с предложением ввести штрафные санкции в отношении украинских артистов, продолжающих выступать в «стране-агрессо…

05.03.18 Новости

Санкции против Киева не

Указ российского президента Владимира Путина об экономических мерах в связи с недружественными действиями Украины не затронет народ государства. Об этом сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, …

23.10.18 Новости политики

Россия подготовила зеркальные

Как известно, после Керченского инцидента, только одна европейская страна решила ввести против России санкции и это Литва. Президент Литвы Грибаускайте лично прилетала в Киев, для того, чтобы расск…

23.03.19 Новости политики

Ответные санкции будут введены.

В Государственную Думу внесён законопроект об ответных санкциях в отношении США. Внесли документ на рассмотрение нижней палаты парламента документ председатель Госдумы Вячеслав Володин и руководители …

14.04.18 Новости политики

Минфин США готовит новые

Министр финансов США Стивен Мнучин рассказал о работе американских властей над новыми санкциями в отношении России. Американскими властями будут введены очередные санкции в отношении России, расска…

12.01.18 Экономика

Глава МИД Ливана предложил

Возможность введения санкций против США в связи с решением по Иерусалиму, арабским государствам предложил глава МИД Ливана Джебран Басиль. Таким образом, планируется предотвратить перенос посольства …

15.12.17 Экономика

Южная Корея ввела санкции

Власти Южной Кореи ввели санкции в отношении сотрудников банков КНДР на территории России, Китая и Ливии. Об этом стало известно из официального электронного бюллетеня южнокорейского правительства. У…

05.11.17 Экономика

На Украине ввели санкции против

В пресс-службе украинского правительства сообщили, что кабинет министров Украины поддержал введение санкций в отношении 35 российских издательств, которые якобы распространяют продукцию антиукраинског…

29.09.18 Новости политики

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть