contact@moja-tula.ru
Регистрация

Униженные и оборзевшие

04.01.2019, 02:38 0 Новости политики


Униженные и оборзевшие

Если по социальной лестнице спуститься на самое дно, то тебя там встретит сотрудник ЧОПа.

Ещё не факт, что пропустит. Нормальный мужик в охрану работать не пойдёт. Чтобы опуститься до охранника, надо вообще всё проебать в своей жизни. Сразу хочу оговориться, что я сейчас не про профессиональную охрану и телохранителей, а про деградирующих в офисах и будках мужиках среднего возраста. Я про хранителей шлагбаумов, смотрителей рамок, разгадывателей скандвордов, составителей списков посетителей, прощупывателей сумок и в целом просиживателей штанов. Обычно в охрану идут те, кого выперли из полиции или армии. А чтобы тебя выперли из российской полиции и тем более из армии, надо очень постараться!

Совершенно лишний пласт людей, никому не нужных. У них нет никаких прав. Единственное, что может сделать чоповец, – задержать вас до приезда полиции, если он увидел, например, что вы что-то украли или угрожаете продавцу. Даже досматривать ваши вещи он не имеет права.

Видео 18 +

Униженные своей беспомощностью, они становятся злобными и мстительными. Они лезут своими лапами в ваши сумки, они нападают на людей, они толкаются, задерживают, угрожают. Злобные и беспомощные паразиты на теле общества.

В Уфе одна мразь, обиженная и опущенная, избиламужика, который, по версии магазина, прихватил бутылку водки и какие-то продукты. Человека заподозрили в воровстве, затащили в подсобку и начали избивать. Без суда и следствия. Человек умер. Эти животные в форме убили человека, потому что им показалось, что он что-то украл. Полицию вызвать никто даже не подумал.

Для чоповца избить до полусмерти какого-нибудь подростка, который стащил сникерс и бутылку колы – обычное дело. Или столкнуть со ступеней магазина старушку, если ему показалось, что она присвоила батон и кусок сыра.

При этом в случае реальной опасности от всех этих охранников не будет никакого толку. Они не защитят магазин или офис даже от обычной шпаны, не говоря уже о мародёрах, налётчиках или террористах. Потому что в охрану эти люди пришли, чтобы упиваться своей властью над случайными людьми, запрещать и не пущать, а заодно избивать тех, кто слабее. Да, они могут разбить вам камеру или даже бросить вас на пол борцовским приёмом, если вы физически не слишком крепки. Но от первого же мародёра они получат битой в лоб, и на этом всё закончится.

Сейчас в России 1,5 миллиона сотрудников ЧОП – это 5% всех мужчин трудоспособного возраста. И работать они не хотят, за редким исключением. Они хотят борзеть на клиентов, а в свободное (самому смешно!) время избивать подростков, стариков и пьянчужек, которые едва держатся на ногах.

Автор Илья Варламов

Подписывайтесь на мой Ютуб канал,будет интересно


Униженные и оборзевшие
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Аваков снял охрану возле здания

Арсен Аваков, глава министерства внутренних дел Украины, скомандовал снять охрану возле здания Верховной рады в Киеве. По словам министра, его ведомство не намеревается продолжать траты государственн…

31.10.17 Экономика

Суд отклонил апелляцию на арест

Постановление Заводского районного суда города Кемерова от 28 марта в отношении Сергея Антюшина оставлено без изменения. Кемеровский областной суд отклонил апелляционную жалобу адвокатов сотрудника ч…

08.04.18 Экономика

ПВО Крыма усилилась третьим

В Крыму развернут третий дивизион зенитных ракетных комплексов С-400 "Триумф". Заступивший на охрану воздушных границ России дивизион из состава соединения противовоздушной обороны армии ВВС и ПВО Южн…

23.09.18 Новости политики

Сына Авакова задержали - Аваков

Интересная картина: по результатам приезда Волкера, вдруг возник "наезд" на Авакова за счет его сына, которого сегодня задержали по делу о "рюкзаках для МВД", и Аваков тут же, хотя и оскорбительным то…

31.10.17 Новости

Энергомост в Крым перешел под

С 1 января энергетический мост, обеспечивающий электроснабжение Крыма, взят под вневедомственную охрану Росгвардии. Начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии по республике Ст…

13.01.18 Экономика

Венедиктов: агрессия к «Эху»

Главред «Эха Москвы» — «URA.RU» о том, что происходит после нападения на редакцию Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов неоднократно просил акционеров усилить охрану р…

24.10.17 Новости

Украина вводит усиленный режим

Погранслужба Украины усилила охрану на границе со Словакией, о чем сообщается на официальном сайте ведомства. Киевский режим объясняет принятые меры необходимостью "остановить поток" нелегальных мигр…

15.11.17 Экономика

О женщинах за сорок...

С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты д…

14.01.18 Красота

Москалькова: Учебные заведения

Охрана детей в школах должна быть возложена на вооружённых сотрудников Росгвардии. С таким заявлением выступила Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека в Российской Федерации, посещая в…

23.10.18 Новости политики

Украина усиливается против

Украина усилила охрану государственной границы. Речь идет о линии, которая разделяет страну и ЕС, а также о восточном участке. Как сообщили в пресс-службе Государственной погранслужбы, такие меры был…

22.01.18 Экономика

Четвертый Рейх набирает

Спецслужбы Германии выявили едва ли не сотни неонацистов, которые приспокойно служат в армии и полиции. Речь о политическом движении Рейхсбюргеров, которое не признает само существование немецкого гос…

21.04.18 Новости политики

Запомни, любовница!

Любовница, пока ты ходишь на курсы по минету и спрашиваешь у подруг какое белье купить, он зарабатывает деньги для своей семьи. Тебе достанется то, что осталось после распределения бюджета на сад, шк…

20.11.17 Диеты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть