contact@moja-tula.ru
Регистрация

Во Франции прошел митинг против репрессий полиции

13.01.2019, 01:07 0 Новости политики


Во Франции прошел митинг против репрессий полиции

Во Франции прошел митинг на площади Республики против репрессий полиции. Пришедшие воздают дань уважения жертвам и раненым.

Напомним, 29 декабря   в Париже сотрудники правоохранительных органов применили слезоточивый газ к активистам «желтых жилетов».

Стоит отметить, что 30 декабря по Франции прокатилась седьмая волна манифестаций «желтых жилетов», которыетеперь, помимо отмены повышения тарифов на автомобильное топливо и введения налогового моратория, требуют отставки главы государства и проведения «референдумов гражданской инициативы» для утверждения новых законов.

Новая серия протестов оказалась наименее мощной за последние полтора месяца. Тем не менее, столкновения манифестантов с полицией были отмечены в ряде городов. В Руане участие в марше протеста приняли больше тысячи демонстрантов. Во время манифестации в нормандской столице хулиганы подожгли дверь здания «Банка Франции».

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей

 


Во Франции прошел митинг против репрессий полиции
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

В Париже полиция применила

В Париже стычка демонстрантов с сотрудниками правоохранительных органов произошла около здания префектуры полиции рядом с мостом Нотр-Дам, полиция применила слезоточивый газ против участников протестн…

13.01.19 Новости политики

Во Франции произошли

В пригороде Парижа Кретей произошли столкновения между участниками протеста «желтых жилетов», выступающих против экономической политики президента страны Эммануэля Макрона, и правоохранителями города.…

13.01.19 Новости политики

Столкновения «желтых жилетов» с

Девятый общенациональный день протестов ознаменовался в субботу в Тулузе (юг Франции) крупными столкновениями манифестантов из числа «желтых жилетов» с полицией. Всего в манифестации и митинге в одно…

13.01.19 Новости политики

Приговор вынесен: более тысячи

Более 1 000 человек были осуждены во Франции из-за протестов «желтых жилетов», которые бушуют в стране с середины ноября 2018 года. Об этом заявил премьер-министр Франции Эдуард Филипп. «Всего было в…

13.01.19 Новости политики

Мракобесие продолжается:

В центре Парижа вновь вспыхнули беспорядки. Во время очередной акции протеста «желтых жилетов» несколько десятков человек перегородили движение транспорта рядом с мэрией. Полиция применила слезоточивы…

13.01.19 Новости политики

Действие 9. Протесты «жёлтых

За ношение запрещенного орудия и участие в протестных акциях с целью совершения насилия во Франции арестовали 30 человек на территории Парижа и Бурже. По словам правоохранителей, митинги проходят «без…

13.01.19 Новости политики

«Краудфандинговые войны» в

Активист движения «желтых жилетов» Эрик Друэ запустил кампанию по сбору средств для протестующих, чтобы обогнать другую инициативу, организованную для помощи пострадавшим полицейским.  Новая кампания…

13.01.19 Новости политики

На Украине произошли

На Украине произошли очередные стычки активистов с полицией. На этот раз стражи порядка применили слезоточивый газ против участников «Автомайдана». Последние приехали к дому генпрокурора Юрия Луцен…

29.12.17 Экономика

Во Франции протестуют против

Во французском Марселе начался митинг, на котором демонстранты выступают против политики президента Франции Эммануэля Макрона. Об этом сообщается на странице партии «Непокорившаяся Франция» в Twitter…

15.04.18 Новости политики

В Париже после шествия «желтые

Колонна протестующих начала движение около 13:00 по московскому времени от здания Министерства экономики и финансов, которое располагается в 12-м округе Парижа. Пройдя практически весь город с юго-вос…

13.01.19 Новости политики

«Желтые жилеты» сломали больше

Министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанера. сообщил, что в стране активисты движения «желтые жилеты» сломали около 60% дорожных камер и радаров.  Всего на дорогах Франции установлено 3200 компл…

13.01.19 Новости политики

В Наро-Фоминске прошел митинг,

2 декабря в Наро-Фоминске состоялся митинг против строительства завода по термической обработке отходов. Ранее стало известно, что мусоросжигательный завод планируют построить в Наро-Фоминском райо…

26.12.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть