contact@moja-tula.ru
Регистрация

Семченко. Томос снова уедет в Стамбул, а журналистка жёстко потроллил Ирину Луценко

13.01.2019, 19:01 0 Новости политики


Семченко. Томос снова уедет в Стамбул, а журналистка жёстко потроллил Ирину Луценко

Томос о даровании автокефалии (независимой пометной церкви) новой раскольнической Украинской православной церкви Киевского патриархата вернут из Киева в крупнейший город Турецкой Республики Стамбул дляподписания всеми членами Святейшего Синода Вселенской церкви Константинопольского патриархата.

Об этом сообщил в понедельник, 7 января, руководитель департамента по делам религий украинского Министерства культуры Андрея Юраша.

Комментирует события доктор политических наук Александр Семченко.

Видео предоставил Александр Семченко

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Семченко. Томос снова уедет в Стамбул, а журналистка жёстко потроллил Ирину Луценко
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Семченко. Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко призвал украинцев к совместной молитве на Софийской площади в центре Киева 7 января. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Глава государства, в частности, н…

13.01.19 Новости политики

Парламент раскатал Дякулу в

Украинский политический эксперт, доктор политических наук Александр Семченко рассказал о том как проходило заседание Верховной рады Украины проходило под знаком томос. Сразу после этого события активи…

07.02.19 Новости политики

Семченко. Почему Монтян

В начале видео в очередной раз доктор политических наук Александр Семченко акцентировал внимание, что 10 января в 20.00 по Киеву (21.00 по Москве) начнется прямая трансляция, на которой каждый сможет …

23.01.19 Новости политики

Выборы на Украине. Семченко

В понедельник 14 января 2018 года участие в программе #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ принял участие доктор политических наук Александр Семченко. Александр Семченко ответил на вопросы ведущего непосредственно во врем…

23.03.19 Новости политики

Семченко. Пьяный собутыльник

Заместитель Министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Юрий Гримчак в прямом эфире одного из украинских телеканалов снова стал рассказывать, что если Украина вступит в НАТО, то это …

13.01.19 Новости политики

Семченко. Всё пpoпалo. Тoмoc

Об актуальных событиях на Украине в разрезе религиозной темы с украинским Томосом рассказывает доктор политических наук Александр Семченко. «Варфоломей поехал в Грецию, но там его не приняли, как ожид…

23.10.18 Новости политики

Семченко. Повторение

Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать кандидатами на пост президента Украины на выборах 31 декабря 2019 года Сергея Фаренюка и Виталия Велидченко. Так, кандидатуру Велидченко не…

13.01.19 Новости политики

Зеленский: Петя все! Да

Политический эксперт Александр Семченко прокомментировал получение томоса Украиной. «Несмотря на то, что томос подписали, его повезли обратно. И если говорят, что им помогает Бог, то наоборот видно, ч…

13.01.19 Новости политики

Простые киевляне достали

Политический эксперт Александр Семченко прокомментировал выступление Петра Порошенко «Порошенко рассказал о главной мечте украинцев о новой автокефальной церкви Киевского патриархата. Он рассказал что…

19.04.18 Новости политики

Бесконечный томос: в Стамбуле

В Стамбуле началось заседание Константинопольского синода, на котором опять буду подписывать томос для украинских раскольников. Вселенский патриархат сообщил об этом ТАСС. «Священный синод уже началс…

13.01.19 Новости политики

Супруга Гордона обвинила Россию

Доктор политических наук Александр Семченко рассказал о том как на украинском телевидении происходит технология двойных стандартов, а именно выступление жены Гордона, которая обвинила Россию в организ…

19.04.19 Новости политики

Семченко. Мост шпионов для

В декабре Преображенский суд Москвы признал Бойко виновной в нарушении режима пребывания в России, оштрафовал на пять тысяч рублей и постановил депортировать ее. В суде журналистка признала свою вину …

07.02.19 Новости политики

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть