contact@moja-tula.ru
Регистрация

Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 270: «Возвращение любимого врага»

13.01.2019, 23:25 0 Новости политики


Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 270: «Возвращение любимого врага»

«За что я люблю американских отставных военных, так это за то, что они, время от времени, не стесняются рубить правду-матку.

А почему бы и нет? С должности, будучи на которой приходилось врать ровно то, что полагалось по штату, нынче, за неимением таковой, не выгонят. И пенсии не лишат. Если конечно не перегнуть палку. В этом смысле, четырехзвездный военный отставник – генерал в отставке Дэвид Петреус, бывший директор ЦРУ США, а еще раньше командующий американскими войсками в Ираке и в Афганистане, сказал, не много не мало, а в самый аккурат», — комментирует Юрий Селиванов.

Вот что сообщают информагентства:

«Бывший глава ЦРУ, генерал в отставке Дэвид Петреус сказал, что президент Владимир Путин является «самым большим подарком для НАТО со времен окончания холодной войны». Об этом он заявил на конференции Raisina Dialogue в Индии.Петреус подчеркнул, что приход Путина к власти дал НАТО «новый повод жить». Кроме того, благодаря политике российского президента США «во многом остались опорой» для многих мировых стран».

США именно та страна, в отношении которой справедлива известная поговорка «Кому война, а кому мать родна». Америка всегда наживалась на войнах. Которые вела чужими руками. И чем они были страшней и кровавей для других народов, тем быстрее эта страна шла в рост. Благодаря первой мировой США стали одной из главных мировых держав, благодаря второй – хозяином половины планеты. Именно поэтому генерал Петреус рассыпается сегодня в благодарностях Президенту РФ Путину.

И, можно не сомневаться, не так громко, но примерно в тех же выражения оценивают возрождение России и многие другие американские ВИПы. Которые не строят иллюзий насчет того, что США способны двигаться вперед, не имея перед собой четкой цели и явного вызова. Для этого им всегда был нужен «любимый враг». И Россия на эту роль подходит практически идеально.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 270: «Возвращение любимого врага»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Не прошло и двух недель от начала очередного приступа внешнеполитической истерии Запада, на этот раз вокруг Сирии, как его номинальный глава Дональд Трамп, наконец-то, задумался о возможных последстви…

14.04.18 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Военная история России настолько богата самыми героическими подвигами и великолепными победами, что просто обязана стать неисчерпаемым источником вдохновения для нынешнего и будущих поколений. В необх…

18.04.18 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Признаки подготовки США к новому, куда более мощному, военному удару по Сирии указывают на то, что в Вашингтоне взяли верх сторонники курса на закрепление глобальной гегемонии Запада исключительно сил…

23.04.18 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Здравствуйте! В эфире 275-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и ее автор Юрий Селиванов. Сегодня я готов предложить вашему вниманию своего рода «Краткий практический путеводитель по основным …

19.04.19 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

В эфире 239-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» Предвыборная война, о которой мечтает дышащий на ладан киевский режим, как о единственном шансе на выживание, категорически не входит в планы К…

27.09.18 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Американская пропагандистская машина усиленно работает над снятием психологического запрета на прямое военное столкновение США с Россией. Именно такое впечатление возникает от посыпавшихся, как из дыр…

16.09.18 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Церковный конфликт, раздуваемый сегодня на Украине, представляется многим, как некая отвлеченная абстракция, затрагивающая только узкий круг высших священнослужителей. Которые, дескать, делят между со…

17.09.18 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Нынешняя украинская власть, кичащаяся своими «демократическими достижениями», и даже претендующая, вслед за Адольфом Гитлером, на роль оплота европейской цивилизации против восточного варварства, явля…

23.09.18 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

Готовя этот выпуск «Бэкграунда» полностью сознаю, что фактически становлюсь мишенью для побивания камнями. Уж больно непривычны для массового восприятия те оценки и выводы, которые, на мой взгляд, сле…

23.10.18 Новости политики

Генерал ВСУ: танков у Киева

Заместитель командующего Сухопутными войсками ВСУ по логистике Юрий Толочный раскритиковал состояние украинской бронетехники. Как сообщают СМИ, Толочный заявил, что резерв техники ВСУ в целом по-пр…

06.01.18 Экономика

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

В эфире 274 выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и ее автор Юрий Селиванов. Это эфир будет не совсем обычным. Дело вот в чем. По мере того, как успех нового русского фильма «Т-34» становится вс…

23.03.19 Новости политики

Юрий Селиванов, Бэкграунд,

В эфире 238-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и он же третий ретроспективный. Вероятно, вы уже знаете, что у нашей программы довольно долгая эфирная история, которая начиналась еще в Одессе…

25.09.18 Новости политики

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть