contact@moja-tula.ru
Регистрация

Красивые коктейльные платья для любого типа фигуры: 20 фото и выбор звезд

13.01.2019, 23:33 0 Красота




Стилисты убеждены, что в красивом коктейльном платье любая фигура будет смотреться шикарно. Мы нашли фасоны, которые будут самыми модными в 2019 году.

Статья подготовлена для проекта «Мой волшебный 2019». В нем мы рассказываем, как выбрать наряды новогоднего корпоратива, вечеринки в праздничную ночь и много другой полезной информации.

Коктейльные платья — самый распространенный «полупраздничный» наряд: не выглядят слишком вычурно (как будто вы сошли с подиума), но при этом и нет ощущения, будто на вечеринку вы явились прямо из офиса. Идеальный компромисс! Осталось выбрать модель в зависимости от типа фигуры.

Полный живот, как у Кейт Уинслет

Кейт не обладает модельной фигурой и всю жизнь борется с лишним весом. Однако ничто не мешает ей выбирать роскошные наряды, скрывающие лишнее. Смотрим на платье Кейт: черный цвет (но будьте осторожны, он не всегда стройнит!), облегающий крой, контрастные вставки в области груди, вырез под горло, отсутствие декоративных деталей.

Как скрыть полный животГоворим «нет»:Говорим «да»:

Праздничные платья, подходящие для такого типа фигуры, вы найдете в бутике дизайнерской одежды Solo U. Изящные наряды скроют недостатки фигуры и выгодно подчеркнут ваши достоинства. Закажите понравившееся платье в два клика и получите посылку в течение двух недель.

Крупные бедра, как у Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес не стесняется своих женственных форми знает, что пышные бедра — это плюс. Однако иногда ей тоже хочется сбалансировать фигуру. Певица надела мини-платье с объемной юбкой и прозрачной вставкой в области декольте — и наше внимание переместилось на грудь и изящные ноги звезды.

Как скрыть крупные бедраГоворим «нет»:Говорим «да»:

Чтобы отвлечь внимание от бедер, сделайте в образе акцент на стильную сумочку от магазина Bagsland.

Широкие плечи, как у Анджелины Джоли

Кажется, актрисе не стоило надевать платье из тонкого струящегося материала? Но оригинальная драпировка спасла положение, подчеркнув талию, а рукава сбалансировали силуэт Анджелины, и плечи оказались на одном уровне с бедрами.

Как скрыть широкие плечиГоворим «нет»:Говорим «да»:
Маленькая грудь, как у Киры Найтли

Кира — пример девушки с миниатюрной грудью. Она выбрала воздушное платье с пышной юбкой, драпировкой и нежной вышивкой, обрамляющей круглый вырез и манжеты.

Как увеличить маленькую грудьГоворим «нет»:Говорим «да»:
Отсутствие талии, как у Гвинет Пэлтроу

Стройному телу Гвинет Пэлтроу позавидуют тысячи женщин (а ведь ей 46 лет!) — да, актриса очень худая, но не идеальная. Фото звезды в купальнике доказывают, что ее фигура — типичный «прямоугольник». Заметно ли это в одежде? Нет. Смотрите на платье: отрезная талия, юбка-полусолнце, сексуальный вырез «капелька» на груди — лучше и не придумаешь.

Как подчеркнуть талиюГоворим «нет»:Говорим «да»:

Красивые коктейльные платья для любого типа фигуры: 20 фото и выбор звезд
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Про фигуры. Женские.Коррекция

Ну, кое-что мы и сами знаем, но тут как-то наглядно. А ещё есть и рекомендации одежды по типам фигуры. Интересно, мне показалось Ищем на картинках свою уникальную фигуру и стиль, который ей подходит.…

16.01.18 Интерьер

Советы для модниц: как

Юбка. Иллюстративное фото. ФОТО: simplybeauty.ru. Как выбрать фасон юбки? Ответ на этот вопрос интересует огромное число красавиц всего мира, пишет joinfo. Ведь, если подобрать этот элемент гар…

24.10.18 Красота

Вечерний комбинезон. Смелая

Когда-то давно комбинезон был всего лишь рабочей одеждой. Никто и не мог подумать, что, спустя годы, он станет нарядом для выхода в свет. Статья подготовлена для проекта «Мой волшебный 2019…

13.01.19 Красота

Как выбрать пальто по типу

Идеальное пальто — это основа для составления безупречного образа: делового, повседневного, вечернего. Рассказываем, на какие нюансы кроя стоит обратить особое внимание. Как выбрать пальто,…

13.02.19 Красота

5 платьев, которые нужны для

Если вы пять дней в неделю ходите в офис, то вам нужно как минимум пять красивых офисных платьев. Конечно, многое зависит от дресс-кода, принятого в вашей организации. Вам можно носить толь…

24.10.18 Красота

Как не стать толстой гусеницей:

«На тебе вязаное платье смотрится мило, а меня оно превращает в жирную гусеницу», — грустит моя подруга. Я отвечаю: «Дело не в тебе, а в платье!» — и почти не вру. Ошибка 1. Платье из толст…

24.10.18 Красота

В чем встречать Новый год 2018:

Как одеться на Новый год 2018? Какой цвет платья выбрать, чтобы образ получился стильным, модным и отвечающим всем фэншуям восточного календаря? Новый 2018-й год по китайскому календарю — год желтой …

11.11.17 Красота

Вязаные платья осень-зима

Вязаное платье в этом осенне-зимнем сезоне можно увидеть в коллекциях самых знаменитых модельеров. Если раньше платье из трикотажа, такое теплое и уютное, могли надеть только стройные барышни, то теп…

13.11.17 Красота

Длинные летние платья: 15

Смотрите, какие платья в тренде этим летом: 1, 2. Цветастые платья с длинным рукавом Длинные платья с длинным рукавом 3, 4, 5. Соблазнительно выглядят платья с пуговицами Платья в пол 6, 7. Длинн…

17.12.17 Красота

Длинные летние платья: 15

Смотрите, какие платья в тренде этим летом: 1, 2. Цветастые платья с длинным рукавом Длинные платья с длинным рукавом 3, 4, 5. Соблазнительно выглядят платья с пуговицами Платья в пол 6, 7. Длинн…

11.12.17 Красота

Вязаные платье осень-зима

Вязаное платье в этом осенне-зимнем сезоне можно увидеть в коллекциях самых знаменитых модельеров. Если раньше платье из трикотажа, такое теплое и уютное, могли надеть только стройные барышни, то теп…

25.11.17 Интерьер

Вещи, которые сделают талию

Эти вещи превратят любую фигуру в заветные «песочные часы». С помощью одежды стилисты могут скорректировать любую фигуру. А мы сегодня сосредоточимся на том, как сделать талию тоненькой и и…

24.10.18 Красота

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть