contact@moja-tula.ru
Регистрация

У Вашингтона будет время осознать ошибку: когда Россия представит новые сверхзвуковые ракеты?

04.02.2019, 01:14 0 Новости политики


Разработка сверхзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности полета, чего раньше не позволял расторгнутый Вашингтоном ДРСМД, займет у российских специалистов порядка двух лет.

У Вашингтона будет время осознать ошибку: когда Россия представит новые сверхзвуковые ракеты?

Об этом в субботу, 2 февраля, рассказал член комитета Совета федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич в комментарии для РИА Новости.

Ранее News Front сообщал, что российский лидер Владимир Путин одобрил предложение министра обороны Сергея Шойгу оразработке нового сверхзвукового ракетного вооружения на фоне прекращения действия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Читайте также: ДРСМД не станет последним: США могут расторгнуть еще одно соглашение

Клинцевич, в свою очередь, отметил, что, несмотря на трудоемкий процесс, российские инженеры уже имеют ряд наработок, в том числе и советских.

«Могу быть уверен, что в скором времени такие ракеты уже могут быть созданы. Полагаю, в течение двух лет мы получим образец», — подчеркнул сенатор, добавив, что Соединенные Штаты подобным типом вооружения уже успели обзавестись, что представляет серьезную угрозу национальной безопасности Российской Федерации.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


У Вашингтона будет время осознать ошибку: когда Россия представит новые сверхзвуковые ракеты?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Шойгу понимает, с чем связан

США выдвинули России ультиматум, касающийся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В Вашингтоне пригрозили выйти из соглашения в течение двух месяцев, если Москв…

13.01.19 Новости политики

СМИ: ракетные планы Трампа

Президент США Дональд Трамп подписанием законопроекта о национальной обороне одобрил разработку ракеты, которая нарушает условия Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Стоимость проек…

28.03.18 Экономика

Трамп одобрил выделение

Президент США Дональд Трамп подписал закон о выделении Пентагону средств на противодействие приписываемым России нарушениям Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Американ…

15.12.17 Экономика

Путин: Вашингтон ведет дело к

Соединенные Штаты Америки ведут дело к разрушению Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Такое мнение на расширенном заседании коллегии Министерства обороны выразил президент …

27.12.17 Экономика

Столтенберг обвинил Россию в

Нарушение положения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности произошло со стороны России в связи с созданием крылатых ракет 9М729, считает генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. …

24.12.17 Экономика

США не спасет даже расторжение

Решив расторгнуть Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, Соединенные Штаты надеялись перехватить инициативу в гонке вооружений, чему Россия может помешать модернизированной версией кр…

13.01.19 Новости политики

НАТО поддержала США в конфликте

Организация Североатлантического договора выступила с заявлением по поводу взаимных обвинений Москвы и Вашингтона, касающихся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). В НАТО о…

18.01.18 Экономика

Россия подготовит мощное оружие

В случае выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) Россия подготовит более мощное оружие. Об этом заявил РИА Новости глава комитета Совета Федерации по обороне и бе…

17.12.17 Новости

Трамп: США нужно развивать

Дональд Трамп, комментируя выход США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности с Россией, заявил, что Вашингтон будет развивать вооружения. Трамп в субботу заявил, что выйдет из дого…

23.10.18 Новости политики

США сообщили о серьезном

Вашингтон будет действовать в рамках Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, заявила постпред страны при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон. Она также отметила серьезное отношение США к обязате…

22.12.17 Экономика

США копают себе яму: Клинцевич

На санкции мы «плевать хотели», а способы решения проблем обязательно найдем, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Таким образом он ответил на пл…

15.12.17 Экономика

Пентагон заявил о "полном

США полностью соблюдают Договор о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД), как заявили в Пентагоне. Представитель Министерства обороны США Джонни Майкл заявил о том, что Соединенные Штаты полнос…

29.12.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть