contact@moja-tula.ru
Регистрация

Минус к карме: Порошенко разочаровал Меджлис*

12.02.2019, 01:49 0 Новости политики


Действующий президент Украины, кричащий на каждом шагу об «оккупации» Крыма «страной-агрессором» Россией, совершил крупную осечку: отныне представители Меджлиса точат зуб и на него.

Минус к карме: Порошенко разочаровал Меджлис*

Причиной вселенских обид на Петра Порошенко стало его заявление о взятии курса на сохранение унитарного устройства страны, что идёт вразрез с интересами экстремистов, которым президент обещал предоставить национальную автономию на полуострове.

Напредательство посетовал представитель запрещённого в РФ Меджлиса Эскендер Бариев в эфире телеканала «UA:Крым»

«Мы знаем предыдущие заявления президента о том, что нужно внести изменения в 10-й раздел Конституции, и крымские татары должны восстановить свои политические права в виде права на самоопределение на родной земле. Соответственно, когда последняя фраза его была, что «никаких статусов», – то я не знаю – то ли он ошибся, то ли целенаправленно было сказано о том, что ни на какие статусы мы рассчитывать не можем», – констатировал Бариев.

*— запрещенная в России организация.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Минус к карме: Порошенко разочаровал Меджлис*
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Зачем Украине Меджлис без Крыма

«Меджлис крымско-татарского народа», как организация, претендующая на полномочное представительство крымских татар, возникла еще в далеком 1991 году. С тех пор её ист…

19.11.17 Новости

Как только, так сразу: татары

Глава запрещенного на территории России «Меджлиса крымско-татарского народа» Рефат Чубаров заявил, что все российские памятники, имеющиеся на территории Крыма, будут снесены в течение недели, сразу п…

21.11.17 Новости

В Меджлисе заговорили о

Представители запрещенного в России экстремистского "Меджлиса" заговорили о незаконной передаче Крыма Украине. По их словам, Крымский полуостров никогда не должен был становиться частью Украины. Пр…

26.10.17 Экономика

Небензя ответил на призыв

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя прокомментировал призыв украинского президента Петра Порошенко лишить Россию права вето в организации. «Реформы нужны, но к этим реформам заявл…

18.04.18 Новости политики

Экстремисты из меджлиса

В Симферополе с поличным были задержаны члены запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа». Речь идет о лидере Ялтинского регионального меджлиса Асане Чапухе, участ…

24.11.17 Экономика

Ультиматум Порошенко:

Покинувшие Крым в 2014 году офицеры ВМС Украины попросили президента страны Петра Порошенко предоставить им жилье взамен оставленного на полуострове, пригрозив в противном случае вернуться в Крым и п…

19.04.18 Новости политики

Зрада: юристы ЕС подтвердили,

Юристы из ЕС признали, что референдум в Крыму прошел в четком соответствии с Конституцией Украины и нормами международного права. Присоединение Крыма к России сначала стало причиной обострения отношен…

17.10.17 Новости

«Надежды юношей питают»:

Постпред России при ООН Василий Небензя прокомментировал предложение президента Украины Петра Порошенко лишить Российскую Федерацию права вето в Совете Безопасности ООН. Петр Порошенко в эфире укр…

17.04.18 Новости политики

В Крыму дали оценку заявлению

Руслан Бальбек, депутат Госдумы от Крыма, прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о «прощании» с РФ. Бальбек сравнил администрацию украинского президента с цирковой ареной. Он о…

14.01.18 Экономика

Тягнибок заявил о намерении

Турция может захватить Крым, заявил председатель украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок в эфире телеканала NewsOne, пишет газета Взгляд. Турки не зря способствовали освобождению…

01.11.17 Новости

Порошенко нашел способ

Украинский президент Петр Порошенко наконец-то нашел способ избавиться от Черноморского флота и изгнать его из Крыма. Как заявил сам Порошенко, для этого необходимо внести изменения в конституцию Укра…

16.09.18 Новости политики

Офицеры ВМФ Украины угрожают

Офицеры Военно-морских сил Украины, которые в  2014 году решили покинуть российский Крым, требуют от президента Порошенко немедленно предоставить им жилье — взамен утраченного на полуострове. Об этом …

20.04.18 Новости политики

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть