contact@moja-tula.ru
Регистрация

Военные США хотели в шутку сбросить бомбу на Нью-Йорк

23.03.2019, 12:25 0 Новости политики


Как известно, военные также не лишены чувства юмора. Но специфика многолетней службы в армии и последствия определенной профессиональной деформации делают его довольно специфическим.
За примерами далеко ходить не надо: американские военные через Твиттер предложили сбросить авиационную бомбу на площадь Таймс-сквер.

Военные США хотели в шутку сбросить бомбу на Нью-Йорк




В Соединенных Штатах Америки есть своя новогодняя традиция. В Нью-Йорке на площади Таймс-сквер находится здание номер 1. На его крыше расположен специальный флагшток 23-метровой высоты. На самой его вершине находится так называемый «Шар времени».
За одну минуту до полуночи 31 декабря этот шар начинает постепенно спускаться, символизируя завершение года, как для россиян перезвон Курантов на Спасской башне. Каждый год это зрелище в прямом эфиресмотрит порядка миллиарда человек, а в сам Нью-Йорк приезжает не менее миллиона человек. Зародилась эта традиция в 1907 году, и было лишь два года, когда «Шар времени» над финансовой столицей Соединенных Штатов не спускался – 1942 и 1943 годы, по понятным причинам.

Так вот, американским гражданам будет небезынтересно узнать, насколько святы их новогодние традиции для Вооруженных сил США. Те в Твиттере написали дословно:

Если будет необходимо, мы готовы уронить что-нибудь намного крупнее.


Чтобы жителям и гостям Нью-Йорка не пришлось гадать, что «покрупнее» имели в виду американские военные. Было прикреплено видео, на котором бомбардировщик B-2 скидывает бомбы. Пользователи социальной сети армейского юмора на Новый год не оценили, и жестко его раскритиковали. Твит был быстро удален, и последовали извинения за дурновкусие и заверения в приверженности безопасности США их союзников.

Можно предположить, что жители союзной Штатам Японии также оценили шутку американских военных.
Использованы фотографии: https://real-vin.com

Военные США хотели в шутку сбросить бомбу на Нью-Йорк
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Америке пора жить по средствам

Рядом с Таймс-сквер на Манхэттене вновь появилось электронное табло, показывающее сумму государственного долга США — на данный момент он составляет $20,574 …

09.12.17 Новости

Нью-Йорк в ноябре: пейзажи и

samsebeskazal Ниже новый красочный фоторепортаж. Форт-Трайон парк на севере Манхэттена. На фото эстакада ведущая в средневековый музей Клойстерс.   © samsebeskazal. livejournal.com Так как ей мало…

04.01.19 Туризм

Рядом со станцией метро

Сквер появится возле станции «Лефортово» Третьего пересадочного контура (ТПК) метро на юго-востоке Москвы, сообщил первый заместитель генерального директора по девелопменту АО «Мосинжпроект» Альберт С…

23.10.17 В Москве

Пользователям Сети предложили

Представители некоммерческой организации Outrider Foundation создали сервис, который дает возможность любому желающему узнать о последствиях ядерного взрыва в зависимости от разных обстоятельств. Пол…

08.04.18 Экономика

Мэр Кемерова сообщил о желании

После сноса торгового центра «Зимняя вишня», где 25 марта погибли 64 человека, на его месте может быть разбит сквер в память об этом трагическом событии. Мэр Кемерова Илья Середюк рассказал, что за э…

30.03.18 Экономика

СКВЕР У ПОСОЛЬСТВА РФ В КИЕВЕ

Сквер возле здания посольства России в Киеве назовут в честь Бориса Немцова. Соответствующую инициативу мэра Киева Кличко поддержала профильная комиссия Верховной рады. Об этом на своей странице в F…

09.12.17 Новости

Бывшие военные призвали

Группа из 17 отставных офицеров армии США обратилась в Конгресс с призывом ограничить право президента на применение ядерного оружия, сообщают американские СМИ. Как указывается, отставные военные ран…

19.01.18 Экономика

С улиц столицы Зимбабве ушли

Жизнь в столице Зимбабве после отставки Роберта Мугабе постепенно возвращается в прежнее русло. Как сообщают СМИ, военные уходят с улиц города. В казармы уже вернулись размещенные ранее у здания ад…

26.11.17 Экономика

ОЛЬГА ТУХАНИНА: КОЛЯ, ЗВОНИ В

— Вы хотите нас всех уничтожить! — Да с чего вы взяли? — Потому что вы не разделяете наши взгляды. — Не разделяем, и живите с этим. — Как же. Живите. А ваши-то взгляды бесчеловечные. Вы хотите устрои…

26.10.17 Новости

Дедушки оккупировали Нью-Йорк

В Нью-Йорке прошел парад Дедов Морозов и Снегурочек. Они приняли участие в ежегодном параде Санта-Клаусов, который стартовал у Свято-Николаевского собора и …

14.12.17 Новости

Американские военные могут не

Военнослужащие армии США могут проигнорировать "незаконный" приказ президента Дональда Трампа о ядерном ударе, заявил бывший руководитель Стратегического командования ВС США Роберт Келер на слушаниях …

18.11.17 Экономика

В Киеве объяснили решение

Инициативу мэра украинской столицы Виталий Кличко относительно сквера возле посольства России поддержала городская комиссия по вопросам переименований. Этот объект на углу улицы Василия Сурикова и Во…

28.12.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть