contact@moja-tula.ru
Регистрация

Россия живет своей жизнью, телевизор в ней – своей. Как это надоело!

23.03.2019, 12:35 0 Новости политики


Россия живет своей жизнью, телевизор в ней – своей. Как это надоело!

Россия живет своей жизнью, телевизор в ней – своей. Как это надоело!

Смотреть телевизор становится все противнее с каждым днем.

Неприкрытая ложь, хамоватые ведущие программ на центральных каналах – все это надоело безмерно!

Да, нам всегда лгали с голубых экранов. И в советские времена, в период железного занавеса нам показывали всякие ужасы жизни в капиталистических странах, мы это смотрели краем глаза, но тихонько стряхивали вермишельку с ушей...

Сейчас же что тут стряхивать? На голову нам вываливают ежедневно помойный контейнер, это не стряхнешь, в этом просто захлебнешься... Каждый день с экранов мы видим одно и то же: как Россия помогает Сирии и как плохо все на Украине.

Причем Сирии мы помогаем гораздо усердней, чем нашим немощным старикам и онкобольным детям. На лечение детей собираем всем миром, а простариков вообще молчок... Наши власти словно не считают их за людей, нет их как будто!

С Украиной просто катастрофа! Я понимаю, что там сейчас нелегкие времена, жизнь простых людей ухудшилась, правительство оставляет желать лучшего... Но не настолько плохо, как это каждый божий день пытаются нам впарить! Приезжают к нам знакомые и родственники из Украины, у них про нас то же самое говорят. Где правда?

И стоит ли так много внимания уделять этой проклятой внешней политике? Неужели в нашей стране нет проблем, которые нужно скорейшим образом решать? Мы хотим знать правду о своей стране, о реальных показателях инфляции, об уровне безработицы и бедности. Все ведь зашкаливает! И мы не дурачки, наблюдаем сами и анализируем. А из "ящика" снова слышится: сирийские военные, президент Порошенко, бесноватый Трамп и развод Великобритании с ЕС... Ну сколько можно?

Нас волнует правда об обрушении дома в Магнитогорске, а не бомбежка сирийских городов! Нас волнуют непопулярные законы и реформы, которые проводит наше правительство, а не что там происходит с церковью на Украине, эта тема вообще не стоит того, чтобы жевать ее так долго!

Украина, Сирия, Трамп, брэкзит... Все это, конечно, важно – но не важней насущной правды о нашей стране!

 

Сергей Нелюбин


Россия живет своей жизнью, телевизор в ней – своей. Как это надоело!
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Найдена достойная причина не

Достойная причина, чтобы не смотреть телевизор, наконец найдена. А я, признаться, смеюсь над теми, кто говорит, "я не смотрю телевизор". Потому что есть потрясающие документалки, уникальные фильмы, и …

23.03.19 Новости политики

Путин вспомнил запомнившиеся

Президент России Владимир Путин рассказал, что его семья полвека назад могла позволить себе купить телевизор и в полном составе смотреть хоккейные матчи с участием сборной СССР, передает ТАСС.Глава г…

20.01.18 Новости

Глава МИД Лавров заявил, что в

Министр иностранных дел Лавров заявил, что «железного занавеса» между Россией и США нет, но есть сложные отношения и «немотивированные антироссийские действия». Дипломат сообщил журналистам, что ро…

30.12.17 Экономика

На Калужском шоссе появится

Почти 7,6 км шумозащитных экранов установят при реконструкции Калужского шоссе, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Мэр столицы Сер…

13.12.17 В Москве

Андрей Бочкарев: более 7,5

«При производстве работ по реконструкции Калужского шоссе Мэр Москвы С.С.Собянин ставил задачу создать наиболее безопасные и комфортные условия для автомобилистов, пешеходов и проживающих рядом с трас…

15.01.18 В Москве

Не забудьте выключить телевизор!

Если хотите воспитать хорошего человека и гражданина — не забудьте выключить телевизор! Как воспитать нормальное поколение? Да элементарно! Для начала — нужно убрать с федеральных каналов всякое дерь…

30.03.18 Новости

Как я был не прав по поводу

Критика не пошла на пользу, шумели практически весь год, но главные каналы страны в очередной раз продемонстрировали своё наплевательское отношение, выдав в новогодний эфир лубочно-маразматические шоу…

19.01.18 Новости

Простая и эффективная зарядка

В среднем человек моргает примерно 20 раз в минуту. Но, когда мы уставимся в монитор или телевизор, процесс моргания сильно замедляется и в итоге глаз начинает «высыхать», что приводит к ухудшению зре…

05.01.18 Здоровье

Пугачеву и Шурыгину гонят с

Петиция с просьбой прекратить показывать низкопробные шоу с Примадонной и дважды изнасилованной девицей набрала тысячи подписей Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Г…

11.12.17 Новости

Террорист, покидая Думу,

Перед тем как покинуть сирийскую Думу, боевик признался в отсутствии химатак в Сирии. Таким образом, причина, по которой США и их союзники атаковали Сирию, очередной раз разоблачена как ложь и фейк. …

17.04.18 Новости политики

Иран: удар по Сирии является

Удар по Сирии, нанесённый США и их союзниками, является очередным примером того, как Вашингтон использует ложь в своих интересах, заявил официальный представитель МИД Ирана Бахрам Кассеми. Об этом соо…

18.04.18 Новости политики

Ужасы макияжа. Слабонервным не

В современном обществе каждый выражается как может... Чтобы быть красивыми и выделится из толпы, многие девушки прибегают к различным бьюти-процедурам. Казалось бы, быть красивой теперь легче простого…

11.01.18 Красота

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть