contact@moja-tula.ru
Регистрация

Европейские партнеры «сожрут» Киев за российский газ

23.03.2019, 14:52 0 Новости политики


Киевский режим все еще во многом полагается на страны Евросоюза, однако они продемонстрируют, насколько ценят «незалежну», когда дело дойдет до транзита российского газа.

И ситуация будет далеко не в пользу Киева.

Европейские партнеры «сожрут» Киев за российский газ

Об этом рассказал эксперт по вопросам энергетики Геннадий Рябцев в эфире телеканала UMN.

По его словам, надежды украинской стороны на перезаключение договора по транзиту газа с Газпромом тщетны, а майские переговоры не дадут так желаемого Киевом результата. Эксперт полагает, что ситуация затянется до 2020года, и тогда уже Европа начнет давить на Украину, чтобы та продлила договор с РФ, ведь странам ЕС необходим газ.

«Европейские компании заключили договора на поставку газа определенные потребителям. Нам все равно, что вы не договорились с Россией, скажут они, дайте нам газ. И газ дадут», — рассказал Рябцев.

Он обратил внимание и на то, как Киев пытается вынудить Москву заключать контракты по европейским канонам, напомнив при этом события десятилетней давности.

«Если РФ с 1 января 2020 года закроет транзит Европе, повторится то же, что было в 2009 году, когда Евросоюз оказывал на Киев беспрецедентное давление, чтобы добиться бесперебойных поставок газа через Украину», — констатировал он.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Европейские партнеры «сожрут» Киев за российский газ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Эксперт рассказал, что ожидает

Украина не готова к последствиям введения в эксплуатацию газопровода «Северный поток-2». Об этом заявил эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский. По его словам, сохранится определенный объе…

11.04.18 Экономика

«Мы будем сражаться»

Киев остался недоволен условиями Газпрома по транзиту газа после 2019 года Киев не принимает условия Газпрома по транзиту газа через Украину и будет настаивать на сохранении транзита после 2019 года …

14.04.18 Новости политики

Эксперт: Украина не может

Киевский эксперт по энергетике Валентин Землянский уверен, что Украина никак не сможет повлиять на российскую сторону по контракту газа после 2019 года. И даже Европа им в этом не поможет. Владельцем …

27.01.19 Новости политики

"Получим национальный

Украина должна как можно скорее начать переговоры с Россией о продолжении транзита газа после 2019 года, иначе украинская ГТС "превратится в металлолом". Об этом заявил киевский эксперт по энергетике …

03.04.18 Экономика

В Госдуме ответили на условия

В Госдуме прокомментировали условия Киева, при которых Украина может возобновить поставки российского газа. Москва вряд ли согласится на перенос точки учета «голубого топлива». Такую точку зрения выс…

23.10.17 Экономика

Пошли на принцип: в Польше

Власти Польши на этой неделе сделали заявление о том, что после 2022 года хотят отказаться от поставок газа из России. Дело в том, что именно  тогда заканчивается их контракт с «Газпромом» на закупку …

25.11.17 Экономика

Эксперт спрогнозировал два

О том, смогут ли Россия и Украины уладить газовый конфликт или он разовьется еще больше, рассказал ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков. В интервью RT он отметил…

30.03.18 Экономика

Украинская журналистка сообщила

Киев в состоянии обойтись без российского газа, заявила украинская журналистка Янина Соколовская. Она заявила также, что Украина, на данный момент, обходится газом собственной добычи. По словам Соко…

02.04.18 Экономика

"Бери и переплачивай": эксперт

Коммерческий директор НАК "Нафтогаз" Юрий Витренко объяснил, что Киев сможет закупать российский газ по рыночной цене без переплаты за транспортировку, подчеркнув, что прямые поставки газа из РФ стану…

13.04.18 Экономика

В Киеве осознали весь ужас

Киев, Декабрь 03 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Украина в ближайшее время может потерять статус основного транспортера газа в Европу. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил эксперт энергетиче…

13.04.18 Новости политики

Ответ «Газпрома»: Европа не в

Европейский союз встревожен перебоями в транзите российского газа через Украину. По этой причине он предлагает свои услуги для урегулирования возникших разногласий.                                 …

02.04.18 Экономика

Глава «Нафтогаза» Коболев:

Потеря транзита газа через украинскую газотранспортную систему может стоить Украине независимости. Такое заявление сделал глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. Выступая в эфире телеканала «Прямой», Кобол…

25.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть