contact@moja-tula.ru
Регистрация

Война против своих: курды взяли в плен террористов с американским гражданством

23.03.2019, 14:59 0 Новости политики


Международный терроризм уже давно вышел из тени, об этом свидетельствуют войны как на Ближнем Востоке, так и теракты в США и Европе. Зачастую под влияние террористов попадают обычные граждане.

Так, например, в Европу активно возвращаются граждане европейских стран, которые примкнули к так называемому джихаду на Ближнем Востоке.

Война против своих: курды взяли в плен террористов с американским гражданством

В своем заявлении в субботу, 19 января, представители «Сирийских демократических сил» (SDF) сообщили, что курдами были захвачены два террориста «Исламского государства»* американскойнациональности.

«Согласно заявлению, курдские боевики захватили двух террористов ИГИЛ*, которые являются гражданами США», — сообщает издание «Reuters».

Напомним, что ранее на этой неделе, курды из «SDF» пообещали наращивать свои атаки против позиций террористов.

«С помощью коалиции под руководством США мы будем наращивать наши военные операции по ликвидации остатков ИГИЛ*, и преследовать их спящие ячейки», — говорится в заявлении.

Возглавляемая США коалиция из более чем 70 стран проводит незаконные военные операции против ИГИЛ* в Сирии и Ираке. Операции западной коалиции проводится без разрешения сирийского правительства и мандата ООН.

*— запрещенная в России и мире террористическая группировка.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Война против своих: курды взяли в плен террористов с американским гражданством
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Володин объяснил, как США

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил о взаимосвязи действий США и усиления позиций террористов на Ближнем Востоке. По словам спикера нижней палаты парламента, Соединенные Штаты и их союзники …

21.03.18 Экономика

Китай напомнил США о вкладе

Ранее президент США Дональд Трамп заявил о ликвидации террористов на Ближнем Востоке благодаря действиям Соединенных Штатов. На слова американского лидера, 13 декабря, отреагировал официальный предст…

29.12.17 Экономика

Путин: РФ не все равно, куда

Президент России Владимир Путин на встрече с руководством органов безопасности стран СНГ выразил мнение об отступлении террористов ИГИЛ (запрещенной в России террористической организации) из Сирии. …

23.12.17 Экономика

Террористы захватили заложников

Группа террористов захватили в заложники десять человек в афганской провинции Фарах в западной части Афганистана. Об этом в субботу, 5 января, сообщает телеканал «Ariana». По имеющейся информации, бо…

13.01.19 Новости политики

Ситуация в Сирии. На юге Хомса

В провинции Хомс в засаду попали две группы террористов. В Дейр-эз-Зоре из-за активности боевиков курды потеряли 20 человек. Самолет Ил-20 ВКС РФ был сбит средствами ПВО САР у берега Латакии из-за про…

28.09.18 Новости политики

ФАН получило видео,

Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии заполучил видео, на котором можно наблюдать как курдские вооруженные формирования из "Демократических сил Сирии" вывозят боевиков ИГ (запрещ…

12.11.17 Экономика

В Сирии было захвачено большое

Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) заснял осмотр оружия, найденного в Дейр-эз-Зоре.  На кадрах виден арсенал "Исламского государства" (запрещенной в России террористической группир…

16.12.17 Экономика

Российские боевые вертолеты

Накануне российские боевые вертолеты провели спецоперацию в северо-восточной части провинции Хомс. Целью данной операции ВКС РФ были боевики «Исламского государства» (ИГИЛ, запрещена в РФ). Росси…

14.04.18 Новости политики

САА взяла в плен семь боевиков

Сирийские военные захватили семь боевиков ИГИЛ* в южной и восточной сельской местности Пальмиры. Это удалось благодаря хорошо подготовленной операции. Также САА захватила большое количество оружия и б…

23.09.18 Новости политики

«Террористы» против настоящих

Турки продолжают упорно называть представителей различных курдских политических движений «террористами», но те же СНС (Силы народного сопротивления) брали штурмом «столицу» запрещенного в России Ислам…

19.09.18 Новости политики

В Сирии полагают, что в

Простые сирийские граждане считают, что в захвате Африна Турцией виноваты курдские группировки. В беседе с корреспондентом «Федерального агентства новостей» Ярим Муаммар, работающий школьным учителем…

26.03.18 Экономика

Когда отгремели орудия: жизнь

Мирная жизнь постепенно возвращается в освобожденную силами САА и ВКС РФ провинцию Дейр эз-Зор. Как сообщает корреспондент "Федерального агентства новостей" (ФАН) с места событий, после масштабной оп…

14.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть