Авторизация
 
  • 20:15 –  
  • 19:36 – Дом из натурального камня и дерева в тихом уголке центра Алушты. 
  • 19:00 –  
  • 18:12 –  

КАКИЕ ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ ДЛЯ УСПЕХА В ДЕЛАХ 

купить с доставкой




Молитва о целях
Господь Отец Небесный! Ты знаешь, что мне нужно делать, чтобы я принес(ла) много добрых плодов в Твоем Царстве и на этой земле. Прошу Тебя, во имя Иисуса Христа, направь меня в нужном направлении. Даруй мне быстро и эффективно учиться и двигаться вперед. Даруй мне Твои мечты, Твои желания, разрушь мечты и желания, которые не от Тебя. Даруй мне мудрости, ясности и понимания, как мне двигаться в направлении Твоей воли. Даруй мне необходимые знания, необходимых людей. Даруй мне быть в нужном месте в нужное время, чтобы делать нужные дела для того, чтобы принести много добрых плодов. Аминь.

Молитва о плодах
Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа помоги мне принести в моей жизни много добрых плодов в тех сферах, где Ты дал мне способности и таланты. Даруй мне принести красивые, очень нужные, долговечные и качественные плоды, которые принесут много пользы людям и много пользы в Твоем Царстве. Вразуми меня, что мне нужно делать, чтобы принести много добрых плодов, научи меня, как я могу это сделать. Дай мне для этого необходимые знания и умения, научи меня молиться о плодах, дай мне Твои мечты и Твои желания. Дай мне для этого необходимую литературу, необходимое программное обеспечение и другие необходимые инструменты. Даруй мне необходимые знакомства и встречи с нужными людьми в нужное время. Господи, даруй мне жизненные обстоятельства, которые будут способствовать этой моей мечте. Даруй Мне оказаться в нужном месте и в нужное время. Аминь.

Молитва о материальном благополучии
Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моих финансах и о моем материальном положении. Прошу Тебя, даруй мне и моей семье достаток в хлебе, одежде и во всем самом необходимом для жизни. Благослови меня и мою семью так, чтобы мы никогда не голодали и не испытывали нужду. Даруй мне силы и возможность помогать голодным, нуждающимся и сиротам. Аминь.

Молитва о работе
Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я мог (могла) бы принести много пользы людям и где бы я получал(а) хорошую заработную плату. Аминь.

Молитва об успехе в делах
Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал(а) и что бы я ни предпринимал(а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни. Аминь. 

купить с доставкой

УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

rolex daytona

ROLEX DAYTONA

Бельгийский механизм с автоподзаводом. Абсолютное соответствие оригиналу, вплоть до серийного номера и уникальной резьбы на задней крышке...

2 990 ₽

Breitling Navitimer

ROLEX DAYTONA

Излюбленные часы пилотов и горячих поклонников авиации, оснащенные мануфактурным механизмом Breitling Caliber 01 со скидкой...

1 990 ₽

Men's Watches

витрина мужских часов

Ликвидация коллекции мужских часов. Скидки на весь ассортимент 70%! БРЕНДЫ: AMST, WINNER, HUBLOT, COOT, U-BOAT, HPOWL. Оплата при получении...

2 990 ₽

Porsche Design

часы Porsche Design

Часы Porsche Design на сегодняшний день являются показателем успеха современного мужчины! Всемирно известный бренд с непревзойденным....

3 990 ₽

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КАКИЕ ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ ДЛЯ УСПЕХА В ДЕЛАХ КАКИЕ ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ ДЛЯ УСПЕХА В ДЕЛАХ

молитва о целяхгосподь отец небесный! ты знаешь, что мне нужно делать, чтобы я принес(ла) много добрых плодов в твоем царстве и на этой земле. прошу тебя, во имя иисуса христа, направь меня в нужном


МОЛИТВА О МАТЕРИАЛЬНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ: МОЛИТВА О МАТЕРИАЛЬНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ:

господь отец небесный! во имя иисуса христа я молю тебя о моих финансах и о моем материальном положении. прошу тебя, даруй мне и моей семье достаток в хлебе, одежде и во всем самом необходимом для


МОЛИТВА О МАТЕРИАЛЬНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ МОЛИТВА О МАТЕРИАЛЬНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ

господь отец небесный! во имя иисуса христа я молю тебя о моих финансах и о моем материальном положении. прошу тебя, даруй мне и моей семье достаток в хлебе, одежде и во всем самом необходимом для


ДВЕ МАМИНЫ МОЛИТВЫ - O ДOЧЕРИ И СЫНE ДВЕ МАМИНЫ МОЛИТВЫ - O ДOЧЕРИ И СЫНE

молитва о дочеримолю тебя, о дева пресвятая,даруй здоровье доченьке моей.ты ведаешь, о чём душа мечтает –дай в жизни ей побольше ясных дней!прошу ей счастья, красоты, удачии много-много радостных


МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ

отец небесный!я прихожу к тебе в молитве, осознавая всю свою греховность.я грешник. я исповедую это.боже, во имя сына твоего иисуса христа, прости все мои грехи и очисти меня от всякой неправды.


Православные молитвы от болезней Православные молитвы от болезней

согласно учению православной церкви, болезнь посылается богом именно для перерождения души, чтобы человек, пораженный тяжелым недугом, внимательно всмотрелся в то, как он идет по жизни, куда


Идея для подарка - баночка с сотней причин для любви. Идея для подарка - баночка с сотней причин для любви.

1. счастье-это быть с тобой 2. с тобой никогда не скучно 3. ты знаешь как заставить меня улыбнуться 4. ты всегда чувствуешь моё настроение 5. ты любишь меня со всеми моими недостатками 6. когда ты


Очень мощная молитва, способная исполнить любое ДОБРОЕ желание Очень мощная молитва, способная исполнить любое ДОБРОЕ желание

это молитва св. марте, по мотивам семинаров н. правдиной. молитва очень мощная и способна по вере человека, и если это не вредит ни одному живому существу, исполнить любое желание.1. молитва святой


МОЛИТВА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ МОЛИТВА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. я полагаюсь на волю созидательной силы, которая во


КАК ПОВЫСИТЬ МОТИВАЦИЮ 8 НАУЧНО ОБОСНОВАННЫХ ПРИЁМОВ. КАК ПОВЫСИТЬ МОТИВАЦИЮ 8 НАУЧНО ОБОСНОВАННЫХ ПРИЁМОВ.

в жизни каждого человека много дел, которые не очень хочется, но очень нужно делать: сдавать экзамены, справляться с авралами на работе, делать зарядку, убирать квартиру. конечно найдутся


БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ МОЛИТВЫ БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ МОЛИТВЫ

эти молитвы желательно читать каждый день.благодарите господа за каждый прожитый день, за ниспосланные вам блага, за великий дар – здоровье, за счастье детей. за все, что у вас есть на данный момент,


БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ МОЛИТВЫ  БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ МОЛИТВЫ 

эти молитвы желательно читать каждый день. благодарите господа за каждый прожитый день, за ниспосланные вам блага, за великий дар – здоровье, за счастье детей. за все, что у вас есть на данный


Размножьте себе этот листок и оставьте на даче на видном месте. Размножьте себе этот листок и оставьте на даче на видном месте.

наступила теплая пора, когда мы все чаще выезжаем за город, в лес, на дачу. в это же время активировались клещи, которые могут принести нам много проблем. читайте, как обезопасить себя от нападения


Молитва Пресвятой Богородице в честь иконы «Иверская» Молитва Пресвятой Богородице в честь иконы «Иверская»

о пресвятая дево, мати господа, царице небесе и земли! вонми многоболезненному воздыханию душ наших, призри с высоты святыя твоея на нас, с верою и любовию поклоняющихся пречистому образу твоему. се


Молитва Джозефа Мэрфи для исполнения желаний Молитва Джозефа Мэрфи для исполнения желаний

добавляйте себе!запишите от руки свое заветное желание. ниже напишите эту молитву. молитву читайте после пробуждения и перед сном 15 минут 2 недели. исполнится любое желание, которое никому не


Книжечка для любимого человечка 55 причин Книжечка для любимого человечка 55 причин

идеи причин:1. счастье - это быть с тобой2. с тобой никогда не скучно3. ты знаешь, как заставить меня улыбнуться4. ты всегда чувствуешь мое настроение5. ты любишь меня со всеми моими недостатками6.


Книжечка для любимого человечка Книжечка для любимого человечка

55 причин ♥ идеи причин: 1. счастье - это быть с тобой 2. с тобой никогда не скучно 3. ты знаешь, как заставить меня улыбнуться 4. ты всегда чувствуешь мое настроение 5. ты любишь меня со всеми моими


12 вещей, которые стоит узнать перед свиданием со спортсменкой 12 вещей, которые стоит узнать перед свиданием со спортсменкой

1. она постоянно ест. ест много.2. и да, твои шутки по этому поводу ни капли не смешные.3. она делает шикарную форму не для тебя. она делает ее для себя, а ты уже «снимаешь сливки».4. то, что она всё


ЕСЛИ БЫ НАШЕ ТЕЛО УМЕЛО ГОВОРИТЬ, ОНО СКАЗАЛО БЫ НАМ СЛЕДУЮЩЕЕ: ЕСЛИ БЫ НАШЕ ТЕЛО УМЕЛО ГОВОРИТЬ, ОНО СКАЗАЛО БЫ НАМ СЛЕДУЮЩЕЕ:

1) я выгляжу так, как ты думаешь обо мне. пожалуйста, думай обо мне, что я красивое, и буду таковым.2) когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне — мне приходится подстраиваться под


Сын жалуется отцу: Сын жалуется отцу:

— пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила: «ты учишься в мгу» я говорю: «нет». – «а у тебя есть бмв» я отвечаю: «нет». – «а у тебя дом трехэтажный» я говорю: «нет». и она


Оставить комментарий

СЕГОДНЯ КУПИЛИ

ЛИКВИДАЦИЯ БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ ⌚

  • ЦЕНА: 2990 ₽

  • ПРОДАНО: 593

IONNOSKIN - ионный вибро-массажер

  • ЦЕНА: 1290 ₽

  • ПРОДАНО: 0
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое