• 20:12 – Массивная утечка сведений о камере Nikon D850 произошла накануне анонса 
  • 19:18 – Как отключить обновления Mail Агент 
  • 18:57 – ⚡⚡⚡  
  • 18:57 – Владельцы БПЛА DJI Spark должны обновить прошивку до 1 сентября или их дроны больше не взлетят 

Самый быстрый и вкусный рецепт торта "Наполеон"

купить с доставкой




Рецепт из домашней коллекции
Порций: 12-14

Ингредиенты:

Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.

Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу

Приготовление:

1.Коржи. В холодную воду добавьте уксус и хорошо перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к взбитым яйцам воду с уксусом и соль, перемешайте. Холодное масло натрите на крупной терке. Муку просейте на стол и добавьте масло. Муку с маслом порубите ножом. В получившейся массе сделайте углубление в центре и влейте яичную смесь. Замесите тесто. Разделите тесто на 10-12 равных частей и уберите в холодильник на 1 час.
2.Разогрейте духовой шкаф, температура 180С.
3. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте каждый шарик на пергаментной бумаге как можно тоньше (лучше доставайте тесто по 2-3 шарика, когда они будут готовы, доставайте следующие). Вырежьте круг из теста (можно использовать любую крышку) диаметром 24-26 см. Не убирайте обрезки. Получившиеся круги наколите вилкой. Выпекайте каждый корж до золотистого цвета 12-17 минут. Дайте коржам остыть.
4.Крем. Смешайте сахар, яйца и муку. Добавьте холодное молоко. Тщательно размешайте. Поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения (но не кипятите) постоянно помешивая деревянной лопаткой. В готовый крем добавьте ванилин. Остудите.
5. Обильно намажьте корж кремом. Положите на него следующий и смажьте его обильно кремом. Соберите таким образом весь торт. Бока и верх обмажьте кремом. Измельчите обрезки при помощи блендера или руками. Посыпьте бока и верх торта крошкой.

Уберите торт в холодильник не менее чем на 12 часов. Коржи этого торта достаточно жесткие, поэтому лучше придерживаться этого правила, испечь его накануне и дать ему хорошо пропитаться.

Приятного аппетита)

купить с доставкой

УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

rolex daytona

ROLEX DAYTONA

Бельгийский механизм с автоподзаводом. Абсолютное соответствие оригиналу, вплоть до серийного номера и уникальной резьбы на задней крышке...

2 990 ₽

Breitling Navitimer

ROLEX DAYTONA

Излюбленные часы пилотов и горячих поклонников авиации, оснащенные мануфактурным механизмом Breitling Caliber 01 со скидкой...

1 990 ₽

Men's Watches

витрина мужских часов

Ликвидация коллекции мужских часов. Скидки на весь ассортимент 70%! БРЕНДЫ: AMST, WINNER, HUBLOT, COOT, U-BOAT, HPOWL. Оплата при получении...

2 990 ₽

Porsche Design

часы Porsche Design

Часы Porsche Design на сегодняшний день являются показателем успеха современного мужчины! Всемирно известный бренд с непревзойденным....

3 990 ₽

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН

ингредиенты:для коржей:● мука - 600-650 грамм;● маргарин или сливочное масло - 350 грамм;● вода - 150 миллилитров;● яйцо - 2 штуки;● уксус столовый 6% - 1 столовая ложка;● соль - 1/8 чайной ложки;для


ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН

ингредиенты:для коржей:● мука - 600-650 грамм;● маргарин или сливочное масло - 350 грамм;● вода - 150 миллилитров;● яйцо - 2 штуки;● уксус столовый 6% - 1 столовая ложка;● соль - 1/8 чайной ложки;для


ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН

ингредиенты: для коржей: ● мука - 600-650 грамм; ● маргарин или сливочное масло - 350 грамм; ● вода - 150 миллилитров; ● яйцо - 2 штуки; ● уксус столовый 6% - 1 столовая ложка; ● соль - 1/8 чайной


ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН

ингредиенты:для коржей:● мука - 600-650 грамм;● маргарин или сливочное масло - 350 грамм;● вода - 150 миллилитров;● яйцо - 2 штуки;● уксус столовый 6% - 1 столовая ложка;● соль - 1/8 чайной ложки;для


Нежные ленивые вареники в завтраку Нежные ленивые вареники в завтраку

ингредиенты: - творог однородный 9% (протертый) – 500 г - мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л) - яйцо – 2 шт. - сахар – 50 г - масло сливочное – 50 г - специя: ванилин – 0,5 г - соль по вкусу для


Если вы еще никогда не пробовали десертный хлеб, то самое время это исправить. Делимся Если вы еще никогда не пробовали десертный хлеб, то самое время это исправить. Делимся рецептом бананово-миндального варианта.

ингредиенты: спелые бананы 2 шт. кокосовое масло 1/4 чашки миндальное молоко 1/4 чашки яйца 2 шт. миндальный экстракт 1 ч. л. цельнозерновая мука 2 чашки сахар-песок 1/2 чашки разрыхлитель 1 ч. л.


ТОП-4 маффинов на любой вкус ТОП-4 маффинов на любой вкус

1. шоколадные маффины с заварным кремом ингредиенты: мука — 300 г яйцо — 2 шт. яичные желтки — 2 шт. сливочное масло — 150 г молоко — 370 мл сахар — 160 г сахарная пудра — 20 г разрыхлитель — 2 ч. л.


ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом

тесто:1 яйцо2 ст. ложки сметаны180 гр. сливочное масло150 гр. сахар0,5 ч. ложки разрыхлителящепотка соли360 гр. мукакрем:350 мл молока1 яйцо2 ст. ложка крахмала4 ст. ложки сахара1/3 ч. ложки


Оладьи на любой вкус Оладьи на любой вкус

1. классический рецептингредиенты:● яйца куриные — 1 шт.● кефир — 1/2 л● сахар — 1/2 стакана● мука — 2 стакана● сода — 1 ч. л.● уксус — 1 ч. л.● растительное маслоприготовление:взбейте яйцо с


Сметанное печенье Сметанное печенье

ингредиенты: сметана 20-25% — 250 г сливочное масло — 100 г сахар — 3-4 ст. л. мука — 400 г соль — ¼ ч. л. ванильный сахар — 2 ч. л. приготовление: 1. разогрейте духовку до 180 °с. 2. размягченное до


ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ  ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ 

ингредиенты:для приготовления коржей: ● мука - 280 граммов; ● творог – 250 граммов; ● сахар – 120 граммов; ● яйцо куриное – 1 шт; ● разрыхлитель – 1 ч.л; для приготовления крема: ● молоко – 0,5


Орешки со сгущенкой Орешки со сгущенкой

рассыпчатое, нежное тесто с приятным хрустом, смешавшись с нежным кремом со сгущенкой, дарит наслаждение и улыбку. печенье, которое переносит нас в далекое беззаботное время с простыми радостями в


Торт «Красный бархат» Торт «Красный бархат»

ингредиенты: сливочное масло комнатной температуры — 110 г сахар — 380 г растительное масло — 240 мл яйца — 5 шт. кефир — 240 мл ванильный экстракт — 1 ч. л. красный пищевой краситель — 3 ст. л.


Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом

ингредиенты: масло сливочное (в тесто) — 125 г мука — 250 г сахар — 100 г миндаль — 50 г яйцо куриное — 1 шт. шоколад черный — 200 г сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл масло сливочное (в шоколадную


Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

ингредиенты:для теста:маргарин - 125 грамм;яйцо куриное - 1 шт;вода - 3 ст. л;мука - 250 грамм;соль - 1/3 ч. л;разъемная форма - 24 см;для начинки:куриное филе - 330 грамм;грибы (шампиньоны) - 250


Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов

1. печеные пирожки с творогомингредиенты:для теста:● кефир – 250 мл,● яйцо – 1 шт.,● сахар – 1 ст.л.,● разрыхлитель – 1 ч.л.,● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,● соль;для начинки:● твердый


Апельсиновые булочки! Апельсиновые булочки!

ингредиенты: мука — 400 г масло сливочное (в тесто) — 20 г масло сливочное (в начинку) — 40 г вода теплая — 100 мл яйцо — 1 шт. дрожжи прессованные — 25 г сахар — 150 г апельсиновый сок (в тесто) — 2


Как приготовить орешки в орешнице Как приготовить орешки в орешнице

орешки – это печенье, любимое многими с детства. рассыпчатое тесто и нежный крем делают эту простую выпечку восхитительным лакомством!рецепт теста орешек в орешницесостав:яйца куриные – 2 штсахар


Неприлично вкусный блинный торт Неприлично вкусный блинный торт

ингредиенты: для банановых блинов: сливочное масло — 4 ст. л. большой спелый банан — 1 шт. (около 170 г или ½ стак. пюре) молоко — 235 мл мука — 95 г яйцо — 4 шт. коричневый сахар — 2 ст. л. ванилин


Оооочень вкусный блинный торт Оооочень вкусный блинный торт

ингредиенты: для банановых блинов: сливочное масло — 4 ст. л. большой спелый банан — 1 шт. (около 170 г или ½ стак. пюре) молоко — 235 мл мука — 95 г яйцо — 4 шт. коричневый сахар — 2 ст. л. ванилин


Оставить комментарий

СЕГОДНЯ КУПИЛИ

ЛИКВИДАЦИЯ БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ ⌚

  • ЦЕНА: 2990 ₽

  • ПРОДАНО: 818

IONNOSKIN - ионный вибро-массажер

  • ЦЕНА: 1290 ₽

  • ПРОДАНО: 0
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое