contact@moja-tula.ru
Регистрация

Удивительное преображение старого сарая

15.10.2017, 07:10 0 Дом


Удивительное преображение старого сарая


Вы только посмотрите, во что они превратили старый сарай. да это же, гениально!

Если у вас в собственности случайным образом остался ненужный металлический гараж, не спешите сдавать его в металлолом. Ведь если немного пофантазировать, его с успехом можно превратить в красивый летний домик

Так поступила и владелица этого невзрачного сарая. Дебби решила не откладывать свой замысел в «долгий ящик».

Она все сделала сама, и только для работы с электропроводкой нанимала специалистов. Наружные стены выдержаны в красно-белых тонах. Ажурным креслицам нашлось место перед домом.

Для гостиной можно использовать отреставрированную старую мебель, добавив к ней некоторые винтажные детали.

Из старой плиты можно соорудить электрический камин, покрасив его в бело-синие тона и украсив статуэтками, вазочками, цветами.

Для кухни прекрасно подойдет старая мебель, выдержанная также в бело-синих тонах.

Для ванной комнаты из старого столика можно сделать великолепный шкафчик.

И в спальне все тоже бело-синее.

Мелкие детали очень удачно дополняют интерьер комнаты.

А так выглядит задний дворик. Вот что может получиться из старого, никому не нужного гаража. Дерзайте!

Вот что получается, если подойти к делу с любовью и умением. При этом все отделочные работы Дебби и ее муж производили сами! И лишь для прокладки новой электропроводки они наняли мастеров со стороны.


www.moja-tula.ru
Удивительное преображение старого сарая
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

«На нас смотрели, как на

«Нам потребовалось 62 дня, чтобы сделать это», — пишет Дебби на своей страничке, имея в виду старую развалину, которую она своими силами превратила в шикарный домик в винтажном стиле. Всё, что из это…

04.11.17 Дом

Интересные идеи переделки

В новом обзоре было собрано несколько замечательных примеров того, как можно взять и легко преобразить старую мебель, превратив ее в нечто совершенно новое и безукоризненное. Самое главное, что ка…

27.03.18 Интерьер

Интересные идеи переделки

В новом обзоре было собрано несколько замечательных примеров того, как можно взять и легко преобразить старую мебель, превратив ее в нечто совершенно новое и безукоризненное. Самое главное, что ка…

16.12.17 Интерьер

Не всегда стоит выбрасывать уже

Конечно, избавляться от старого хлама — затея хорошая, ведь с точки зрения энергетики и восточных учений фен-шуй этими действиями мы освобождаем место всему новому. Но не всегда стоит выбрасывать у…

25.12.17 Интерьер

Как эффектно переделать старую

Пожалуй, у многих из современных обывателей дома или на даче сеть старая советская мебель. Одни ее берегут, т. к. привыкли видеть мебельную стенку или сервант в строго определенном месте десятилети…

10.01.18 Интерьер

Этот сарай красив снаружи, но

Когда речь заходит о сараях, мы начинаем представлять запасы сена, свиней, кур и прочую домашнюю живность. Нам не приходит в голову картина комфортного для проживания роскошного дома. А всё потому что…

21.01.18 Интерьер

Этот сарай и снаружи выглядит

Обычно слово «сарай» ассоциируется у нас с неприглядным помещением, где хранят инструменты или всякий другой хлам. Но оказывается, все может быть и по-другому. Заглянув в сарай, который построила одна…

25.12.17 Дом

Переделываем старый свитер

Уже наступили холодные дни и сохранять пальчики в тепле становится все сложнее. Но выход есть! Не раз говорила — не выкидывайте старые вещи, будь то мебель, одежда или элементы декора. Каждой старой в…

26.03.18 Дом

Идеи, которые помогут обновить

Вниманию читателей еще почти два десятка замечательных идей, которые помогут в деле обновления старой мебели. Они же, помогут сэкономить не мало денег. Так или иначе, все эти советы стоит взять…

10.04.18 Интерьер

Никогда не выбрасывай старую

1. Старый шкаф — кухонный остров 2. Комод в банкетку 3. Старую дверь в изголовье кровати 4. Ящик в табурет для ног 5. Складную дверь в стеллаж 6. Телевизионная тумба 7. Старый телевиз…

02.12.17 Дом

Старый гараж превратился в

Мишель-де-ла-Вега позиционирует себя как угодно. Она называет себя художницей, дизайнером, даже сварщиком но никак не архитектором. Тем не менее она стала известной именно в области архитектуры, что …

13.04.18 Дом

Ты даже не представляешь, что

В предновогодней суете мы, как правило, стараемся успеть всё — и закупиться продуктами на месяц вперед, и подарки всем родственникам и друзьям приобрести, и новогодние поделки сделать, и даже ремонт …

18.01.18 Интерьер

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть