contact@moja-tula.ru
Регистрация

Президент Ирана жестко ответил на новую стратегию Трампа

15.10.2017, 09:50 0 Новости


Президент Ирана жестко ответил на новую стратегию Трампа

Иранский президент заявил, что в корне не согласен с Трампом по поводу ядерного соглашения между двумя странами, а также прокомментировал обвинения главы США в отношении иранского народа.

Президент Ирана жестко ответил на новую стратегию Трампа

Президент Ирана Хасан Роухани выступил с критикой стратегии американского лидера Дональда Трампа по отношениям между двумя странами. Он подчеркнул, что ни одна из стран не может просто так отменить ядерное соглашение, кроме того, в него не могут быть внесены отговорки.

Роухани заявил, что Тегеран «даст достойный ответ» Соединенным Штатам, если те в процессе ужесточения ограничительных мер затронут национальные интересы Ирана, сообщает американское информационное агентство Reuters.

Также Роухани не понравились слова лидера США относительно иранского народа. Он подчеркнул, что Иран не заслуживает такого отношения, потому как выполняет все международные обязательства, и Трамп не прав, называя его страной-бунтарем и произнося другие беспочвенные проклятия и обвинения.

Ранее представитель Госдепа США Хизер Нойерт сообщила, что Соединенные Штаты Америки остаются в сделке, но расширяют возможности, для того чтобы призвать Тегеран к ответственности за конкретные действия.


www.moja-tula.ru
Президент Ирана жестко ответил на новую стратегию Трампа
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Роухани рассказал об отношениях

Хасан Роухани отметил, что отношения Ирана со многими государствами заметно улучшились, в том числе - с Россией. Иранский лидер Хасан Роухани заявил, что отношения республики с рядом зарубежных гос…

06.12.17 Экономика

Роухани заявил о провале Трампа

Президент США Дональд Трамп сделал все для подрыва ядерного соглашения с Ираном, но не преуспел, заявил иранский лидер Хасан Роухани. Он подчеркнул, что Трамп весь год предпринимал эти попытки, приче…

21.03.18 Экономика

Лидер Ирана Роухани приедет в

Иранский лидер Хасан Роухани примет участие в саммите Организации исламского сотрудничества (ОИС) по Иерусалиму, который пройдет в среду утром. Как ранее заявил президент Турции Тайип Эрдоган, лиде…

26.12.17 Экономика

Роухани: США никогда не были и

Соединенные Штаты никогда небыли и не будут честным посредником в конфликте Израиля и Палестины, заявил президент Ирана Хасан Роухани на саммите Организации исламского сотрудничества (ОИС) в Стамбуле.…

17.12.17 Экономика

Благодаря США у террористов

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что по поводу ракетного удара, нанесенного американским флотом по военному аэродрому сирийских правительственных сил, сейчас «торжествуют террористы». Об этом соо…

17.04.18 Новости политики

Трампа постигнет судьба Саддама

Дональда Трампа ожидает судьба иракского диктатора Саддама Хусейна, если он не откажется от нынешней политики в отношении Ирана. Об этом заявил президент Ирана Хасан Рухани, передает Reuters. В частн…

25.09.18 Новости политики

Америка действует как хулиган

Президент Ирана Хасан Роухани обвинил США в намерении создать хаос и беспорядки в стране. Как сообщает Reuters, Роухани заявил, что Иран готов противостоять США и их союзникам в Персидском заливе. По…

24.09.18 Новости политики

Роухани: США и союзники

Борьба с терроризмом, прекращение гражданской войны в Сирии и восстановление в стране безопасности являются общими целями Ирана, России и Турции. Так заявил президент Ирана Хасан Роухани в телефонном…

18.09.18 Новости политики

Белый Дом ждут серьезные

Президент Ирана Хасан Рухани предупредил президента США Дональда Трампа, чтобы тот имел в виду, что разрыв ядерного соглашения приведет к «серьезным последствиям». Об этом он заявил сегодня 24 апреля,…

24.09.18 Новости политики

Иран заявил о реальности

Президент Ирана Хасан Роухани указал на «реальность» перекрытия акватории Персидского залива в случае продолжения попыток ограничить экспорт иранской нефти со стороны Соединенных Штатов. Роухани подч…

01.10.18 Новости политики

«Ты ничего не знаешь о политике

Правительство США занимается «разграблением ресурсов» арабского мира, поэтому американцы должны покинуть регион. При этом американский президент ничего не понимает в «политике и законах». Об этом, как…

09.09.18 Новости политики

Роухани назвал причины массовых

Хасан Роухани, президент Ирана, объяснил, по каким причинам в стране проходят массовые протесты. По словам иранского лидера, ситуацию следует использовать для поиска глубинных причин возникших пробле…

21.02.18 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть