contact@moja-tula.ru
Регистрация

Назван срок договора Венесуэлы и РФ о реструктуризации долга

15.10.2017, 14:35 0 Экономика


Назван срок договора Венесуэлы и РФ о реструктуризации долга

Посол Венесуэлы назвал срок, к которому будет заключен договор о реструктуризации долга перед Россией.

Каракас и Москва закончат работу над документом к 15 ноября. Об этом заявил Карлос Рафаэль Фариа Тортоса. Он подтвердил, что стороны работают над заключением договора.

Ранее глава министерства финансов России Антон Силуанов заявил, что речь идет не о списании, а о реструктуризации долга.

Еще в 2011 году РФ предоставила Венесуэле кредит на сумму 4 млрд долларов для финансирования поставок промпродукции из России. В начале 2014 года Каракас попросил продлить срок использования займа из-за ухудшения положения в экономике. В сентябре 2016 года российский кабмин согласился на перенос крайнего срока, в который должны быть возвращены средства.

В частности, долг на 2,84 млрд долларов гасится траншами с промежутками в полгода. Москва отводила трехлетний срок, начиная с марта 2019 года. Также известно, что в августе Россия полностью погасила внешний долг перед Боснией и Герцеговиной.


www.moja-tula.ru
Назван срок договора Венесуэлы и РФ о реструктуризации долга
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Россия договаривается с

Министерства финансов РФ и Венесуэлы согласовывают условия реструктуризации задолженности Каракаса, сообщил глава российского ведомства Антон Силуанов. По его словам, в целом эта работа завершена, и …

15.10.17 Экономика

Мадуро дал старт

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о необходимости реструктуризации внешнего долга страны. По словам главы государства, политика рефинансирования и реструктуризации внешнего долга, а также все…

03.11.17 Экономика

Россия может рефинансировать

Россия в среду, 15 ноября, может подписать с представителями Венесуэлы соглашение о реструктуризации долга. По данным от источников РИА Новости в посольстве Венесуэлы, в среду, 15 ноября, Россия мо…

15.11.17 Экономика

Парламент Киргизии принял закон

Киргизский парламент в первом чтении принял законопроект, который предусматривает списание 240 миллионов долларов долга перед Россией, сообщается на сайте законодательного органа. Законопроект прин…

02.11.17 Экономика

Минфин сможет требовать от

Министерство финансов России сможет требовать единовременной выплаты долга регионами в случае просрочки. Соответствующий пункт включили в проект правил реструктуризации бюджетных кредитов. Если должн…

25.11.17 Экономика

Агентство S&P заявило о

Рейтинговое агентство S&P зафиксировало наступление дефолта в Венесуэле. Рейтинг латиноамериканской страны по обязательствам в иностранной валюте понизили до «SD». Он означает «выборочный дефолт»…

15.11.17 Экономика

Госдума одобрила

Госдума поддержала реструктуризацию долга Абхазии перед Россией. Соответствующие данные представили СМИ. Речь идет о ратификации протокола к соглашению между кабминами РФ и Абхазии. В конце 2010 году…

11.11.17 Экономика

На дне "долговой ямы": зачем

Россия реструктурирует долг Венесуэлы, чтобы повысить шансы всех зарубежных кредиторов на возврат ранее предоставленных стране кредитов. Но так как большую часть заемных средств Каракас должен не Моск…

22.11.17 Экономика

Медведев подписал распоряжение

В России утвердили параметры реструктуризации долгов регионов. Соответствующее постановление подписал глава российского правительства Дмитрий Медведев. Премьер-министр сообщил, что подписал данный до…

25.12.17 Экономика

Госдума поддержала списание 240

Киргизии списали 240 млн долларов долга перед Россией. Соответствующий протокол к соглашению Москвы и Бишкека ратифицировала Госдума. Российско-киргизское соглашение заключили еще в 2012 году. Бишкек…

20.01.18 Экономика

Силуанов рассказал, как обстоят

Россия и Украина не ведут переговоры касательно долга в три миллиарда долларов, заявил министр финансов России Антон Силуанов. Он отметил, что по данному вопросу будут продолжены судебные разбиратель…

28.03.18 Экономика

Сторчак заявил об отсутствии

Украинская сторона не выходила на связь по вопросу урегулирования вопроса суверенного долга в размере трех миллиардов долларов, заявил замглавы Министерства финансов России Сергей Сторчак. Он подчер…

21.11.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть