contact@moja-tula.ru
Регистрация

Темпы строительства дорог снижаться не будут - Хуснуллин

17.10.2017, 15:00 0 В Москве

Темпы строительства дорог снижаться не будут - Хуснуллин


Около 300 км дорог, более 40 пешеходных переходов и порядка 80 мостов, эстакад и путепроводов планируется ввести в ближайшие три года в Москве, сообщил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«Темпы строительства дорог снижать мы не будем. Этот тренд будет сохранен», - рассказал М. Хуснуллин в интервью газете «Московская перспектива».

По его словам, в обновленную АИП включено 37 новых дорожно-транспортных объектов длиной около 130 км, 44 эстакады и развязки, 13 пешеходных переходов. В их числе - завершение участков Южной рокады и южного дублера Кутузовского проспекта.

«Продолжим развивать и улично-дорожную сеть, и поперечные связи. Уже в 2018 году планируем завершить основной объем работ по строительству Северо-Западной и Северо-Восточной хорд. Полностью обеспечим современной и удобной транспортной сетью застраивающуюся промзону «ЗИЛ», построим подъездные дороги к северному дублеру Кутузовского проспекта, который строится за счет инвесторов», - отметил М. Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса отметил, что продолжится формирование транспортного каркаса Новой Москвы.

«Речь идет о соединении Калужского шоссе с ЦКАД посредством современной развязки, о масштабном объекте - дороге Солнцево - Бутово - Видное, которую фактически можно будет считать дублером МКАД на южном и юго-западном направлениях, и о создании локальных поперечных связей», - заключил М. Хуснуллин.

Все о дорожном строительстве в Москве

АИП на 2018-2020 годы: презентация  


www.moja-tula.ru
Темпы строительства дорог снижаться не будут - Хуснуллин
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Читайте также
  • » Марат Хуснуллин: рекордный объем дорожного строительства обеспечен в 2017 году в Москве

    По итогам 2017 года в городе построено и реконструировано 124 км дорог, 37 мостов, тоннелей и эстакад, а также 30 пешеходных переходов. Об этом заявил в ходе итогового доклада заместитель мэра Москвы …

  • » Москва направит более 400 млрд руб. на строительство дорог за три года

    404,6 млрд руб. выделено на дорожное строительство в 2018-2020 годах, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. По его словам, эти средств…

  • » Москва поставила рекорд по строительству дорог в 2017 году

    ​124 км дорог, 37 мостов, тоннелей, эстакад и 30 пешеходных переходов построено и реконструировано в столице в 2017 году. Об этом заявил в ходе итогового доклада заместитель мэра Москвы по вопросам гр…

  • » Более 300 км дорог построят в Москве за три года – Хуснуллин

    Более 300 км дорог планируется построить в столице в ближайшие три года, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: c начала года в Москве построено более 120 км дорог

    С начала этого года в столице построено более 120 км дорог и порядка 30 тоннелей, эстакад и мостов. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политик…

  • » В Москве построено более 120 км дорог с начала года – Хуснуллин

    Более 120 км дорог и порядка 30 тоннелей, эстакад и мостов построено в столице с начала этого года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснулл…

  • » МОСКВА ПОСТАВИЛА РЕКОРД ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОРОГ

    Автор фото: пресс-служба правительства Москвы Московский стройкомплекс отчитался об итогах работы по дорожному строительству в 2017 году. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроитель…

  • » В Москве введут около 115 км дорог в 2018 году – Хуснуллин

    Порядка 110 – 115 км дорог планируется построить в столице по итогам этого года, сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснул…

  • » Марат Хуснуллин: около 115 км дорог построят в Москве в 2018 году

    Порядка 110 – 115 км дорог планируется построить в Москве по итогам 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Москва перевыполнила план по строительству дорог в 2018 году

    «По плану в 2018 году мы должны были построить и ввести в эксплуатацию 94,5 км дорог, 26 транспортных сооружений – тоннелей, мостов, эстакад, 15 пешеходных переходов. Уже в сентябре мы перевыполнили п…

  • » Южный дублер Кутузовского проспекта «поедет» в 2020 году

    «Южный дублер сейчас активно строится, скоро предстоит реконструкция транспортной развязки на МКАД, в которую он «впадает». Южный дублер планируется ввести в 2020 году», – сказала Ю. Княжевская. По е…

  • » В Москве построят более 500 км дорог за пять лет – Хуснуллин

    «В многомиллионном мегаполисе, где ежегодно прибавляется по 250-300 тысяч автомобилей, нельзя не модернизировать трассы и развязки и не строить новые дороги, это равносильно остановке его жизнедеятель…

  • » Инвесторы проявляют интерес к строительству дорог в Москве

    Власти столицы рассматривают предложения от инвесторов по строительству дорог. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Сейчас в…

  • » В Москве построят 850 социальных объектов - Хуснуллин

    600 социально значимых объектов возведут в столице в ближайшие три года, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. …

  • » В Новой Москве построили почти 50 км дорог в 2017 году

    Почти 50 км дорог введено в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) в прошлом году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Транспортную систему Новой Москвы создадут к 2020 году – Жидкин

    Пять станций метро, 130 км дорог, 27 пешеходных переходов, 38 мостов, тоннелей и эстакад построят в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) за три года, сообщил руководитель Департамента развития но…

  • » Южный дублер Кутузовского проспекта «поедет» в 2019 году

    Строительство южного дублера Кутузовского проспекта начнется в этом году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Работы мы планируем з…

  • » В Новой Москве построят 5 станций метро и 130 км дорог за три года – Собянин

    Пять станций метро и 130 км дорог планируется построить в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) за три года, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «У ТиНАО большие воз…

  • » Участок хорды от шоссе Энтузиастов до Косинской развязки откроют в 2018 году - Хуснуллин

    Участок Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до Косинской развязки планируется открыть в следующем году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Ма…

  • » Эстакады на участке Южной рокады откроют через год - Хуснуллин

    Железнодорожные эстакады на участке Южной рокады между Пролетарским проспектом и Варшавским шоссе планируется открыть через год, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики …

  • » Эстакады на участке Южной рокады откроют через год - Хуснуллин

    Железнодорожные эстакады на участке Южной рокады между Пролетарским проспектом и Варшавским шоссе планируется открыть через год, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики …

  • » Московские власти выделили 400 миллиардов рублей на строительство дорог

    Столичные власти выделили на строительство дорог в Москве порядка 400 миллиардов рублей. Об этом стало известно из сообщения главы профильного департамента города Андрея Бочкарева. Чиновник уточнил, …

  • » Марат Хуснуллин: северный дублер Кутузовского проспекта начнут строить в этом году

    Строительство северного дублера Кутузовского проспекта планируется начать до конца 2018 года. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснул…

  • » Марат Хуснуллин: годовой план по вводу тоннелей, дорог и мостов в Москве перевыполнен в два раза

    «Этот год стал рекордным по вводу в эксплуатацию тоннелей, эстакад и мостов: вместо запланированных 28 объектов уже запущено 55. Такого ввода не было очень давно», - заявил Марат Хуснуллин. Глава Стр…

  • » Андрей Бочкарев: более четырехсот миллиардов рублей предусмотрено Департаменту в АИП на дорожное строительство в 2018-2020 годах

    «Департаменту строительства Москвы выделено 404,6 миллиарда рублей в АИП города Москвы на строительство объектов улично-дорожной сети в 2018-2020 годах, - сообщил руководитель Департамента строительст…

  • » Марат Хуснуллин: интеграция МЦК с радиальными ж/д направлениями завершится в 2018 году

    В следующем году планируется завершить интеграцию Московского центрального кольца (МЦК) с радиальными направлениями железных дорог. Об этом заявил во вторник заместитель мэра Москвы по вопросам градос…

  • » Марат Хуснуллин: реновация приведет к росту объемов бюджетного строительства

    В ближайшие годы объемы бюджетного строительства жилья в Москве будут существенно расти. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: Киевскую линию железной дороги в Москве реконструируют за пять лет

    Реконструкция Киевского направления железных дорог на территории столицы займет около пяти лет. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и с…

  • » Марат Хуснуллин: за ближайшие три года в Москве построят более 250 новых объектов социальной инфраструктуры

    Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Мы планируем в ближайшие три года построить более 250 объектов …

  • » В Москве построили 124 км дорог в этом году – Собянин

    2017 год стал рекордным по вводу дорог, заявил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин, подводя итоги дорожного строительства. «В Москве построено 124 км автомобильных до…

  • » Рекордное количество дорог ввели за 5 лет в Москве - Собянин

    Более 650 км дорог построили и реконструировали за последние пять лет, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в своем ежегодном отчете о деятельности столичного правительства перед депутатами Мосгордумы. …

  • » Строительство хордовых магистралей завершится к 2023 году – Хуснуллин

    «В дальнейшем мы сконцентрируем усилия на создании новых поперечных связей и дорог, связывающих районы», – сказал М. Хуснуллин. По его словам, в ближайшее время будет запущено движение по эстакаде, с…

  • » Адреса капвложений. В столице утверждена инвестиционная программа на ближайшие три года

    Адресная инвестиционная программа является одним из важнейших документов столичного стройкомплекса. В ней расписаны все городские затраты на строительство новых и реконструкцию существующих объектов. …

  • » Андрей Бочкарев: участок Северо-Восточной хорды от Открытого шоссе до МКАД в районе Вешняки поедет в 2018 году

    Завершение строительства участков от Щелковского шоссе до Открытого шоссе, и от шоссе Энтузиастов до МКАД в районе Вешняки планируется в 3 квартале 2018 года «Уже до ко…

  • » В 2017 году побит рекорд по дорожным стройкам

    Строительство транспортной инфраструктуры - один из приоритетов в работе Стройкомплекса Москвы. За 2017 год построили рекордное количество дорожных объектов – 124 км дорог, 37 мостов, тоннелей и эстак…

  • » Транспортную систему столицы модернизируют за 5 лет

    В наследство от СССР Москве, как известно, достался острый дефицит улично-дорожной сети. В XXI веке, при ежегодном высоком уровне автомобилизации, город уже к 2013 году мог ожидать транспортный коллап…

  • » Москва будет строить по 100 км дорог в год – Собянин

    Несколько участков Северо-Восточной и Северо-Западной хорды откроются в этом году, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Несколько лет назад мы вышли на темпы строительст…

  • » Марат Хуснуллин: интеграцию МЦК с внутригородскими железными дорогами планируется завершить до конца 2018 года

    Основные работы по интеграции радиальных направлений железных дорог и Московского центрального кольца планируется завершить до конца 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве …

  • » Строительство Северо-Западной хорды завершат в 2018 году

    Строительство Северо-Западной хорды планируется завершить в следующем году, заявил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Мы планируем ввести …

  • » Марат Хуснуллин: развязку на пересечении МКАД и Бесединского шоссе планируется достроить через два года

    "Мы приступаем к активному строительству транспортной развязки на пересечении МКАД и Бесединского шоссе. Уже освободили территорию, приступаем к активному строительству. Я думаю, что в 2020 году эта р…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть