contact@moja-tula.ru
Регистрация

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

17.10.2017, 18:15 0 Дом


«Этот дом представлен, как последовательность пространств, которые движутся с южной стороны по направлению к северу, где расположена гостиная, которая резко выходит на море, и открывает потрясающий вид на остров Рангитото и Такапуна-Бич» — заявляется в описании дома от архитектурной фирмы «Архитекторс Босслей».

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Дом на побережье Такапуна, Окленд, Новая Зеландия, был построен в 2016 году архитектурной фирмой «Архитекторс Босслей» и имеет площадь в 488 м2.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Стены, обшитые снаружи здания вертикально кедровыми досками придают дому уютный вид. Эта поверхность дома из древесины протянулась в сторону входа, затем течет под особый циркуляр потолочного окна над входной дверью. Кедр потом переворачивает на правую сторону, далее идет по галерее и изгибается вправо, чтобы усилить и добавить драматичности внешнему виду дома.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Клиенты, для которых построили коттедж, хотели очень теплый дом, так чтобы верхний уровень дома состоял из двух параллельно мансардных окон, которые дают много света, и днем солнце проникало бы в гостиную и спальню на верхнем уровне. Эти мансардные окна расположились вверху, в плоской крыше, и выстроились с красиво изогнутыми панелями из тополя, которые располагаются прямо под белым потолком.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Скульптурные ламинированные ступени лестницы отстранены от штанги и ведут вниз к пляжу и нижнему лаунджу, спальням и домашнему кинотеатру.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Палитра древесины и естественный свет создают теплый и уютный интерьер, который контрастирует с элегантным внешним видом цемента белого цвета. Интерьеры играют вспомогательную роль в фантастическом контексте и постоянно меняющемся цвете моря и неба.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

У дома нет террасы с видом на море. Но она здесь и не нужна: широкие раздвижные двери позволяют основные помещения дома превратить в настоящую веранду, открытую свежему ветру с моря.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Дом построен с автономным снабжением воды, забор производится собственными насосами из скважины. Если Вам необходимы емкости для воды для надежного хранения запасов воды в собственном доме или на даче, то пластиковые баки производства отечественной компании «АгроГарант» как нельзя лучше подойдут для этой цели. Баки создаются по современно технологии ротационного формования, что значительно упрочняет конструкцию, при этом отсутствуют швы на готовой продукции.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.


www.moja-tula.ru
Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Вилла с видом на реку в Корее

Этот необычный и красивый домик построен для супружеской пары – продюсера и музыканта. Из дома открывается великолепный вид на природу на берегу реки Бухан и находится он рядом с городом Кенджу, где к…

11.04.18 Дом

Современный дом с элементами

Участок, где построен этот фантастический дом, расположен в Тосан-Ри, недалеко от Чеджудо с красивым, естественным и расслабляющим видом на океан и гору Халласан. Дом видом на море расположен на небол…

26.03.18 Дом

Дом-подсолнух на побережье в

Дом-подсолнух, созданный архитектурной студией Cadaval & Solа-Morales, расположен в непростых условиях. С одной стороны он обращен в сторону Средиземного моря, с другой – опирается на крутую скалу…

20.10.17 Дом

Престижный дом с видом на море

Красивый семейный дом с гламурными интерьерами и исключительным расположением на побережье на западе Ванкувера. Удивительно красивый дом с великолепным видом на море и лес и, более того, великоле…

20.02.18 Дом

Необычный дизайн дома с простым

Этот дом, построенный в качестве жилья для пары, расположен на холме, с которого открывается великолепный вид на город. Дом находится недалеко от Хиросимы, Япония, и был разработан компанией Keisuke…

14.10.17 Дом

Минималистский дом с красивыми

Вилла Баккум — это минималистский домик с красивыми кирпичными стенами, и с тремя крыльями, которые гармонично вписываются в окружающий природный ландшафт. Вилла является частью развития строительной …

27.12.17 Дом

В Швейцарии продается вилла

Продается вилла в г. Санкт-Мориц, в районе Сувретта-Ханг, так называемом Беверли Хиллс Швейцарии. Здание площадью 5600 кв. м., с 5 ванными комнатами, домашним кинотеатром, винным погребом, подземным о…

20.10.17 Дом

Уютный дом посреди заснеженных

«Отдохнуть на вершине мира» — именно под таким девизом был построен этот потрясающий горный дом в Швеции. Только взгляните какие виды открываются из окон гостиной этого коттеджа — заснеженные горные п…

11.01.18 Дом

Уютная деревянная дача в

Семья из Москвы давно мечтала о собственной даче, они точно знали, что это будет дом из дерева, уютный, комфортный и теплый. И вот, несколько лет назад им подвернулась возможность приобрести деревянны…

02.04.18 Дом

Эффектный дом для коллекционера

Этот современный эффектный дом построен в центральном Техасе для коллекционера автомобилей, соответственно, главную часть дома занимает гараж на 9 машин, который расположен на первом этаже. На второ…

01.12.17 Дом

Летняя современная вилла в

Расположенная в оливковой роще на юге Пелопоннеса, эта летняя резиденция от архитектурной студии LASSA выделяется своей оригинальной крышей в форме греческой буквы Y (Ypsilon), дающей преимущества как…

22.11.17 Дом

Уютный интерьер дома в

Новый проект студии Luigi Rosselli Architects — частный дом, расположенный в уютном пригороде Сиднея Хантерс-Хилл, Австралия. Район был застроен в XIX веке — главным образом сложенными из песчаника о…

26.12.17 Дом

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть