contact@moja-tula.ru
Регистрация

Импичмент для президента от миллиардера. Началось…

21.10.2017, 07:10 0 Новости


Трамп, 16.10.17.png

Сначала Ларри Флинт, всем известный издатель журнала Hustler пообещал $ 10 млн за информацию, которая поможет объявить импичмент президенту Трампу.
Мотивировочная часть Флинта:
- "компрометирует внутреннюю и внешнюю политику США",
- "назначает недостаточно квалифицированных лиц на государственные должности",
- "сотни явно лживых заявлений (делает)".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59ea6ece9a7947823ea42793
- Лиха беда начало, - подумал другой миллиардер по имени Том Стайер, и начал сбор подписей.
Все за тот же импичмент.
Мотивировочная часть Стайера:
- подвел США "к порогу ядерной войны",
- "пренебрегает законом",
- "получает деньги от иностранных правительств",
- "угрожает СМИ".

- Нужно объявить импичмент и отстранить от должности опасного президента. Если это не повод, тогда во что превратилось наше правительство?
Стайер разместил в Твиттере антитрамповский ролик с этими объяснениями.

Trump threatens our Constitution, our freedoms, and our lives. It’s time to begin impeachment proceedings. Join us. https://t.co/L5Azj0p6oA pic.twitter.com/rqQkt2aMn8

— Tom Steyer (@TomSteyer) Twitter
И завел голосовалку для людей.
https://www.needtoimpeach.com
- Когда-то Конгресс, в котором большинство составляли республиканцы, объявил импичмент президенту за гораздо меньшие нарушения. Сегодня люди в Конгрессе и его собственной администрации знают, что этот президент — явная и настоящая угроза.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59ea6ece9a7947823ea42793
В общем, все серьезно.
Люди, вставайте!
Инициатива снизу, так сказать.
Не от партий или представителей власти – от простого калифорнийского миллиардера ($1,6 млрд), поддерживающего демократов.
В американской демократии это можно – быть миллиардером и при этом участвовать в политике самостоятельно, не деньгами через партию, а прямым общественно-политическим действием.
Может быть, именно поэтому США и является великой страной?
Доведут они Трампа до импичмента.
Год не прошел, а идея отрешения президента от должности начала реализовываться.
Очередной прогноз Алана Лихтмана, предсказавшего победу Трампа, начал сбываться.


www.moja-tula.ru
Импичмент для президента от миллиардера. Началось…
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Лэрри Флинт готов потратить 10

Основатель и владелец американского «журнала для взрослых» Лэрри Флинт хочет оказать финансовую поддержку в деле отстранения Трампа от власти в США. Как сообщают СМИ, Флинт готов заплатить 10 млн д…

15.10.17 Экономика

Петиция за импичмент Трампа

Петиция за импичмент президента США Дональда Трампа, размещенная на сайте американского миллиардера Тома Стайера, набрала более миллиона подписей в течение 10 дней. Об этом во вторник, 31 октября, со…

02.11.17 Новости

Петиция за импичмент Порошенко

Петиция за импичмент Петра Порошенко, запущенная украинскими блогерами, перевалила за 100 тысяч голосов. Она адресована депутатам Верховной рады, а также Курту Волкеру и размещена на известном сайт…

07.12.17 Экономика

Саакашвили рассказал, когда

Марш за импичмент президента Украины Петра Порошенко состоится 17 декабря, в воскресенье, заявил бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook. Он …

30.12.17 Экономика

Саакашвили рассказал, когда

Михаил Саакашвили заявил, что следующий марш за импичмент Петра Порошенко состоится 21 декабря. Время начала мероприятия пока неизвестно. Однако сторонники Саакашвили уже дали понять, что палаточны…

27.03.18 Экономика

Сторонники Саакашвили продолжат

Сторонники бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили после его задержания не станут отменять марш за импичмент президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщил внефракционный депутат …

12.12.17 Экономика

Картер рассказал, что он думает

Экс-глава Соединенных Штатов Джимми Картер прокомментировал идею импичмента нынешнего американского президента Дональда Трампа. Как сообщают СМИ, Картер заявил, что не хочет, чтобы в отношении Трам…

10.04.18 Экономика

На митинг за импичмент

Митинг сторонников Саакашвили собрал в Киеве около 50 тысяч человек. Около 50 тысяч человек в Киеве приняли участие в "Марше за импичмент". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные, которы…

23.12.17 Экономика

Саакашвили сообщил, когда на

Бывший одесский губернатор, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на митинге 19 ноября, сообщил, что 3 декабря на Украине начнется "народный импичмент". Опальный политик подчеркнул, что буд…

25.11.17 Экономика

Сторонники Саакашвили вышли на

В Киеве на марш вышли сторонники экс-губернатора Михаила Саакашвили. Они требуют импичмента для президента Петра Порошенко. Соответствующую информацию приводит RT со ссылкой на украинские СМИ. На мар…

12.11.17 Экономика

Импичмент или расстрел:

Ветераны так называемой антитеррористической операции выдвинули очередной ультиматум президенту Украины Петру Порошенко - дали пять дней на внесения в парламент закона о собственном импичменте. Челов…

23.10.17 Новости

Саакашвили возглавил марш в

Участники шествия собрались в парке имени Тараса Шевченко и направились в сторону Европейской площади столицы Украины. По разным данным, на «марш за импичмент» президента Петра Порошенко вышли от одн…

16.12.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть