contact@moja-tula.ru
Регистрация

Выяснился полный размер долга Белоруссии перед Россией

25.10.2017, 10:30 0 Экономика




Общая сумма задолженности Белоруссии по государственным кредитам составляет шесть с половиной миллиардов долларов, сообщают СМИ со ссылкой на информационные материалы материалах к участию премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в заседании Евразийского межправсовета.

Как указывается, часть долга выражается в рублях и составляет 59,9 миллиардов. При этом просроченных долговых обязательств у Белоруссии не имеется.

В настоящее время между Россией и Белоруссией действуют восемь межправительственных соглашений по предоставлению государственных кредитов. Среди них семь финансовых и один экспортный, на строительство атомной электростанции.

Общая сумма кредитных средств, предоставленных Минску составляет около 15 миллиардов долларов.


www.moja-tula.ru
Выяснился полный размер долга Белоруссии перед Россией
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Россия остается главным

В Москве подсчитали, сколько миллиардов должен Минск - вышло не так и много....Согласно документам, подготовленным перед участием премьер-министра России Дмитрия Медведева в заседании Евразийского меж…

27.10.17 Новости

Российский бюджет переживет

Долг Белоруссии перед Россией не является критическим для обеих сторон, притом что объем кредитов, которые Минск берет у Москвы, скорей всего, будет расти, говорит эксперт по Белоруссии Дмитрий Болку…

25.10.17 Экономика

Белоруссии больше не

Белоруссия не договорилась с Россией о ценах на импорт электроэнергии в 2018 году, заявил министр энергетики страны Владимир Потупчик. Как сообщает информационный портал "Газета.Ru", Минск с 2018 го…

02.01.18 Экономика

Госдума одобрила

Госдума поддержала реструктуризацию долга Абхазии перед Россией. Соответствующие данные представили СМИ. Речь идет о ратификации протокола к соглашению между кабминами РФ и Абхазии. В конце 2010 году…

11.11.17 Экономика

«Нафтогазу» Украины не

Размер задолженности в 2 млрд долларов за поставленный из России газ, озвученный в вердикте Стокгольмского арбитража, не подтвердил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. Он признал, что украинская компан…

21.01.18 Экономика

Госдолг Петербурга уменьшился

Объем государственного долга Санкт-Петербурга уменьшился на 4,7 миллиарда рублей. Об этом сообщил председатель комитета финансов Алексей Корабельников. Заявление Корабельников сделал на заседании в Смольном при участии врио губернатора города Александра Беглова...

28.05.19 Новости политики

Бывший рассказал, о чем забыли

Власти Украины скрывают от общественности истинный размер госдолга Украины, заявил бывший глава Национального банка Украины (НБУ) Сергей Арбузов. И если по официальной информации Минфина долг Украины…

29.12.17 Экономика

Сторчак заявил об отсутствии

Украинская сторона не выходила на связь по вопросу урегулирования вопроса суверенного долга в размере трех миллиардов долларов, заявил замглавы Министерства финансов России Сергей Сторчак. Он подчер…

21.11.17 Экономика

Парламент Киргизии принял закон

Киргизский парламент в первом чтении принял законопроект, который предусматривает списание 240 миллионов долларов долга перед Россией, сообщается на сайте законодательного органа. Законопроект прин…

02.11.17 Экономика

Россельхознадзор: доля

Поставки из Новой Зеландии, к которой Лукашенко приревновал российский молочный рынок, составляют всего 2% от импорта в РФ Со ссылкой на данные ФТС и свои данные Россельхознадзор конст…

13.04.18 Новости политики

Украина погрязла в неподъемных

Совокупный государственный долг Украины в сентябре превысил отметку 77 миллиардов долларов, сообщается в материалах украинского Минфина. Как указывается, долг страны вырос на 0,62 процента только за …

30.10.17 Экономика

Военный бюджет США оказался

Как известно на 2019 год в США был подписан рекордный военный бюджет за всю историю, который составил 716 миллиардов долларов. Но заявленная сумма оказалась не совсем точной, так как по заявлению ам…

24.10.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть