contact@moja-tula.ru
Регистрация

Путин и Трамп сделали заявление по зонам деэскалации в Сирии

11.11.2017, 16:25 0 Экономика




Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп подтвердили важность зон деэскалации в Сирии, сообщается в совместном заявлении лидеров стран.

Как указывается, в кулуарах саммита АТЭС Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили реализацию создание еще одной зоны деэскалации, на этот раз – на юго-западе страны.

США в лице...


...своего президента Дональда Трампа подтвердили важность зон деэскалации в качестве временных мер по снижению градуса насилия в Сирийской республике.

В настоящее время в Сирии действуют зоны деэскалации в пригороде Дамаска, на границе Сирии и Иордании, к северу от города Хомс и в провинции Идлиб.

Ранее сообщалось о согласовании совместного заявления Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите АТЭС.


Путин и Трамп сделали заявление по зонам деэскалации в Сирии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Важность сотрудничества РФ и

Во вторник, президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин подтвердили важность сотрудничества стран для осуществления борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Об этом ст…

23.11.17 Экономика

Путин и Трамп договорились

Россия и Соединенные Штаты намерены поддерживать каналы связи с целью обеспечить взаимную безопасность Вооруженных сил, сообщается в совместном заявлении президентов двух стран на форуме АТЭС. Соглас…

12.11.17 Экономика

Турция продолжает стягивать

Для создания наблюдательных пунктов в зоне деэскалации в Идлибе на северо-западе Сирии из разных районов Турции перебрасывается военная техника. Агентство Anadolu сообщает, что сначала войска прибыва…

21.11.17 Экономика

Песков рассказал о

Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили важность урегулирования в Сирии, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Он рассказал, что во время телефонных переговоров президе…

24.11.17 Экономика

Лавров рассказал о зонах

Военнослужащие России, Ирана и Турции постоянно взаимодействуют в зонах деэскалации в Сирии, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам трехсторонней министерской встречи в турецкой…

25.11.17 Экономика

Путин и Трамп пожали руки на

Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп обменялись приветствиями на первом рабочем заседании саммита АТЭС, который проходит во вьетнамском Дананге. Владимир Путин и Дональд Трамп …

12.11.17 Экономика

Путин и Трамп одобрили

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп одобрили совместное заявление по Сирии в ходе краткого общения на саммите АТЭС. Об этом рассказал Дмитрий Песков. Документ был разработан ране…

11.11.17 Экономика

Путин охарактеризовал поведение

Владимир Путин дал характеристику поведению Дональда Трампа на встречах. По его словам, президент США – в высшей степени доброжелательный и корректный человек. Президент России подчеркнул, что с Тр…

13.11.17 Экономика

Владимир Путин рассказал о

Режим прекращения огня на территории Сирии соблюдается, заявил президент России Владимир Путин в рамках выступления на саммите в Сочи. Глава государства также подчеркнул, что в арабской республике ус…

23.11.17 Экономика

Владимир Путин и Дональд Трамп

Президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп завершили телефонные переговоры. Об этом сообщают средства массовой информации со ссылкой на представителей Белого дома. Как п…

25.11.17 Экономика

Тупик для Анкары?

Создание зоны деэскалации в провинции Идлиб, о которой договорились президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган, может не состояться. Как сообщает арабское издание Al-Masdar News,…

27.09.18 Новости политики

Путину и Трампу пока не удалось

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Путин и Дональд Трамп пока не смогли переговорить на полях саммита АТЭС. Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп…

11.11.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть