contact@moja-tula.ru
Регистрация

ЕС добивается автономии для Северной Ирландии после Brexit

11.11.2017, 17:00 0 Экономика




Европейский союз настаивает на получении Северной Ирландией автономии после выхода Великобритании из состава ЕС.

По данным газеты Times, дипломатические источники в Евросоюзе сообщают, что занимаются изучением примеров Гонконга и Макао,...


...являющихся частью Китая. Однако они также являются отдельными членами Всемирной торговой организации.

Согласно плану, который поддержал Дублин, Северная Ирландия способна вести автономную торговую политику. Кроме того, на территории страны будут продолжать действовать европейские правила и таможенный союз ЕС.


ЕС добивается автономии для Северной Ирландии после Brexit
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Северная Ирландия выходит из

Северная Ирландия покинет Таможенный союз и Единый рынок ЕС вместе с Великобританией, заявила лидер Юнионистской партии Северной Ирландии (ДЮП) Арлин Фостер. Она отметила, что в связи с этим Северная…

09.12.17 Экономика

Проблемы Брексита остались —

Брюссель отказался от предложений премьер-министра Великобритании Терезы Мэй по поводу того, как можно избежать ужесточения контроля на границе с Ирландией после выхода Британии из европейского блока.…

22.04.18 Новости политики

Мэй и Юнкер экстренно

Британский премьер-министр Тереза Мэй и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер проводят экстренную встречу в Брюсселе по вопросу Brexit. Основной темой обсуждения является вопрос о границе с Ирландией п…

10.12.17 Экономика

Ирландия против появления

Власти Ирландии ждут от Лондона гарантий по сохранению максимально открытой границы между странами после выхода Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, ирландский премьер Лео Варадкар заявил…

24.12.17 Экономика

Палата общин Британии

Британские депутаты рассмотрели идею отмены законов ЕС на территории Соединенного Королевства после Brexit, а также решили вопрос по полномочиям правительств Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. …

16.11.17 Экономика

Брюссель не исключил, что

Европейский союз отдает себе отчет в том, что итогом Brexit`а может стать отсутствие соглашения по выходу Великобритании вообще, и к этому Брюссель абсолютно готов. Такое заявление сделал председател…

24.09.18 Новости политики

Точка в переговорах по Brexit

Австрийский канцлер Себастьян Курц заявил, что уже в скором времени вопросы выхода Великобритании из состава Евросоюза будут решены окончательно. Он также подчеркнул, что вариант «жесткого» Brexit яв…

30.09.18 Новости политики

Что ждёт Великобританию после

Стремление Великобритании к выходу из ЕС в значительной степени было вызвано атавистическими английскими националистическими импульсами. Можно ли быть уверенным в том, что те же самые импульсы не заст…

19.04.19 Новости политики

Итоги первой фазы переговоров

В переговорах по выходу Великобритании из состава ЕС достигнут прогресс по трем основным пунктам, сообщается в совместном докладе по итогам первой фазы переговоров. В частности, договоренность была д…

22.12.17 Экономика

СМИ: В Британии противников

Около 51% жителей Великобритании не поддерживают идею выхода из ЕС, пишет The Independent. Как свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической службой BMG Research по заказу г…

17.12.17 Экономика

Эксперт оценил шанс Ломбардии и

Эксперт прокомментировал возможность итальянских областей Ломбардия и Венето получить статус автономии. Провинции, в которых большинство жителей выступили за новые полномочия, уже давно склоняются к …

23.10.17 Экономика

России нужно, чтобы Британия

Близится день выхода Великобритании из состава Европейского союза. 30 марта 2019 года Туманный Альбион должен будет окончательно отчалить от берега Старого Света. Однако остается закавыка с теми терри…

23.10.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть