contact@moja-tula.ru
Регистрация

ЕВРОПЕЙСКАЯ ИНТЕРСЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

11.11.2017, 18:40 0 Новости




Европа сделала ещё один многокилометровый шаг к ценностям, о которых, слава богу, мы и не мечтаем. А помогла ей в этом вопросе Германия. Отныне в учреждениях, аналогичных нашим загсам, можно зарегистрироваться не только как мужчина или женщина, а ещё и как человек-интерсексуал. «Что такое интерсексуал?» — спросите вы. Нет-нет, никакого отношения к интердевочкам и интермальчикам это определение не имеет. Всё намного хуже и страшнее. Верховный суд Германии признал, что человек может быть существом бесполым.

С вашего позволения, процитирую: «Принадлежность к полу имеет первостепенное значение для личной идентификации, это обычно играет ключевую роль одновременно в представлении человека о самом себе и в том, как его воспринимают другие. Гендерная идентичность человека, который не считает себя ни мужчиной, ни женщиной, защищена». Тут же возникает самый важный вопрос: «А кем же себя считает этот человек?» Но за ним следуют и другие.

Представьте себе ситуацию. Человек-интерсексуал с половыми признаками мужчины решил раздружиться с немецким законом и подверг насилию женщину. Жёсткие, но справедливые полицейские ловят насильника, а он им заявляет: «Как я мог изнасиловать фройляйн, если душа моя с рождения в смятении, а внутренний голос твердит, что я всё же больше женщина, а не мужчина?» Тогда придётся и законы немецкие перекраивать. И вы не поверите, но немецкие власти решились и на этот шаг.

Только вот теперь думают и гадают, каким словом определять бесполых. Пока варианта два: «смешанный» и «иной». В спорте весёлые времена начнутся. Здесь очень много интересных вариантов. Понятно, что у сестёр Уильямс принятие такого закона вызвало бы шквал эмоций, по силе сравнимых с их мощными подачами. Но речь идёт о спортсменах, которые решили добиваться успехов честным путём.

Допустим, мечется огромный бородатый и усатый человек между принадлежностью к одному из полов, но показывает завидные результаты в метании молота. И решает он, что в женском секторе метать ему будет комфортнее. И все участницы оказываются в роли статисток. Или всё будет намного проще и скоро мы увидим первые...


...международные игры интерсексуалов? И там пойдёт как по накатанной. И музыкальные фестивали для особей среднего пола, и международные форумы.

А потом и детишек разрешат в усыновление брать, узаконив ещё один из содомитских и изуверских актов. Тем более что детишек самих уже сызмальства подталкивают к тому, чтобы они росли не совсем нормальными. Так, в школах Скандинавии организовали раздевалки для детей, не решающихся определить свою половую принадлежность. Вы можете себе представить уровень деградации взрослых, если они, вместо того чтобы заставлять детей думать об учёбе, заставляют их думать о своей половой принадлежности? Простите, но иначе как преступлением это назвать никак нельзя.

В Германии решили пойти дальше. И самое интересное, что всё это уже не удивляет. Лично я перестал удивляться после того, как летом 2016 года Папа Римский Франциск призвал христиан повиниться перед геями. Этими словами верховный иерарх католической церкви не только вызвал бурю возмущения в христианском мире, но и показал своё неуважение к Библии. И если до этого призыва сторонники узаконивания содомии продвигали свои инициативы не на реактивных скоростях, то сейчас они ринулись навёрстывать упущенное.

Естественно, принятие закона легло в линейку новых европейских ценностей. То есть быть человеком без пола и племени — это не позор и не извращение, а поступательное движение вперёд. Вперёд к гигантской пропасти, в которую толкают Европу. Вы ведь понимаете, что дети, появившиеся на свет в семьях интерсексуалов — смешанных или иных, с рождения будут впитывать то, что чуждо человеку нормальному.

Это будут несчастные существа с размытой идентичностью, ставшие жертвами гигантского и чудовищного эксперимента, по своей жестокости и цинизму сравнимого с опытами доктора Менгеле и его сподручных. Видите, как причудливо порой изгибается спираль истории? Но рано или поздно она раскалится, сожмётся и лопнет от напряжения. И её огненные прутья уничтожат тех, кто вновь решил превратить людей в подопытных животных.

Михаил Шахназаров, RT


ЕВРОПЕЙСКАЯ ИНТЕРСЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Человек из Торда: загадка,

Июль 1954 года, день выдался жаркий. Неизвестный мужчина только что прибыл в Японию, в токийский аэропорт. На вид — среднестатистический европеец, но у охраны аэропорта он почему-то вызывает подозре…

05.11.17 Непознаное

Аббас обвинил США в присвоении

Весь мир осудил Соединенные Штаты за решение по признанию Иерусалима столицей Израиля, заявил глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас в рамках выступления на чрезвычайном саммите Ор…

21.12.17 Экономика

Преображение -- 8 женщин до и

Внешний вид играет огромную роль в жизни человека. Поэтому если вы подадите себя неправильно, некорректно или просто будете не уверены в себе из-за проблем с внешностью – это сразу заметят и сделают в…

04.03.18 Красота

Сколько часов необходимо спать

Спокойный ночной сон имеет первостепенное значение, поскольку вашему телу нужно время, чтобы отдохнуть и восстановиться. Но, к сожалению, у многих людей нерегулярный сон, в то время как бессоница яв…

22.12.17 Здоровье

Почему важно поддерживать свой

Исследователи утверждают, что ключевую роль в вопросе долголетия играет совершенно не генетика и не средства поддержания молодости. Обуславливает скорость нашего старения именно мозг!Есть понятие псих…

03.04.18 Здоровье

Ученые рассказали о секрете

Готовность человека принять то, что он изменить не в силах, имеет важное значение для его эмоционального и психологического благополучия. Психологи назвали эту способность одной из главных для стабиль…

30.11.17 Экономика

С какой стороны муж должен

С какой стороны от мужа должна спать жена На Руси бытовало мнение, что жена всегда должна спать справа от мужа. Оно основывалось на двух главных базисах в традициях и верованиях древних людей. Первы…

13.12.17 Интерьер

Путин обратил внимание

В воспитании личности ребенка ключевую роль играет семья. В этом уверен президент России Владимир Путин. Своим мнением глава государства поделился с молодыми россиянами-финалистами конкурса сочинений…

20.02.18 Экономика

Соглашению об уходе за

Германо-российскому Соглашению об уходе за воинскими могилами исполнилось 25 лет, и оно до сих пор имеет большое значение. Об этом заявил председатель Бундестага, бывший министр финансов ФРГ Вольфганг…

18.12.17 Экономика

Глава Еврокомиссии признал, что

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что ЕС необходимо налаживать отношения с Россией. По его мнению, будущее Европы без России представить нельзя. Выступая перед студентами в Люксембурге, Юнк…

15.10.17 Экономика

Меркель сделает "все возможное"

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель выразила соболезнования в связи с инцидентом в Мюнстере, где мужчина въехал на автомобиле в группу людей. Меркель заявила, что власти Германии сделают "в…

10.04.18 Экономика

Кончаловский о скандале с

РИА Новости. Российский режиссер Андрей Кончаловский прокомментировал связанный с обвинениями в сексуальных домогательствах скандал вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна, заявив, что мужчины должны п…

10.11.17 Новости

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть