contact@moja-tula.ru
Регистрация

Невероятные “самострои”

11.11.2017, 20:40 0 Дом




Есть такой анекдот: каждому жителю России постоянно снится один и тот же сон. Он идет по коридору своей квартиры и вдруг видит незнакомую дверь. Открывает ее, а там… ЕЩЕ место! Страсть к увеличению жилплощади, впрочем, охватила не только Россию. Интернациональная подборка образчиков строительного искусства порадует не одного жителя хрущевки и заставит схватиться за голову любого работника ЖЭКа!…

Если хочешь жить как в Европе, не обязательно переезжать за границу. Достаточно купить пару оградок и сварочный аппарат.

Любимая теща переехала к вам жить? Или родился малыш, а детской комнаты как не было, так и нет? Ну а руки-то на что?!

Бывает так, что человек чувствует себя королем жизни. И кто сказал, что ему нужно тесниться при этом в самой обычной квартире?

А это, пожалуй, уже не король – это целый...


...император получается. Коттедж прямо в городе? А почему бы и нет?

Азербайджанский олигарх, пристроивший к своему дому личный, недоступный для других жильцов лифт, объяснил свой поступок кратко: “Я что, нищий что ли?!”

Лайфхак для тех, у кого нет денег на покупку земли в центре Москвы. Покупаешь три гаража и вагон кирпичей, и – строить, строить, строить пока не засекли!

Жителю одного из российских городов надоело мотаться каждые выходные туда-сюда на электричке. Вот он и нашел элегантный выход из ситуации: дача прямо на крыше многоэтажки.

Вышел утром на балкон… то есть, в кабину самолета – хорошо! Птички летают, облака проплывают, лишняя жилплощадь глаз радует!

А житель этого дома не стал долго думать над тем, как отрезать нос у самолета и приклеить к фасаду. Решение лежало на поверхности…

Источник


Невероятные “самострои”
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Как живут японцы в квартирах на

Квартира в Токио площадью всего 8 кв.м Японцы уже давно прославились своей любовью к высокой технологичности. Учитывая дороговизну недвижимости в Токио и густонаселенность мегаполиса, многие вынужд…

18.01.18 Интерьер

Интерьер в стиле лофт для

Для того, чтобы создать в своей квартире интерьер в стиле лофт, совершенно не нужно менять место жительства и переезжать на заброшенный завод. Достаточно следовать 5 простым правилам, которые пом…

18.01.18 Дом

Превращение хрущевки в

Место: Приморский край, Находка Тип домах рущевка Метраж 33 кв. м Высота потолков 2,7 м Бюджет 1 млн рублей Дизайн KDVA Architects В то время как жители Москвы, которых проект реновации разделил на …

26.03.18 Дом

Мебель для детской комнаты.

Если в вашей семье имеется ребенок, то у него обязательно должна быть своя мебель.Когда он только родился — это детская кроватка. Выбрать такую кроватку несложно, так как в детских магазинах имеется о…

19.11.17 Ремонт

Раскладной столик в детской

Пока малыш подрастёт настолько, что станет нуждаться в собственном столе — его роль сможет выполнять такой вот «зайчик раскладушка».

14.10.17 Интерьер

Обустройство детской в

Очень часто молодые семьи, начиная свою совместную жизнь, на первоначальном этапе имеют возможность приобрести только однокомнатную квартиру. При появлении ребенка остро встает вопрос об обустройстве…

01.12.17 Ремонт

И кто скажет, где искать

Удивительно, сколько разных судеб и историй… У каждого из нас своя правда, своя боль. Я тоже хочу поделиться своей. Нет, не болью… это моё, и с этим мне жить. Хочу рассказать свою историю. Сегодня х…

25.11.17 Красота

Добавляем маленькой квартире

Как добавить малогабаритной квартире дополнительные метры? Признайтесь, вы давно подумывали о перепланировке, но как осуществить эту идею своими силами? Сегодня мы поможем вам в этом и дадим несколь…

18.11.17 Дом

Скромная квартира за миллион

Побывал в "элитном" жилье на окраине Тель Авива – это какая-то жесть местами, поверьте мне. Миллион долларов за пятикомнатную – при этом даже обои не могут позволить себе поклеить, живут с голыми ст…

21.03.18 Дом

Волшебная земля Коромандель. Я

Волшебная земля Коромандель (Новая Зеландия) - это то место, где любые заботы или негативные мысли быстро сдуваются легким морским бризом. Дыхание свежего воздуха и вид нетронутых белых пляжей, серфи…

24.10.18 Туризм

Как нужно продавать автомобили:

Мировая автопромышленность ежечасно выпускает десятки тысяч автомобилей. Битва за покупателя тут ведется не шуточная. Предлагаем Вашему вниманию подборку гениальных рекламных ходов, просматрив…

14.10.17 Авто

Капитальный ремонт квартиры

Пришло время ремонта квартиры: померкли обои, облезли полы, да и потолок вот-вот упадет на голову. Каждому хочется преобразить свое жилище, внести изменения в домашний интерьер, при этом обойтись нак…

12.11.17 Ремонт

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть