contact@moja-tula.ru
Регистрация

На фоне политического кризиса в Зимбабве прибыл один из главных оппонентов нынешнего президента страны Роберта Мугабе

16.11.2017, 08:25 0 Экономика




На территорию государства вернулся бывший премьер-министр Зимбабве Морган Тсвангираи.

Об этом стало известно в среду из сообщения Sky News, корреспондент которого находился на борту самолета, летевшего в Харере.

Корреспондент уточнил, что на борту находились два министра, возвращающиеся в Зимбабве из России.

Уточняется, что в конце октября...


...Тсвангираи направился для медицинского обследования в ЮАР для медицинского обследования в связи с обнаруженным у него раком толстой кишки.

В среду поступила информация о том, что военные Зимбабве взяли под стражу президента страны и его семью, министра финансов Игнасиуса Чомбо. В стране оказались заблокированы дороги к государственным зданиям, осуществлен захват здания государственной Телерадиовещательной корпорации.


На фоне политического кризиса в Зимбабве прибыл один из главных оппонентов нынешнего президента страны Роберта Мугабе
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Министр финансов Зимбабве взят

Занявшие столице Зимбабве военные взяли под стражу министра финансов Игнасиуса Чомбо, сообщают западные СМИ со ссылкой на источники в кабинете министров страны. Чомбо является сподвижником политическ…

16.11.17 Экономика

Мугабе, несмотря на арест,

Арестованный военными Роберт Мугабе впервые появился на публике: он присутствовал на вручении дипломов в одном из университетов столицы. Ранее в стране военные утроили переворот, который сами силов…

21.11.17 Экономика

Он подвел нацию: лидера

Решение Роберта Мугабе не уходить в отставку с поста президента прокомментировал глава зимбабвийской оппозиционной партии Морган Тсвангираи. Как сообщают СМИ, Тсвангираи признался, что потрясен про…

21.11.17 Экономика

Военные Зимбабве рассказали о

Ранее правящая партия Зимбабве ЗАНУ-ПФ призвала президента Роберта Мугабе уйти в отставку, пригрозив импичментом. Главнокомандующий армией Зимбабве Константино Чивенга рассказал о согласовании с пр…

23.11.17 Экономика

Суд в Зимбабве отказался

Зимбабвийский суд отказался освободить под залог обвиняемого в коррупции бывшего министра финансов страны Игнатиуса Чомбо. Это решение объяснили заботой о безопасности Чомбо, чтобы «спасти его от р…

02.12.17 Экономика

Правящая партия Зимбабве

Правящая партия Зимбабве ЗАНУ-ПФ призывала президента страны Роберта Мугабе подать в отставку, сообщается по итогам встречи центрального комитета партии. Кроме того, партия призывает жену главы госуд…

24.11.17 Экономика

Президентский кортеж в столице

Ранее СМИ сообщили, что президент Зимбабве якобы покинул страну, сбежав на фоне протестов в Намибию. Кортеж президента Зимбабве в субботу выехал с территории резиденции "Голубая крыша" без самого Р…

22.11.17 Экономика

Правящая партия Зимбабве

Правящая партия Зимбабве ЗАНУ-ПФ отстранила президента Роберта Мугабе от должности своего главы. Новым главой партии назначен бывший первый вице-президент Эммерсон Мнангагва, сообщает ТАСС. Также …

25.11.17 Экономика

«Немедленно»: В отставку уходит

Правление президента Республики Зимбабве, 93-летнего Роберта Мугабе началось еще в 1987 году. Об этом стало известно из сообщения новостного портала News24. О собственной отставке Мугабе сообщил в х…

23.11.17 Экономика

В Зимбабве объяснили

В правящей партии Зимбабве объяснили, почему президент Роберт Мугабе должен быть свергнут. Импичмент президента Зимбабве Роберта Мугабе намерены провести в южноамериканской республике из-за того, ч…

25.11.17 Экономика

СМИ: Президент Зимбабве сбежал

СМИ сообщили предположительное местонахождение президента Зимбабве, 93-летнего Роберта Мугабе, правящего страной с 1987 года. По данным от источников Daily Mail, издание пишет, что президент Зимбаб…

20.11.17 Экономика

Военные Зимбабве обратились к

В Зимбабве военные опровергли слухи о госперевороте. Президент Зимбабве Роберт Мугабе и его семья находятся в безопасности, как заявили военные, выступившие по телевидению с обращением к нации. В ч…

25.11.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть