contact@moja-tula.ru
Регистрация

WSJ узнала о планах США по возрождению арсенала запрещенных по договору РСМД ракет

17.11.2017, 06:20 0 Экономика




Американские власти заложили основу для возрождения арсенала вооружений, запрещенных в соответствии с Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), сообщает СМИ.

Как пишет американская The Wall Street Journal со ссылкой на должностных лиц США, в Вашингтоне уже позаботились о том, чтобы в случае выхода страны из ДРСМД...


...арсенал вооружений, который запрещен в соответствии с договором, был возрожден.

По данным WSJ, основа, необходимая для возрождения запрещенного арсенала, уже имеется. В США готовятся применить данный план в случае нарушений условий договора, которые в Штатах ожидают встретить со стороны России.

Ранее президент России Владимир Путин пригрозил США "мгновенным ответом" в случае выхода из ДРСМД.


WSJ узнала о планах США по возрождению арсенала запрещенных по договору РСМД ракет
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Ассиметричное ракетное

Гонка вооружений времен Холодной войны вряд ли возможна в современных реалиях, но если американцы попытаются возобновить производство запрещенных сегодня ракет средней и меньшей дальности или разверну…

17.11.17 Экономика

США сообщили о серьезном

Вашингтон будет действовать в рамках Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, заявила постпред страны при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон. Она также отметила серьезное отношение США к обязате…

22.12.17 Экономика

НАТО поддержала США в конфликте

Организация Североатлантического договора выступила с заявлением по поводу взаимных обвинений Москвы и Вашингтона, касающихся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). В НАТО о…

18.01.18 Экономика

Путин: Вашингтон ведет дело к

Соединенные Штаты Америки ведут дело к разрушению Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Такое мнение на расширенном заседании коллегии Министерства обороны выразил президент …

27.12.17 Экономика

Трамп одобрил выделение

Президент США Дональд Трамп подписал закон о выделении Пентагону средств на противодействие приписываемым России нарушениям Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Американ…

15.12.17 Экономика

Столтенберг обвинил Россию в

Нарушение положения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности произошло со стороны России в связи с созданием крылатых ракет 9М729, считает генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. …

24.12.17 Экономика

"Игра с огнем": МИД РФ

Соединенные Штаты продолжают спекулировать на якобы имеющих место нарушениях Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), заявила официальный представитель МИД России Мария …

07.01.18 Экономика

Пентагон заявил о "полном

США полностью соблюдают Договор о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД), как заявили в Пентагоне. Представитель Министерства обороны США Джонни Майкл заявил о том, что Соединенные Штаты полнос…

29.12.17 Экономика

МИД РФ: американцы лгут,

США дают заведомо ложную информацию о якобы выполнении обязательств по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), конструктивной реакции на замечания Москвы нет, передает РИА Нов…

20.09.18 Новости политики

«Это похоже на некую игру»:

Доктор юридических наук, профессор ВШЭ Александр Домрин оценил заявление представителей НАТО о готовности к диалогу с РФ по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДСРМД). Североатла…

13.01.19 Новости политики

Путин ответил на ультиматум

США выдвинули России ультиматум, касающийся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В Вашингтоне пригрозили выйти из соглашения в течение двух месяцев, если Москв…

13.01.19 Новости политики

Владимир Гольштейн: Заявление

Президент Дональд Трамп заявил, что США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). С какой целью это делается разбирался Владимир Гольштейн. «Главная цель этих ракет не…

23.10.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть