contact@moja-tula.ru
Регистрация

Президент Латвии заявил о "военной мощи" своей страны

19.11.2017, 06:00 0 Экономика




Латвия еще никогда не была такой сильной в военном плане, как сейчас, заявил президент Латвии Раймонд Вейонис в рамках выступления на параде в честь 99-й годовщины провозглашения независимости Латвийского государства.

Но при этом Вейонис подчеркнул, что этого все равно недостаточно, и долг каждого гражданина – сделать Латвию сильнее и укреплять ее "словом и делом".

Кроме того, по мнению...


...латвийского лидера, Латвия "доказала свой профессионализм" в минувших учениях. И теперь латвийская армия точно "готова" защищать свое государство. И даже помогать другим.

В военном параде приняли участие более тысячи военнослужащих не немного военной техники как признаки "мощи" Латвии. За всем действом наблюдали почетные гости из НАТО.

Латвия считает свою независимость от 1918 года, когда страна провозгласила свою независимость, продержавшуюся до 1940 года.


Президент Латвии заявил о "военной мощи" своей страны
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Президент Латвии заявил о

Президент Латвии Раймонд Вейонис, принимая в субботу парад в честь 99-й годовщины провозглашения независимости Латвийского государства, заявил, что страна в военном плане еще не была такой сильной, ка…

23.11.17 Новости

Президент Латвии: У нас есть

Президент Латвии Раймонд Вейонис, который в субботу принял парад в честь 99-й годовщины провозглашения независимости Латвийского государства, заявил, что страна в военном…

22.11.17 Новости

Президент Латвии возмущен: Как

Латвия поднялась на несколько позиций в рейтинге «Doing Business», но недопустимо, что Россия считается более конкурентоспособной страной, чем Латвия, заявил президент Раймонд Вейонис. Комментиру…

27.10.17 Новости

Президент Латвии возмущен: Как

Латвия поднялась на несколько позиций в рейтинге «Doing Business», но недопустимо, что Россия считается более конкурентоспособной страной, чем Латвия, заявил президент Раймонд Вейонис. Комментиру…

27.10.17 Новости

Президент Латвии поздравил

С победой на выборах президента России Владимира Путина поздравил президент Латвии Раймондс Вейонис. Кроме того, Вейонис отметил необходимость дальнейшего улучшения и развития отношений двух стран, с…

30.03.18 Экономика

Латвия недоволен военными

Президент Латвии Раймонд Вейонис заявил, что российские ракетные стрельбы в Балтийском море являются в некоторой степени провокацией страны и НАТО. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на эфир телеканала…

19.04.18 Новости политики

Президент Латвии: страну нам

Президент Латвии Раймонд Вейонис, выступая на проходящей в Валке международной научной конференции "Латышскому временному национальному совету - 100" заявил, что "там лучше, чем где-либо осознается…

04.12.17 Новости

Латвия заявила о двух самолетах

В Латвии в очередной раз заявили об обнаружении российской военной техники вблизи границ страны. На этот раз речь идет о самолетах. Латвия обнаружила два российских Су-27, которые совершали полет н…

12.11.17 Экономика

Раймонд Паулс: Латвия лишилась

Композитор Раймонд Паулс рассказал, что изменилось в Латвии после ухода «Новой волны». Как сообщают СМИ, Паулс заявил, что конкурс «Новая волна» приносил Латвии прибыль и рождал новых звезд. Теперь…

07.04.18 Экономика

В Латвии выразили

Посол Латвии в России Марис Риекстиньш считает, что два государства должны укреплять взаимное доверие. По его словам, одним из главных достижений дипломатии стала демаркация государственной границы…

22.11.17 Экономика

Путин в 2017 году стал самым

Президент России Владимир Путин стал самым популярным политиком на латвийском телевидении за 2017 год. Согласно данным исследования TNS Kantar, новогоднее поздравление Путина к россиянам посмотрели 28…

19.01.18 Экономика

Бывший министр Латвии:

Экс-глава МИД Латвии считает, что у Риги будут большие проблемы, если экономика России даст «брешь». Бывший глава латвийского внешнеполитического ведомства Янис Юрканс считает, что Риге, как ближайше…

02.11.17 Новости

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть