contact@moja-tula.ru
Регистрация

Без прикрас — вот, как на самом деле выглядит тело после похудения на 50 кг

25.11.2017, 12:59 0 Красота




В Интернете есть множество историй о невероятных похудениях, когда герою или героине удавалось запросто сбросить чуть ли не сто килограммов без каких-либо сверх-усилий и без малейшего вреда для здоровья. Но так ли всё гладко на самом деле?

Писательница Элна Бейкер рассказала, как ей удалось сбросить 50 килограммов, и с какими трудностями пришлось столкнуться после этого.


Раньше она страдала ожирением и весила 120 килограммов! Однако женщина сумела взять себя в руки и благодаря строгой диете сумела сбросить полцентнера. Она была очень воодушевлена этим достижением, но неприятности на этом не закончились...

Из-за резкого похудения у женщины оказалось много лишней кожи. Долгое время она пыталась исправить это лосьонами и упражнениями, однако ничего не помогало. Элна очень комплексовала по этому поводу, и в конце концов решилась лечь под нож пластического хирурга.

Женщина перенесла целых 4 операции по удалению лишней кожи, и всё-равно ей не удалось стать такой, какой она была прежде.
Вначале ей сделали подтяжку тела и поставили грудные имплантанты. Через два года она вновь вернулась в клинику для...


...круговой подтяжки. Ей сделали надрезы вокруг всей талии и убрали 15 сантиметров. В общей сложности было удалено 4,5 килограмма лишней шкуры!

Кроме того Элне удалили лишнюю кожу на бедрах. Эта операция была особенно болезненной, поскольку швы были сделаны хоть и в самых незаметных, но зато в очень чувствительных местах — на внутренней поверхности бедер.

«Хотя я перенесла четыре пластические операции, но даже они не смогли полностью убрать обвисшую кожу. Когда я развожу руки и ноги в стороны, то становлюсь похожа на белку-летягу. А если наклоняюсь, грудь обвисает, словно два пустых мешка!» — откровенно призналась Элна.

Теперь женщина предупреждает всех тех, кто решился радикально похудеть. Перед таким ответственным шагом нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Худеть нужно правильно и сбалансировано, ведь последствия могут донимать еще многие годы!

Так что если кто-нибудь из твоих товарищей решится кардинально изменить прежний образ жизни, поделись с ним этой статьей и напомни, что худеть нужно ради здоровья, а не ради красоты!

Без прикрас — вот, как на самом деле выглядит тело после похудения на 50 кг
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Без прикрас -- вот как реально

В Интернете есть множество историй о невероятных похудениях, когда герою или героине удавалось запросто сбросить чуть ли не сто килограммов без каких-либо сверх-усилий и без малейшего вреда для здоров…

14.10.17 Красота

Ученые нашли секрет похудения

Ученые из США заявили, что похудеть можно не придерживаясь строгой диеты. По мнению специалистов, можно сбросить лишние килограммы и питаться столько, сколько хочется. Они считают, что чтобы предот…

10.01.18 Экономика

5 причин пить рыбий жир для

Зачастую в попытках сбросить лишний вес дамы прибегают к низкобелковым или низкоуглеводным диетам, которые позволяют сбросить до 5 килограммов. Нередко женский организм не терпит подобных нагрузок и в…

11.04.18 Здоровье

Ученые создали пластырь для

Научные сотрудники Наньянского технологического университета в Сингапуре открыли способ сбросить до 30% веса. Результаты исследования опубликованы в журнале Small Methods. Речь идет о пластыре с мног…

04.01.18 Экономика

Встань и не жри: люди,

Похудение — чрезвычайно изнурительное занятие. Кто худел, тот знает. Исключение из жизни жареных пирожков с картошкой и включение в нее выматывающих тренировок — это круто на месяц-другой, когда требу…

18.11.17 Диеты

Кефир со свеклой: минус 5 кг за

Диета на кефире со свеклой — едва ли не самая дешевая из всех возможных. Но эффект от сочетания этих простых продуктов потрясающий: мягкое очищение кишечника, вывод токсических веществ, стремительное …

17.10.17 Красота

«Я убивала себя едой»: девушка

В возрасте 18 лет Кирсти Моунси из Кингстон-апон-Халл весила 222 килограмма и практически была привязана к дому. Она набрала вес ради молодого человека, притворялась, что ее устраивает ее фигура, но в…

25.11.17 Диеты

Ну да, ты теперь не толстая. Но

Мужчины готовы прощать им индекс массы тела больше 30, целлюлит в области бедер и складочки на талии. Одного не прощают – вида ощипанной курицы! - Я похудела на 60 килограммов, а мужика как не было, …

25.11.17 Красота

Просто поменяйте привычки — 7

В этом посте вы узнаете, с чего стоит начать менять себя к лучшему. По крайней мере, в том, что касается веса! Здесь собраны лучшие советы от 7 разных женщин, которые просто изменили свои…

24.10.17 Красота

15 фотографий, которые наглядно

Большинство людей во время похудения обращают серьёзное внимание на свой вес, отслеживая прогресс. Однако это не совсем правильно, поскольку не все знают, что вес говорит только о том, сколько человек…

04.01.19 Красота

2 сравнительных фото — на одной

Говоря "похудение" многие девушки подразумевают под этим "сидение на диете". Конечно диета может принести некоторые плоды, но они не задержатся у вас на долго, потому как вы быстренько заточите их,…

30.10.17 Красота

20 невероятных примеров того,

Избавление от лишнего веса влияет на физическое и психологическое состояние, улучшая настроение и принося радость. Однако наибольшее влияние похудение оказывает на внешность, ведь с к…

17.12.17 Диеты

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть