contact@moja-tula.ru
Регистрация

Надежная и экономная битумная черепица для дома

25.11.2017, 13:03 0 Ремонт



Уже немало лет в строительстве и архитектуре успешно применяют битумную черепицу. Это такой мягкий кровельный материал, который объединил свойства рулонных материалов и керамической черепицы. Известно, что битумная черепица ранее появилась в Америке, а позже ее стали производить и в других цивилизованных странах. В связи с тем, что битумная черепица – это недорогой, красивый и долговечный кровельный материал, потребность в этом материале заметно возросла со временем. Битумную черепицу еще называют мягкой, гибкой черепицей и битумной плиткой. Битумная черепица необыкновенно гибкая, поэтому дает возможность осуществлять самые замысловатые архитектурные проекты. В состав битумной черепицы непосредственно входит стекловолокно, пропитанное битумом, что делает ее необыкновенно устойчивой к воздействию окружающей среды. При монтаже битумная черепица не ломается, а при больших...


...морозах не трескается. Верхняя часть битумной черепицы состоит из гибких листов с разнообразными вырезами под черепицу или деревянную дранку. Верх поверхности покрывается каменными гранулами различных цветов. За счет гранулята черепица долго сохраняет свою идеальную форму. Монтаж битумной черепицы производит бригада мастеров за короткий срок. Битумная черепица фиксируется при помощи специальных гвоздей или мастики. У данной черепицы прекрасные водоотталкивающие и шумоизоляционные свойства, что делает монтаж быстрым и экономичным. Чтобы осуществить монтаж битумной черепицы нужно приоброести кровельные гвозди, битумную мастику, коньковые элементы, рулонные материалы и карнизные полосы. Битумная черепица выгодно украсит ваш дом и сделает его непохожим на другие стандартные дома. Так подарите себе частицу уюта и комфорта, а также максимум европейского качества и престижа.

Надежная и экономная битумная черепица для дома
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Читайте также
  • » Битумная и гибкая черепица

    Разнообразие кровельных материалов, представленных сегодня на рынке, поражает воображение. Но и среди них особняком стоит очень интересный кровельный материал. Это гибкая черепица и битумная череп…

  • » Виды мягкой кровли

    В строительстве повседневно используют гибкую черепицу, мягкую черепицу, лёгкую кровлю. Всё это делается из битумной черепицы. Этот материал хорошо себя зарекомендовал сначала в Европе и США и только…

  • » Какую крышу выбрать для Российского климата

    Чтобы избежать неприятности, в технологии мансард предусматривается устройство парозащитного слоя, недопускающего теплый влажный воздух из жилых помещений вверх к черепице. Кроме этого, внутренняя хо…

  • » Обрешетка под мягкую кровлю

    Одним из самых популярных у российского потребителя кровельных материалов является гибкая черепица. К ее преимуществам можно отнести, к примеру, легкий вес и невысокую цену. Разумеется, для того, что…

  • » Укладка гибкой черепицы 

    1. монтаж подкладочного ковра. подкладочный ковер рекомендуется монтировать по всей площади кровли. при уклонах ската крыши более 18° возможно укладывать материал только на ендовы, коньки, карнизы и торцевые части

  • » Какую гидроизоляция для кровли лучше выбрать

    Гидроизоляционными называют материалы, обладающие ярко выраженной водонепроницаемостью, обычно они изготавливаются из устойчивых полимеров. Гидроизоляция используется во многих сферах строительства,…

  • » Грамотное проектирование и расчет крыши – прочность и долговечность дома

    При проектировании крыши обязательно учитывается множество факторов, в том числе надежность фундамента и материалов, которые были использованы для возведения стен дома. Прочный фундамент и надежные с…

  • » Мастика и её применение в строительстве

    Каждый уважающий себя строитель особое внимание во время проведения строительных работ уделяет гидроизоляции стен, фундамента и других деталей. Не стоит пренебрегать защитой здания от влаги и перепад…

  • » Ондулин: современный кровельный материал

    Современный кровельный материал ондулин уверенно завоёвывает рынки постсоветского пространства. Технология производства этого лёгкого еврошифера была разработана французскими специалистами в сороковы…

  • » Плюсы зимнего строительства

    В то время, когда дачный сезон подходит к концу, начинается период строительных работ. В первую очередь, это происходит потому, что перед зимнем временем года резко снижаются цены на строительные мат…

  • » Содержания и формы. Возведение скатных крыш

    Крышу дома называют пятым фасадом. Вид и форма крыши подчеркивает внешний облик дома. В этой статье мы с вами будем говорить о скатных крышах. О крышах с уклоном не менее 11%. Известно, что чем круче…

  • » Кровля из рулонных материалов

    Рулонные материалы могут обеспечивать водонепроницаемость даже при нулевых уклонах, а верхний предел рекомендуемых уклонов составляет 45-50°. Укладывать их можно по любому сплошному (деревянному, бет…

  • » Марки бетона: как правильно выбирать материал для строительства

    Бетон – универсальный материал, который применяется в промышленном и гражданском строительстве. Его используют для создания фундаментов, возведения мостов, а также при производстве других строительны…

  • » Как проводится укладка керамогранита

    Керамогранитные плиты сегодня стали очень популярным материалом при отделке пола. С помощью них удается сформировать надежную основу в жилых помещениях, а также около дома. Благодаря такой особеннос…

  • » Дровница на дачном участке

    Чтоб в холодные дни вас согревал огонь в печи, уютно потрескивая и наполняя дом живым теплом, надо заранее позаботиться о запасе дров и их правильном хранении. Ведь сырые или гнилые дрова вас не пора…

  • » Фотопечать на керамической плитке

    Современный дом сложно представить без керамической плитки. Ванная комната, кухня – эти помещения, как правило, требуют для своего оформления этот практичный и красивый материал. Также большой популя…

  • » В ДВФУ предложили использовать шелуху гречихи в строительстве

    Новый экологически чистый композиционный материал из шелухи гречихи разработали специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). Как сообщают СМИ, этот материал объединяет в себе свой…

  • » Уклон кровли

    Уклон скатов может колебаться от 5° до 60° в зависимости от вида кровельного материала и предполагаемой снеговой нагрузки. При этом, чем больше предположительная снеговая нагрузка, тем большим долже…

  • » Ремонт мягкой кровли

    Подавляющее большинство жилых домов в нашей стране имеют крыши с мягкими кровлями. Долговечность такого покрытия невысокая. Вода и морозы отрицательно влияют на кровлю, материалы конструкций быстро и…

  • » Стеклоизол: характеристики, применение, технология покрытия крыши

    Мягкая кровля монтируется на плоских крышах, имеющих угол наклона менее 8 градусов. Основанием такой крыши может служить различный материал: бетон, дерево железо и т.д. Для верхнего слоя мягкой кровл…

  • » Клееный брус как строительный материал

    Для производства клееного бруса используется множество пород дерева, выбор которых зависит от места расположения будущего дома и личных пожеланий заказчика. При выборе материала стоит учесть его влажн…

  • » Как резать плитку во время облицовки

    При работе с керамической плиткой часто приходится проводить резку этого материала, когда возникает потребность в укладке элементов около каких-то препятствий. Вариантов проведения резки можно назв…

  • » Белая плитка в дизайне интерьера

    Для выполнения отделочных работ различные виды керамической плитки применяются достаточно широко. Особенно эти материалы актуальны в том случае, если необходимо выполнить отделку помещения, отличающе…

  • » Металлочерепица — лучший материал для устройства кровли

    Эстетичный внешний вид, время эксплуатации здания, а также надежность и долговечность кровли полностью зависят того, какой был выбран материал для покрытия крыши. Одним из самых распространенных мате…

  • » Особенности и свойства пенопласта

    Пенопласт настолько широко применяется в быту, в строительстве и в производстве, что уже давно стал одним из самых важных и привычных материалов, которые окружают человека в его ежедневной жизни. Пен…

  • » Самые востребованные материалы для отделки фасадов жилых домов

    Несмотря на прогресс, до сих пор первое впечатление человек производит своим образом. То же самое, можно сказать и о внешнем виде жилых домов. Поэтому не удивительно, что существует поистине большое …

  • » Природный камень, виды и применение

    Один из природных строительных материалов – натуральный камень. К нему относятся различного рода горные породы. Это мрамор, сланец, известняк и многие-многие другие. Это самый старинный материал, кот…

  • » Дорнит в дорожном строительстве

    Развитие науки и производства дало возможность выпускать различные синтетические материалы. Самым востребованным является дорнит. Он используется для возведения загородных домов, бассейнов, искусствен…

  • » Уход за древесиной дачного дома

    Экологически чистую древесину наши соотечественники часто используют не только для постройки загородных домов и коттеджей, но и для постройки дачных домов. Да и строя дачные бытовки, производители ка…

  • » Cнегозадержатели на крышу

    Останавливает падение и сохраняет снег на скате до момента, когда он растает под действием солнечных лучей и попадет в водосток. Снегозадержатели представляют собой небольшой барьер или ограждение, у…

  • » Декоративная штукатурка — методы использования

    Существуют самые разные материалы, которые применяют для отделки стен в домах и квартирах. Раньше были популярными обои, но сейчас и другие материалы заняли достойную нишу. Такой материал, как декора…

  • » Щебень. Щебень строительный

    Щебень является строительной продукцией, которую получают путем дробления каменистых пород. Полученный каменный материал щебень, используют в строительстве и считающийся одним из основных. Процесс др…

  • » Теплоизоляция дома пенобетонными блоками

    Возможности пенобетонных блоков и других материалов из ячеистого бетона крайне широки. Чаще всего застройщики используют их роли материалов для возведения стен. Но стоит учесть, что и в роли теплоизо…

  • » Декоративная штукатурка — методы использования

    Существуют самые разные материалы, которые применяют для отделки стен в домах и квартирах. Раньше были популярными обои, но сейчас и другие материалы заняли достойную нишу. Такой материал, как декор…

  • » Основание под рулонную кровлю

    Основания под кровли из рулонных материалов необходимо выполнять особо тщательно. Они могут быть деревянными, из несущих монолитных или сборных железобетонных плит или в виде цементно-песчаной или ас…

  • » Как сделать встроенный камин своими руками

    Большинство владельцев загородных домов не представляют своё жилище без камина, который создаёт в помещении неповторимую атмосферу уюта, комфорта и гармонии. Затопить камин можно и в семейном кругу, …

  • » Утепление пола по грунту

    Устройство теплоизоляция полов в частном доме связано с особенностями конструкции дома. Он может быть с подвалом или без. В последнем случае пол устраивают на грунте, причем стяжку или бетонную плиту…

  • » Проекты выдающихся женщин-архитекторов мира – в «Уникальной архитектуре»

    Архитектура традиционно считается мужской профессией. В канун 8 марта предлагаем вам познакомиться с 8 женщинами-архитекторами и их грандиозными проектами. Наибольшей и…

  • » В Москве пройдет конкурс «Стекло в архитектуре»

    VI Российский конкурс с международным участием «Стекло в архитектуре» пройдет в Центральном Доме архитектора 18-19 апреля в рамках Форума индустрии архитектурного стекла ArchGlass-2018. …

  • » Современный материал – профилированный брус

    Традиционно, одним из самых распространенных материалов, применяемых для строительства, было дерево и применение профилированного бруса это как бы естественное продолжение древней истории этого матер…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть