contact@moja-tula.ru
Регистрация

"Революция за 300 долларов и кружевные трусы": Соловьев в годовщину Майдана напомнил Трюхану, почему Украина потеряла Крым и Донбасс

25.11.2017, 13:21 0 Экономика




Украина могла сохранить Крым и Донбасс в 2014 году, если бы лидеры Майдана соблюли договоренности с Януковичем. Об этом напомнил телеведущий Владимир Соловьев.

Украинский политолог Вадим Трюхан в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" попытался возложить ответственность за выход Крыма из состава Украины и провозглашение ДНР и ЛНР в Донбассе на Москву. По утверждению украинца, Россия "воспользовалась слабостью (украинской) власти и реализовала тот сценарий, который давно вынашивала".

На это Соловьев возразил напоминанием о решении Киева развязать войну в Донбассе. "Хочу вам напомнить, кто начал войну на востоке. Напомнить, как Коля Левченко приходил к Турчинову и умолял его не начинать военную операцию. Украина тогда еще не теряла никакие территории. Достаточно было всего лишь говорить с людьми – и ничего бы не было. Вы пустили десантные машины, а люди останавливали их руками", - сказал ведущий.

"Крым был украинским еще по договору, подписанному 21 числа (февраля). Если бы вы соблюли то, о чем договорились Янукович и оппозиция, Крым...


...был бы украинским, и в Донбассе все было бы хорошо. (Президентом) был бы тот же самый Порошенко, тот же самый Яценюк был бы премьером", - отметил Соловьев.

Также Трюхан рассказал, что решил выйти на Майдан после прочтения поста в Facebook одного из лидеров переворота Мустафы Найема. Украинец объявил, что переворот был "спонтанным порывом" и не стоил ни копейки. Соловьев в ответ напомнил, что "знаменитое объявление" Найема в соцсети было оплачено и стоило 600 долларов. "За 300. Если бы не эти 300 долларов, наверное, Майдана бы не было", - сказал Трюхан. "А он написал, что пост проплачен и на правах рекламы?" – поинтересовался Соловьев.

Трюхан объявил, что Майдан начался стихийно, когда в украинском обществе были сформулированы "конкретные требования", в первую очередь ассоциация с ЕС и отставка Януковича. Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко возразил, что толпе на Майдане обещали "зарплату по 5 тыс. евро" после безвиза с ЕС, и они вышли бороться за него, но были обмануты. "Берите проще. Про кружевные трусики в ЕС вы слышали?" – отметил Соловьев.


"Революция за 300 долларов и кружевные трусы": Соловьев в годовщину Майдана напомнил Трюхану, почему Украина потеряла Крым и Донбасс
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

"Для вас самым важным было

Телеведущий Владимир Соловьев заявил американскому журналисту, что США "профукали" Украину, потеряв надежду на размещение базы в Крыму. Журналист из Соединенных Штатов Грэг Вайнер заявил в программ…

01.04.18 Экономика

"Сирия вам ничего не

Телеведущий Владимир Соловьев опроверг аргументы украинского политолога Вячеслава Ковтуна о способности Украины победить Россию по аналогии с советско-финской войной. Ковтун в программе "Вечер с Вл…

04.01.18 Экономика

"Когда он вызовет снайперов,

Владимир Соловьев аргументами доказал украинскому эксперту Александру Охрименко, что Михаил Саакашвили не является "шоуменом" и способен реально спровоцировать новый переворот в Киеве. Охрименко в …

15.12.17 Экономика

"Если мы "оккупанты", то вас из

Украинский политолог Вячеслав Ковтун назвал Россию "оккупантом". Телеведущий Владимир Соловьев напомнил, что было бы с украинцем в столице РФ, если бы его слова были правдой. Ковтун в программе "Ве…

16.11.17 Экономика

"Шансы Украины вступить в НАТО

Телеведущий Владимир Соловьев опроверг аргументы украинского политолога Вадима Трюхана, который заявил о высоких шансах Украины стать членом НАТО. Трюхан заявил в программе "Вечер с Владимиром Соло…

14.12.17 Экономика

"Химическое оружие в Ираке тоже

Владимир Соловьев опроверг аргументы американского журналиста Грэга Вайнера, заявившего о "100-тысячной группировке РФ" и "сотнях российских танков" в Донбассе. Вайнер в программе "Вечер с Владимир…

01.04.18 Экономика

"Даже США считают Генассамблею

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил украинскому политологу Вадиму Трюхану, почему резолюция Генассамблеи ООН по Крыму не будет иметь значения для России. Трюхан объявил, что против резолюции Укр…

22.12.17 Экономика

"Югославия тоже думала, что ей

Телеведущий Владимир Соловьев напомнил политологу из Вашингтона Николаю Злобину, почему Россия вынуждена противостоять Западу во главе с США. Он убежден, что в противном случае РФ ждала бы судьба Югос…

27.11.17 Экономика

"Мы вас не испугались, а

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил политологу с Украины Вадиму Карасеву, почему вывод российских военных наблюдателей из Донбасса нарушает планы Киева против Москвы. Вывод российских военных на…

22.12.17 Экономика

"Вы проиграли бы в самом

Украинский политолог Вадим Трюхан в эфире "60 минут" заявил, что Украина "потеряна" для России, которая, якобы, ведет с ней войну. Ведущие программы напомнили, что стало бы с Украиной при таком сценар…

01.01.18 Экономика

"Если мы – враг, почему США

Политолог Дмитрий Куликов и телеведущий Владимир Соловьев выразили недоумение просьбами США в адрес РФ касательно давления на Северную Корею. Куликов в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" отм…

03.12.17 Экономика

"Напомнить, что показали

Телеведущий Владимир Соловьев выразил убеждение, что США не смогут эффективно подготовить украинскую армию. Он напомнил, что подобных примеров в истории нет. Соловьев и военный эксперт Михаил Ходар…

29.12.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть