contact@moja-tula.ru
Регистрация

Прозрение украинца: «Против нас воевать не нужно – мы сами себя разрушим до основания».

25.11.2017, 13:28 0 Новости




Журналист украинского издания «Обозреватель» Дмитрий Спивак поведал об окончательном разочаровании в процессах, которые происходят в его стране.
«Последней каплей» для публициста стали недавние события в Одессе, когда псевдопатриоты сорвали концерт российского артиста Константина Райкина. Возмутил автора не только сам факт произошедшего, но и реакция на это со стороны представителей власти.

Как пишет Спивак, на его вопрос, почему стражи порядка не угомонили «активистов», а молча наблюдали за хулиганством, один из высокопоставленных сотрудников одесской полиции ответил встречным вопросом: защищает ли общество правоохранителей, когда подобные патриоты бьют их? По его словам, суд «патриотов» потом все равно отпустит. «А нам что, больше всех надо?», - добавил представитель МВД.
Этот ответ шокировал журналиста. В нем, считает он, раскрылась вся суть сегодняшней трагедии Украины, где рушатся все основы государственного устройства.«И дело тут не в Райкине и не в Крыме, а в том, что власть считает, что общество должно их защищать, хотя во всем мире все происходит наоборот <…> Это - дно», - пишет автор.
Спивак убежден, что «активисты», о которых идет речь, вовсе не патриоты, потому что настоящие патриоты никогда не «гадят» в своем доме, они уважают и соблюдают законы....


...А на Украине сегодня расплодились обычные хулиганы, сделавшие патриотизм своим бизнесом.
«Когда полиция не может справиться с подобными персонажами, государство рушится. Наступает хаос и махновщина, насилие и безнаказанность», - говорится в статье.
Безнаказанность, в свою очередь, неизбежно порождает вседозволенность, и любое мероприятие на Украине можно будет срывать под молчаливое улюлюканье власти, замечает автор.
Как пишет Спивак, сегодня для всех уже очевидно, что Украина как государство все больше деградирует, институты власти полностью дискредитировали себя и не способны осуществлять главную функцию — защиту граждан и обеспечение правопорядка.
По его словам, после подобных происшествий сотни человек наверняка захотят «куда-нибудь отделиться», еще несколько тысяч начнут ненавидеть родное государство и покидать его миллионами - туда, где «активисты» не подменяют собой закон. Такими темпами вскоре от Украины останется лишь территория, где будет «править бал» анархия.
«Против нас и воевать-то не нужно. Сами себя разрушить можем. До основания. Не там врагов Украины ищем. Они гораздо ближе», - констатировал журналист.
В завершение автор добавил, что ему стыдно и больно за свою страну.
Автор: Аврора Зорина...

Источник: https://politexpert.net/77515-prozrenie-ukrainca-protiv-nas-...


Прозрение украинца: «Против нас воевать не нужно – мы сами себя разрушим до основания».
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Бандеровцы чуть не избили

Уличные активисты сорвали концерт Константина Райкина в Одессе Запланированный на 17 ноября моноспектакль российского артиста Константина Райкина в одесском Украинском театре не состоялся из-за дейст…

19.11.17 Новости

Украинские радикалы в Одессе

Выступление народного артиста России, художественного руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина, в Одессе было сорвано радикалами. Как сообщают СМИ, 20 человек во главе с Сергеем Стерненк…

18.11.17 Экономика

«Украина стала черной дырой»: в

Накануне вечером произошел очередной скандал, связанный с выступлением российских артистов на Украине. На этот раз «активисты» сорвали концерт Константина Райкина. Райкин должен был выступить в пят…

18.11.17 Экономика

Кобзон выразил отношение к

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что российским артистам не следует выступать на Украине. Соответствующее мнение он высказал, отвечая на вопрос о срыве концерта Константина Райкина в Одессе. По…

18.11.17 Экономика

«Одессу превратили в ничто»: в

17 ноября, в Одессе украинские националисты сорвали концерт российского актера Константина Райкина. Об этом в социальной сети сообщил лидер Сергей Стернеко. Итогом стараний патриотов стало то, что Ра…

25.11.17 Новости

Полиция завела дело о

Полиция Одессы квалифицировала срыв выступления худрука «Сатирикона» Константина Райкина как хулиганство. Возбуждено уголовное дело, проводится досудебное расследование. По оценке представителя облас…

25.11.17 Экономика

На Украине митингующие избили

Украинские митингующие избили начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина. Он попал в больницу после того, как попытался успокоить протестующих. Инцидент произошел в ходе акции протеста п…

19.11.17 Экономика

В Одессе закидали камнями

Одесса разбушевалась нипадеццки. Сначала одесситы и понаехавшие сорвали концерт Райкина, но как-то прошло все очень уж гуманно. Пошумели, погромыхали, поселфились и разбежались. Побегали, попрыгали, з…

21.11.17 Новости

Макаревич о срыве спектакля

Музыкант, певец Андрей Макаревич в интервью украинскому изданию «Думская» прокомментировал отмененный в Одессе спектакль Константина Райкина.Корреспондент «Думской» сообщил, что не так давно национал…

25.11.17 Новости

Изображая жертву… Темные игры

Два события, казалось бы, совершенно независимых друг от друга, произошли в течение недели. Первое событие случилось в понедельник: худрук театра «Сатирикон» Константин Райкин публично потребовал «у…

21.11.17 Новости

Продюсер Дробыш

Продюсер Виктор Дробыш рассказал о своем отношении к украинскому закону, ограничивающему гастроли российских артистов. По его словам, непонятно на кого распространяется действие закона, поскольку б…

25.11.17 Экономика

Отказ Польши от российского

В субботу основное внимание россиян было приковано к событиям вокруг срыва концерта Константина Райкина в Одессе, а также заявлениям Польши о скором отказе от российского газа. На Украине возбудили…

25.11.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть