contact@moja-tula.ru
Регистрация

ВСУ получили партию бронированных медицинских автомобилей от США

25.11.2017, 19:00 0 Экономика




Начальник Генерального штаба ВСУ генерал армии Виктор Муженко заявил, что Украина получила от США партию бронированных медицинских автомобилей.

По его словам, Украина полностью готова к тому, чтобы начать принимать поставки летального вооружения из США, однако вопрос по-прежнему не решен. Муженко уверен, что если Соединенные Штаты начнут поставлять Киеву оружие, то другие страны-члены НАТО последуют примеру США.

"Из США на...


...Украину в случае положительного решения о предоставлении летального оружия будут поставляться системы противовоздушной обороны, средства воздушной разведки и радиоэлектронной борьбы. Они являются критическими для Вооруженных сил, и наша оборонная промышленность пока не может нас этим обеспечить", — сказал Муженко.

Начальник Генштаба подчеркнул, что автомобили — нелетальная техника, а Украина остро нуждается в оружии, способном убивать.

Напомним, ранее ВСУ не удалась диверсия против ЛНР.


ВСУ получили партию бронированных медицинских автомобилей от США
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Украина передала США список

В Киеве согласовали списки вооружений, которые должны быть поставлены Соединенными Штатами Америки. Об этом сообщил глава Генштаба ВС Украины Виктор Муженко, уточнив, что в данный момент ожидается при…

25.11.17 Экономика

Канада одобрила поставки

Канадские власти включили Украину в перечень стран, которым разрешена продажа канадского летального оружия. Соответствующее сообщение опубликовано в официальном правительственном журнале Canada Gaz…

20.12.17 Экономика

«Подарочки от Трампа»: США

Буквально в конце августа Украина получила от США «помощь», в которую входили порядка 3,5 единиц стрелкового оружия и 52 тысяч ракет. Об этом сообщает Интерфакс. Поставка летального оружия, в партию…

23.10.18 Новости политики

Порошенко заявил, что Украина

Петр Порошенко заявил, что Украина в этом году получит летальное оружие от США. Соответствующее заявление он сделал во вторник. Примечательно, что эта тема вообще стала своеобразным рефреном презид…

07.01.18 Экономика

Военный эксперт рассказал о

Военный эксперт Алексей Леонков считает, что решение Канады включить Украину в список стран, которым разрешены поставки летального оружия, не приведет ни к чему хорошему. Леонков заявил, что из-за …

22.12.17 Экономика

Без шансов: МИД Польши оценил

Возможные поставки Киеву летального оружия из Канады прокомментировал министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский. Как сообщают СМИ, Ващиковский не уверен, что Киев сможет одержать победу в …

20.12.17 Экономика

Муженко: Мы готовимся ко вводу

Глава генерального штаба ВС Украины Виктор Муженко в интервью одному из украинских телеканалов заявил о том, что украинские силовые структуры готовятся к вводу миротворческого контингента ООН на Донба…

27.11.17 Новости

В ДНР прокомментировали решение

Глава Народного совета ДНР Денис Пушилин раскритиковал принятое канадскими властями решение о поставках летального оружия на Украину. По его словам, оно «абсолютно деструктивное и ненужное». Пушили…

17.12.17 Экономика

«Просроченное решение»: Маккейн

Сенатор Джон Маккейн призвал президента США Дональда Трампа к организации поставок летального оружия на Украину. Соответствующее сообщение появилось на сайте политика. По его словам, санкционирование…

24.12.17 Экономика

Волкер не смог обнадежить

Никаких новостей о решении поставлять вооружения Киеву до сих пор нет, сообщил спецпредставитель госдепартамента США по Украине Курт Волкер. Он напомнил, что официальные представители внешнеполитичес…

09.04.18 Экономика

МИД РФ: поставками оружия

Одобрение администрацией президента США плана по предоставлению Украине летального оружия прокомментировал статс-секретарь, замглавы МИД России Григорий Карасин. Он подчеркнул, что своим решением Ваш…

02.01.18 Экономика

Макмастер: США продолжат

США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие. С таким заявлением выступил помощник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер. По мнению Макмастера, на Украине …

06.12.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть