contact@moja-tula.ru
Регистрация

Разочарованные украинцы ответили Зеленскому цитатой русского писателя Шварца: Тень, знай свое место.

26.11.2017, 00:00 0 Новости




Украинские пользователи соцсети Facebook начали резко критиковать известного актёра и шоумена Владимира Зеленского, ранее обращавшегося к СБУ из-за запрета на въезд в страну российскому актеру Федору Добронравову.
Как передает Обозреватель, пользователи украинского сегмента соцсети Facebook начали критиковать известного шоумена и актера Владимира Зеленского, который ранее обратился к СБУ из-за запрета на въезд в страну актеру российского телевизионного сериала «Сваты» Федору Доюронравову.
Таким образом, по мнению одного из читателей — Екатерины Золотаревой, современную Украину почти невозможно представить без людей, которые могли бы игнорировать политику государства, однако некоторые «артисты» почему-то стараются позиционировать себя именно так.

Военный обозреватель, глава фонда «Mir & Co» Мирослав Гай предположил, что в стране вообще нужно запрещать сериал «Сваты». В качестве причины украинец указывает на то, что картина носит якобы пропагандистский характер. Он также процитировал слова российского драматурга Евгения Шварца: «Знай свое место, Тень». Очевидно, данные строчки Гай адресовал Владимиру Зеленскому.

Волонтер Роман Синицын также прокомментировал новость об...


...обращении Зеленского к СБУ, заявив, что даже не имел понятия о существовании сериала. Кроме того, он поражён количеством людей, поддержавших Владимира Зеленского.

Следующий интересный комментарий оставил блогер Роман Кулик. По его мнению, сторонников Зеленского настолько много, что их можно найти даже в рядах патриотически-настроенного общества. Пользователь возмущается, что от его «контента» нужно избавляться в любом случае.

Остальные пользователи социальной сети Facebook и вовсе констатировали, что Зеленскому пора отправляться в ряды украинской армии. Они убеждены, что таким образом актёр кардинально поменяет собственную точку зрения.
Напомним, ранее СБУ вынесла постановление, согласно которому актёр сериала «Сваты» Федор Добронравов не может посещать Украину в течение трех лет. Такое решение объясняется тем, что он подержал присоединение Крыма к РФ. Владимир Зеленский, в свою очередь, «заступился» за коллегу, заявив, что Киев не имеет права ограничивать Добронравова в посещении страны только из-за его роли в сериале. Более того, по словам Зеленского, «Сваты» нравится многим украинцам.
Источник фото: life.ru
Автор: Илья Александров...

Источник: https://politpuzzle.ru/83490-razocharovannye-ukraintsy-otvet...


Разочарованные украинцы ответили Зеленскому цитатой русского писателя Шварца: Тень, знай свое место.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Госкино Украины не готово

Ранее актеру Федору Добронравову, одному из главных героев сериала "Сваты", запретили въезд на Украину. Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко сообщил, что запреща…

25.11.17 Экономика

СБУ запретила посещение Украины

СБУ запретила посещение страны сроком на три года российскому актеру Федору Добронравову. Соответствующее решение принято из-за поездок артиста в Крым. Пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская сдел…

25.11.17 Экономика

Без этого экономика не растет:

Актер Владимир Зеленский высказался по поводу возможного запрета показа сериала «Сваты» на украинской территории. Как сообщают СМИ, на своей страничке в социальной сети Facebook актер разместил вид…

25.11.17 Экономика

"Умный бы понял, что рука

Украинский артист Владимир Зеленский высказался по поводу возможного запрета Службой безопасности Украины сериала "Сваты", в котором он снимался, так как у него "накипело". Украинцы, тем не менее, нап…

25.11.17 Экономика

"Первое президентское

Видеообращение украинского артиста Владимира Зеленского по поводу возможного запрета в стране сериала "Сваты" с участием Федора Добронравова может стать первым шагом шоумена к президентской гонке 2019…

25.11.17 Экономика

«Очень странное решение»:

Видеоблогер Евгений Баженов, основатель Youtube-канала BadComedian, высказался о скандале вокруг возможного запрета сериала «Сваты». Баженов отметил, что любое государство само решает, что следует, а…

25.11.17 Экономика

Телеканал Коломойского подал в

Украинский телеканал "1+1", принадлежащий Игорю Коломойскому, подал иск в отношении Минкульта Украины и госагентства по вопросам кино из-за запрета сериала "Сваты" с участием российского актера Федора…

12.01.18 Экономика

«Киев хочет уничтожить добрую и

СБУ запретила комедийный сериал «Сваты» на Украине. Эту ситуацию прокомментировала депутат Государственной Думы Наталья Поклонская. Стоит отметить, что украинские спецслужбы приняли решение об отзыве…

25.11.17 Экономика

Режиссер Сауткин напомнил

Украинский актер и шоумен Владимир Зеленский обрушился с критикой на СБУ, которая запретила показ сериала "Сваты" из-за присутствия в проекте российского артиста Федора Добронравова, побывавшего ранее…

25.11.17 Экономика

Госкино Украины запретило все

Госкино Украины аннулировало прокатное удостоверение сериала "Сваты" и государственную регистрацию в связи с участием в съемках российского актера Федора Добронравова, заявил в эфире телеканала "Эспре…

05.12.17 Экономика

Украинская версия Трампа: на

Команду известного шоумена Владимира Зеленского, который выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины, заподозрили в махинациях, а самого артиста назвали клоуном. На своей странице в социальн…

13.01.19 Новости политики

Из-за запрета «Сватов»

Ограничение Киевом интересов комика Зеленского может повлечь за собой начало его политической деятельности. Политика Киева сегодня весьма противоречива, поскольку в ее рамках Петр Порошенко и его ком…

01.12.17 Новости

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть