contact@moja-tula.ru
Регистрация

Турция заверила НАТО в «безопасности» российских ЗРК С-400

29.11.2017, 01:30 0 Экономика




НАТО не стоит опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф», которые Анкара заказала у Москвы.

Об этом заявил министр обороны Турции Нуреттин Джаникли, добавив, что в этих ЗРК, которые будут поставлены в 2019 году, изменится система «свой-чужой».

Ранее премьер-министр Бинали Йылдырым также говорил, что подписание контракта с РФ не повлияет на отношения с НАТО. По его словам, эта закупка связана с тем, что Турция не смогла получить...


...аналогичные системы ПВО из стран Альянса из-за отсутствия поддержки со стороны США.

Генесек НАТО Йенс Столтенберг отмечал, что каждая страна самостоятельно принимает решение о покупке вооружений. Просьба Анкары интегрировать С-400 в систему обороны военного блока не поступало.

Ранее эксперт ФБА «Экономика сегодня» высказал мнение, что Турция демонстрирует подготовку к новым военным конфликтам на Ближнем Востоке, а заодно показывает Западу, что может получить желаемое у стратегических противников Вашингтона.


Турция заверила НАТО в «безопасности» российских ЗРК С-400
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Турецкий премьер объяснил

Зенитно-ракетные комплексы С-400 для Турции - "не предпочтение, а необходимость", заявил премьер-министр страны Бинали Йылдырым. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, который сейчас находится с в…

13.11.17 Экономика

НАТО видит проблемы с

Планы Турции по приобретению ракетных комплексов С-400 являются национальным решением, однако при их интеграции в систему альянса могут возникнуть сложности. Об этом заявил в четверг генсек организаци…

20.04.18 Новости политики

Турция приобрела у России

Министр обороны Турции Нуреттин Джаникли объявил, что ЗРК С-400 приобретены у России. Все остальное в этом вопросе остается деталями. Соответствующее заявление министр сделал в интервью агентству Ana…

13.11.17 Экономика

Нет другого выхода: НАТО

Руководитель Военного комитета НАТО чешский генерал Петр Павел озвучил позицию альянса по закупке Турцией у России зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400. Как сообщают СМИ, генерал заявил, что НАТО н…

28.11.17 Экономика

Турция теряет доверие к НАТО

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о падении доверия к Североатлантическому альянсу. Как приводит заявление турецкого лидера агентство Anadolu, Реджеп Тайип Эрдоган заявил о сомнениях, ко…

20.11.17 Экономика

Столтенберг объяснил, как

Генсек НАТО Йенс Столтенберг высказал свое мнение о том, как Brexit повлияет на отношения Альянса и Великобритании. По его словам, Альянс поддерживает максимально широкое включение в оборонные прое…

23.12.17 Экономика

Турция хочет, чтобы НАТО

Официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын заявил, что Турция не планирует разрывать связи с НАТО после инцидента на учениях в Норвегии. "Турция не планирует разрывать связи с НАТО п…

25.11.17 Экономика

Чемезов озвучил сумму контракта

Гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил сумму контракта между Россией и Турцией на поставку ЗРК С-400 «Триумф». По словам главы госкорпорации, речь идет о сумме более 2 млрд долларов. Соответств…

02.11.17 Экономика

В ответ США и Ирану: покупкой

Подтверждение министром обороны Нуреттином Джаникли покупки Анкарой российских комплексов С-400 и сближение с Eurosam демонстрируют подготовку Турции к новым военным конфликтам на Ближнем Востоке. Об …

14.11.17 Экономика

Йылдырым рассказал, чего Турция

Турция рассчитывает, что США прекратят сотрудничество с "Силами народной самообороны" (СНС) курдов, заявил премьер-министр страны Бинали Йылдырым накануне вылета в Великобританию. Глава турецкого пра…

27.11.17 Экономика

НАТО не для всех: Столтенберг

Украина и Грузия не готовы вступить в Североатлантический альянс, заявил генеральный секретарь военного блока НАТО Йенс Столтенберг в рамках выступления на Форуме Галифакса по международной безопаснос…

23.11.17 Экономика

Генсек НАТО считает, что

Генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг уверен в том, что у Европы пока нет достойной альтернативы НАТО. Как сообщают СМИ, Столтенберг заявил, что приветствует программу по постоянному струк…

21.11.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть