contact@moja-tula.ru
Регистрация

Радикалы, блокировавшие офис NewsOne, выдвинули свои требования

07.12.2017, 10:05 0 Экономика




Радикалы, которые заблокировали офис телеканала NewsOne в Киеве, выдвинули свои требования.

Один из участников акции Алексей Середюк потребовал от телеканала изменить свою политику, а от депутата и владельца NewsOne Евгения Мураева – принесения изменений. Политик ранее назвал Евромайдан «государственным переворотом».

По словам Середюка, подобные акции будут продолжаться. После блокировки телеканала «Интер», цитирует его Газета.Ru, руководство изменило редакционную политику. Также...


...участники потребовали уволить некоторых ведущих.

Сами участники утверждают, что офис заблокировали ветераны конфликта в Донбассе и общественные активисты. Мураев утверждает, что радикалам заплатили деньги украинские чиновники, которые недовольны действиями канала по инициированию отставки президента.

В эфире NewsOne редакция призвала президента Петра Порошенко и главу МВД Арсена Авакова к защите свободы слова. Украинский лидер позднее прокомментировал ситуацию, назвав недопустимыми как блокирование, так и «подыгрывание пропаганде».


Радикалы, блокировавшие офис NewsOne, выдвинули свои требования
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Активисты обратились к

Ранее активисты заблокировали здание, в котором находится офис украинского телеканала NewsOne. Об этом стало известно из сообщения издания Zn.ua. Кроме того, активисты потребовали изменить политику …

05.12.17 Экономика

Заблокировавшие офис NewsOne

Ранее неизвестные в военной форме заблокировали здание офиса NewsOne в Киеве. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайте украинского телевизионного канала. Как уточнил один из акт…

09.12.17 Экономика

Тимошенко обвинила Порошенко в

Ситуацию с блокированием украинского телеканала NewsOne спланировали «под руководством администрации президента и по его указанию». Об этом заявила лидера партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. По слов…

08.12.17 Экономика

Здание украинского телеканала

Редакция канала связывает случившееся с тем, что он стал единственным, кто транслировал сегодняшний «марш за импичмент» во главе с Михаилом Саакашвили. В сообщении NewsOne говорится, что к их офису в…

18.12.17 Экономика

Руслан Коцаба заявил, что

Независимый журналист Руслан Коцаба рассказал, что "активисты", блокирующие офис телеканала NewsOne в Киеве, предложили ему уволиться "по собственному желанию". Коцаба в телефонном интервью NewsOn…

14.01.18 Экономика

"Это не какая-то сделка с

Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили прокомментировал ситуацию с блокировкой офиса телеканала NewsOne в Киеве. Опальный политик, организовавший накануне митинг за импичмент президенту Петру По…

08.12.17 Экономика

Саакашвили приехал "на помощь"

Бывший одесский губернатор, лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили, устроивший 3 декабря митинг в поддержку импичмента президента Петра Порошенко, приехал к телеканалу NewsOne, который ра…

06.12.17 Экономика

Савченко: «евромайдан» был

Депутат Верховной рады Надежда Савченко прибыла к заблокированному зданию, где находится офис телеканала NewsOne в Киеве и дала интервью журналистам. Как сообщают СМИ, Савченко в эфире телеканала з…

08.12.17 Экономика

Порошенко высказался о ситуации

Петр Порошенко, президент Украины, прокомментировал ситуацию с телеканалом NewsOne. По словам украинского лидера, он считает недопустимым любое давление на СМИ и тем более их блокировку. Также Пороше…

05.12.17 Экономика

Нацсовет Украины по ТВ попросил

Национальный совет по вопросам телерадиовещания Украины призвал расширить его полномочия в сфере информационной борьбы. По словам представителей нацсовета, речь идет о противодействии информационной …

05.12.17 Экономика

Баррикады около украинского

Активисты приступили к разбору баррикад около офиса украинского телеканала NewsOne. Один из участников акции по блокаде СМИ заявил, что активисты с пониманием отнеслись к просьбе министра внутренних …

07.12.17 Экономика

Аваков в своем Twitter

Глава МВД Украины Арсен Аваков потребовал «немедленно прекратить блокаду» телеканала NewsOne. В настоящее время здание канала блокируют украинские радикалы. Примечательно, что соответствующее заявл…

10.12.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть