contact@moja-tula.ru
Регистрация

Уютный белый чердак: светлая квартира под крышей (60 кв. м)

08.12.2017, 12:05 0 Интерьер




Когда мы слышим слово «чердак», то обычно представляем себе темное полузаброшенное пространство под крышей дома, куда хозяева обычно складывают старые и ненужные вещи.

Но в одном многоквартирном доме в Швеции хозяева решили оборудовать чердачное помещение под современное и комфортное, пусть и небольшое жилье. В итоге получилась двухкомнатная квартира с белыми интерьерами и обилием естественного...


...света. Прекрасно!


Уютный белый чердак: светлая квартира под крышей (60 кв. м)
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Симпатичная двухкомнатная

Эта шведская квартира имеет площадь всего 53 кв. м, но посмотрите сколько комфорта, пространства и шарма в ней! Кухня и гостиная здесь традиционно объединены в одно помещение, в котором есть остров, и…

12.04.18 Дом

Квартира в Красноярске с

Квартира в Красноярске с антресолями над кроватью. Эта трехкомнатная квартира превратилась в четырехкомнатную — в семье планируют пополнение. Хозяева планировали находиться в квартире лишь в течение…

25.11.17 Дом

Как сделать заброшенный чердак

«Тёмный заброшенный чердак» – волшебное словосочетание. Оно способно нагнать страху не только на детей, но и на многих взрослых. Сразу представляешь, как пытаешься разобрать там кучу мусора и нен…

10.01.18 Интерьер

Как сделать заброшенный чердак

20 идей, как обустроить чердак, чтобы все завидовали. «Тёмный заброшенный чердак» – волшебное словосочетание. Оно способно нагнать страху не только на детей, но и на многих взрослых. Сразу представ…

29.03.18 Интерьер

Двухкомнатная квартира площадью

Для создания по-настоящему нежного и воздушного интерьера нет ничего лучше, чем пастельные оттенки. Они делают пространство визуально мягким и умиротворяющим, на стене пастельного цвета практически лю…

10.01.18 Интерьер

Черно-белая студия на последнем

Сегодня у нас симпатичная небольшая квартира площадью 31 кв. м под крышей дома в Швеции. Ее особенность — полностью открытая планировка, в которой лишь крохотная ванная комната отделена от основного п…

24.03.18 Дом

Когда-то фермерский дом с

Еще несколько лет назад этот дом в Нидерландах представлял собой старый комплекс фермерских зданий, состоящий из коровника, хранилища и небольшого хозяйского дома между ними. Но новые хозяева, недавно…

13.01.18 Дом

Квартира в стиле LOFT в Молдавии

Студия дизайна Елены Агафоновой ‘A Studiya’ реализовала проект квартиры в стиле лофт, отличительной особенностью которого стала трансформация стандартных, приемов это брутального стиля в уютное жилое …

12.01.18 Дом

Куда ушли хозяева? (фото)

По всему миру полно заброшенных домов. Обычно они разваливаются довольно быстро. Но бывает и так, что стоят почти как новенькие годами, десятилетиями, как э…

26.11.17 Новости

Стильная современная квартира в

Эта современная квартира находится в уникальном дореволюционном доходном доме на Патриарших прудах в Москве, построенном еще в 1911 году известным местным архитектором. Хотя по интерьерам сразу и не с…

18.11.17 Дом

Светлая квартира в два уровня в

Для того, чтобы получить очень светлое и просторное современно жилье, новым владельцам этой двохуровневой квартиры в Мадриде пришлось попрощаться с некоторыми элементами оформления, которые остались о…

05.11.17 Дом

Компактная квартира с

Когда жилье ограничено по площади, на помощь могут прийти высокие потолки. В этой совсем небольшой квартире в Стокгольме, благодаря возможности оборудовать антресольную спальню, удалось освободить мес…

29.03.18 Дом

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть