contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Порошенко боится Соловья-разбойника?»: Запрет книг о русских богатырях на Украине прокомментировал депутат Рады

08.12.2017, 17:15 0 Экономика




Запрет сказок о богатырях назвал ошибочным депутат Верховной рады от Оппозиционного блока Нестор Шуфрич, объясняя свое мнение тем, что на Украине Илья Муромец считается национальным героем.

Об этом стало известно из сообщения украинского телеканала NewsOne.

Шуфрич...


...напомнил о мощах Ильи из Мурома, которые находятся в Киево-Печерской лавре в доказательство о принадлежности героя к месту хранения. Он также поинтересовался о страхах Порошенко и предположил, что украинский лидер может переживать также по поводу Соловья-разбойника.

Стоит отметить, что Шуфрич назвал данный запрет украинских властей «полным идиотизмом».


«Порошенко боится Соловья-разбойника?»: Запрет книг о русских богатырях на Украине прокомментировал депутат Рады
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

«Разделим участь Югославии»:

Народный депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич заявил, что Украина вполне может разделить судьбу Югославии на фоне решения украинского правительства разорвать все связи с Россией и примкнуть к Западу. …

21.04.18 Новости политики

Украину разорвут в клочья —

Политический кризис на Украине может привести к распаду государства. Об этом заявил депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич. В эфире телеканала NewsOne парламентарий прок…

23.04.18 Новости политики

Депутат Рады: домашний арест

Вся история с Михаилом Саакашвили дискредитируют не только власть, но и всю Украину перед миром, заявил депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич. Он считает, что требовани…

13.12.17 Экономика

Депутат Рады предрек конец

Украина будет разорвана в клочья, уверен народный депутат Нестор Шуфрич. Об этом он заявил в эфире канала NewsOne. Те, кто думают, что у Украины есть шанс выжить с нынешней властью, заблуждаются, в э…

19.04.18 Новости политики

Депутат Рады предрек конец

Украина будет разорвана в клочья, уверен народный депутат Нестор Шуфрич. Об этом он заявил в эфире канала NewsOne. Те, кто думают, что у Украины есть шанс выжить с нынешней властью, заблуждаются, …

20.04.18 Новости политики

"Днепр течет из России, а

На Украине запретили продажу книг об Илье Муромце и русских богатырях. В России иронично отреагировали на решение Киева и предложили дополнить "черные списки". Украинский Нацкомитет по телевидению …

11.12.17 Экономика

"Пока Киев кричит о русских в

Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич заявил, что Украине угрожает распад на четыре части по аналогии с Югославией. "Власть кричит "русские, русские", а мы скоро потеряем Западную Украину", - заявил он…

20.11.17 Экономика

«Украину разорвут в клочья»:

Кризис, возникший на Украине, может привести к югославскому сценарию, считает депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич. Неутешительный прогноз о судьбе Украины после…

23.04.18 Новости политики

Илья Муромец хуже Путина и

Украина запретила былины о русских богатырях за «имперскую пропаганду государства-агрессора» На Украине запретили продажу книг об Илье Муромцеи прочих русских богатырях, так как сочли их ярк…

14.01.18 Новости

Украина выходит на борьбу с

На территории Украины запрещаются продажи книг о русских богатырях, сообщается в решении Национального комитета по телевидению и радиовещанию Украины. Как сообщает информационный портал "Свободная пр…

08.12.17 Экономика

На Украине предложили передать

Депутаты Рады Михаил Добкин, Нестор Шуфрич и Александр Вилкул подготовили проект постановления о передаче Константинопольскому патриархату здания администрации президента Украины. «С коллегами… подго…

23.10.18 Новости политики

В Раде подсчитали, народ

За последние четыре года стоимость газа на Украине увеличилась в 10 раз. Об этом рассказал депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич. «Было порядка 670 гривен в 2013 году. Сегодня — 6800 гривен», — прив…

21.11.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть