contact@moja-tula.ru
Регистрация

Как отрезать плитку болгаркой ровно, без сколов, керамогранит. Идеальный, чистый рез плитки

09.12.2017, 10:25 0 Интерьер




Обрезать кафельную плитку без сколов можно стеклорезом. Но прежде замочите кафель в воде на...


...несколько часов, после чего, аккуратно надавливая, проведите стеклорезом по маркированной линии и несильно надавите на край, совместив линию надреза с краем рабочего стола.


Как отрезать плитку болгаркой ровно, без сколов, керамогранит. Идеальный, чистый рез плитки
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Как пользоваться плиткорезом

Для качественной облицовки поверхности керамической плиткой необходимо каждую плитку подогнать к нужному размеру, для этого чаще всего используют плиткорез. С помощью этого удобного приспособления м…

18.11.17 Ремонт

Повторите любимый прием Гауди,

Великий каталонский архитектор Антонио Гауди использовал мозаику для украшения многих своих работ. Люди со всего мира едут в Барселону именно для того, чтобы полюбоваться на его строения. Испо…

11.04.18 Интерьер

Как клеить потолочную плитку

Перед самым началом ремонта своими руками, мы часто задумываемся, чем же отделать потолок в квартире или доме? На сегодняшнем рынке строительных материалов представлен достаточно большой выбор различн…

18.11.17 Ремонт

Как правильно уложить

Самым универсальным вариантом для напольного покрытия в ванной комнате является керамическая плитка и керамогранит. Это прочный и долговечный материал, который не деформируется, не выцветает и являет…

30.12.17 Ремонт

Как заделать сколы и трещины на

Если ванная комната или кухня облицована плиткой, и вдруг на плитке появились трещины или сколы, не спешите паниковать и устраивать капитальный ремонт. Эти недостатки легко можно устранить. Желательн…

12.11.17 Ремонт

Мастерим мозаичную столешницу

Этот мастер-класс расскажет, как сделать шикарный подарок себе и близким в виде большой массивной столешницы. Нужны остатки керамической плитки. Рисунок, размер стола, цветовая гамма и высота може…

05.04.18 Интерьер

Мастерим мозаичную столешницу

Этот мастер-класс расскажет, как сделать шикарный подарок себе и близким в виде большой массивной столешницы. Нужны остатки керамической плитки. Рисунок, размер стола, цветовая гамма и высота може…

21.02.18 Интерьер

Как резать плитку во время

При работе с керамической плиткой часто приходится проводить резку этого материала, когда возникает потребность в укладке элементов около каких-то препятствий. Вариантов проведения резки можно назв…

12.11.17 Ремонт

Напольная плитка в квартире —

У кого дома нет напольной плитки? Этот простой, но значимый строительный элемент интерьера уже настолько внедрился в нашу жизнь, что кажется частью ее. Конечно, приобретая новую квартиру или затевая …

25.11.17 Ремонт

Кладка разных видов стеклянной

Есть очень много причин, по которым для выполнения отделочных мероприятий можно использовать зеркальные материалы. Основным материалом, который может быть применен в этом случае, является зеркальная …

23.11.17 Ремонт

Как сверлить плитку с помощью

При укладке кафеля, в некоторых плитках приходится сверлить отверстия. Такие отверстия нужны под розетки и трубы. Для того чтобы просверлить отверстие в плитке понадобится простой и недорогой инструм…

02.12.17 Ремонт

Каким образом совершается

В последнее время часто стали задавать вопрос, можно ли укладывать плитку поверх деревянного пола. Существует мнение, что делать этого не стоит. Насколько верно это утверждение? Хотелось бы заметить,…

17.01.18 Ремонт

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть