contact@moja-tula.ru
Регистрация

Китай предложил Индии устранить "частичные разногласия" ради партнерства

09.12.2017, 19:40 0 Экономика




Китай напоминает Индии о необходимости преодоления оставшихся разногласий ради стратегического партнерства, заявил министр иностранных дел Китая Ван И на форуме "Международная обстановка и китайская дипломатия".

Глава китайского МИД подчеркнул, что в отношениях двух стран необходимо стремиться к состоянию, когда сотрудничество перевешивало "частичные...


...трения" между странами.

Ван И напомнил, что Китай и Индия обладают огромной территорией и древней историей, и при этом большое внимание уделяется поддержанию двусторонних дружественных отношений.

При этом дипломат подчеркнул, что Китай твердо защищает свой суверенитет и территориальную целостность.

По мнению министра, Пекин и Нью-Дели недавно смогли урегулировать инцидент на границе на рациональной и преемственной основе.


Китай предложил Индии устранить "частичные разногласия" ради партнерства
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Глава МИД КНР подчеркнул

Китай заинтересован строить долгосрочные отношения сотрудничества с Россией, заявил министр иностранных дел Китая Ван И. Он подчеркнул, что Россия является важной державой для Китая наравне с Евросою…

05.01.18 Экономика

Китай готов усилить

Пекин готов к укреплению партнерства с Москвой, заявил глава МИД Китая Ван И. Министр иностранных дел КНР Ван И направил российскому коллеге Сергею Лаврову поздравительную телеграмму, в которой выр…

28.03.18 Экономика

Лавров рассказал о влиянии РФ и

Сотрудничество России и Китая во многом повлияло на международную повестку, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил на переговорах со своим китайским …

09.04.18 Экономика

Россия и Китай обречены дружить

Китайские аналитики считают, что усиление давления Вашингтона на Россию и начавшаяся торговая война между КНР и США приведет к еще более активному и тесному развитию российско-китайских отношений во …

06.04.18 Новости

Китай и РФ намерены совместно

«Совершенно секретно»: Заместитель министра коммерции КНР Фу Цзыин рассказал, что Китай и РФ имеют возможности совместно справиться с санкциями США. — Китай и Россия создали превосходные рамки дл…

02.10.18 Новости политики

"Не за счет интересов Индии":

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков выступил перед журналистами в Нью-Дели. Он рассказал о характере развития отношений с Китаем и Пакистаном, отметив, что сотрудничество осущест…

30.12.17 Экономика

Санкции Запада не способны

Санкции западных стран не способны нанести удар по китайско-российским отношениям всеобъемлющего стратегического партнерства. Об этом заявил в четверг на пресс-конференции официальный представитель м…

21.04.18 Новости политики

Санкции США не помешают

Индия не собирается подчиняться антироссийским санкциям США и продолжит вести продуктивное оборонное сотрудничество с Россией. Об этом сообщает ТАСС. «Индия отстаивает свой суверенитет, касающийся е…

19.09.18 Новости политики

Китай не станет участвовать в

Китай продолжает отвечать на введенные США ограничительные меры из-за оборонного сотрудничества страны с Россией. Пекин отменил все совместные мероприятия с Америкой. Об этом сообщает РИА Новости. Та…

28.09.18 Новости политики

США разозлили Китай — КНР

Правительство Китая резко отреагировало на санкции США из-за закупки российского вооружения страной. Глава МИД Гэн Шуан выражает подобным американским действиям «крайнее возмущение». «Китайская стор…

22.09.18 Новости политики

Китай отменил переговоры с США

Торговые переговоры Китая и США сорвались из-за новых зеркальных пошлин на импорт товаров. Данные The Wall Street Journal передает РИА Новости. Согласно информации источников, Китай убежден, что под…

28.09.18 Новости политики

Россия, Индия и Китай обсудят

Индия и Китай являются двумя ядерными державами, которые имеют определенные противоречия, поэтому Россия в формате РИК играет очень важную роль, выступая своеобразным медиатором и посредником, отмечае…

23.11.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть