contact@moja-tula.ru
Регистрация

США намерены любыми способами сохранить действие договора РСМД с Россией

10.12.2017, 01:55 0 Экономика




Для сохранения целостности Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности США сделуют все возможное, заявил заместитель госсекретаря США Томас Шэннон.

Об этом стало известно из сообщения газеты «Коммерсантъ ».

Стоит отметить, что США также рассматривают вариант создания системы ракет средней дальности наземного...


...базирования для противодействия военному потенциалу РФ.

Из сообщения дипломата следует, что США стремятся к дипломатическому урегулированию вопроса  о нарушениях Россией положений договора. Однако Соединенные штаты также рассматривают вариант создания системы ракет средней дальности наземного базирования для обеспечения защиты США и ее союзникам в случае нарушения соответствующего соглашения со стороны РФ.


США намерены любыми способами сохранить действие договора РСМД с Россией
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

СМИ: ракетные планы Трампа

Президент США Дональд Трамп подписанием законопроекта о национальной обороне одобрил разработку ракеты, которая нарушает условия Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Стоимость проек…

28.03.18 Экономика

"Игра с огнем": МИД РФ

Соединенные Штаты продолжают спекулировать на якобы имеющих место нарушениях Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), заявила официальный представитель МИД России Мария …

07.01.18 Экономика

Трамп одобрил выделение

Президент США Дональд Трамп подписал закон о выделении Пентагону средств на противодействие приписываемым России нарушениям Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Американ…

15.12.17 Экономика

Путин: Вашингтон ведет дело к

Соединенные Штаты Америки ведут дело к разрушению Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Такое мнение на расширенном заседании коллегии Министерства обороны выразил президент …

27.12.17 Экономика

США сообщили о серьезном

Вашингтон будет действовать в рамках Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, заявила постпред страны при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон. Она также отметила серьезное отношение США к обязате…

22.12.17 Экономика

Столтенберг обвинил Россию в

Нарушение положения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности произошло со стороны России в связи с созданием крылатых ракет 9М729, считает генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. …

24.12.17 Экономика

Трамп: США нужно развивать

Дональд Трамп, комментируя выход США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности с Россией, заявил, что Вашингтон будет развивать вооружения. Трамп в субботу заявил, что выйдет из дого…

23.10.18 Новости политики

Трамп намерен разорвать договор

«Совершенно секретно»: Президент США Дональд Трамп объявил о скором выходе договора по РСМД (о ликвидации ракет средней и малой дальности), сообщают «Вести.ру». Эти договоренности являются важне…

23.10.18 Новости политики

Путин ответил на ультиматум

США выдвинули России ультиматум, касающийся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В Вашингтоне пригрозили выйти из соглашения в течение двух месяцев, если Москв…

13.01.19 Новости политики

Россия подготовит мощное оружие

В случае выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) Россия подготовит более мощное оружие. Об этом заявил РИА Новости глава комитета Совета Федерации по обороне и бе…

17.12.17 Новости

НАТО поддержала США в конфликте

Организация Североатлантического договора выступила с заявлением по поводу взаимных обвинений Москвы и Вашингтона, касающихся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). В НАТО о…

18.01.18 Экономика

МИД России спокойно отразил

В Вашингтоне ни разу не привели доказательств того, что Россия якобы выходит за рамки договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Как пояснил заместитель министра иностранных дел …

11.12.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть