contact@moja-tula.ru
Регистрация

"Зачем голосовать за то, где тебя никто не ждет?": российские ведущие посоветовали украинцу Вакарову подумать об ОДКБ вместо НАТО

10.12.2017, 15:40 0 Экономика




Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева напомнили украинскому политологу Василю Вакарову, что НАТО не хочет видеть Украину в своих рядах, несмотря на намерение Киева провести референдум.

Президент Украины Петр Порошенко 1 декабря анонсировал референдум о членстве страны в НАТО – по его словам, голосование украинцев по данному вопросу состоится "в скором достижимом будущем". По словам Вакарова, доля украинцев, поддерживающих интеграцию с НАТО и ЕС, растет в регионах "с Востока на Запад", от 12-16%  в контролируемых ВСУ регионах Донбасса до более значительных процентов в Западной Украине.

Попов задал украинцу прямой вопрос, поддерживает ли он вхождение Украины в НАТО. Вакаров признался, что "категорически против" членства Украины в Североатлантическом альянсе, но отметил, что Порошенко, вероятно, знает общую статистику по Украине, и потому допускает возможность...


...плебисцита. "Вступайте в ОДКБ", - с улыбкой рекомендовал Вакарову ведущий.

Скабеева отметила, что голосование на Украине о вступлении в НАТО выглядит "странным", с учетом того, что представители альянса неоднократно упоминали о невозможности такого членства в обозримой перспективе. "Все-таки странно проводить референдум на тему вступления куда-либо, если в этом куда-либо тебя, конечно, не ждут, и сотни раз тебе об этом уже сказали", - резюмировала ведущая.

Секретарь президиума центрального совета "Справедливой России" по международным вопросам Александр Романович назвал слова Порошенко о референдуме, как и прочие заявления украинского лидера, "отображением реальной действительности в художественных образах". "Референдумы проводятся тогда, когда есть предложения от организации. А это постановка, направленная на то, чтобы удержаться у власти. Оценивать это с точки зрения реальной политики невозможна", - подытожил политик.


"Зачем голосовать за то, где тебя никто не ждет?": российские ведущие посоветовали украинцу Вакарову подумать об ОДКБ вместо НАТО
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

"Ничего не видеть – хорошая

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева указали украинскому политологу Василю Вакарову, что захват ВСУ сел в "серой зоне" в Донбассе нарушает Минские соглашения, но ОБСЕ упорно это…

28.11.17 Экономика

"Не признаете Великую

Ведущие телеканала "Россия 1" Евгений Попов и Ольга Скабеева напомнили украинскому политологу Василю Вакарову, что отказ Киева от термина "Великая Отечественная война" означает отказ от Львова и други…

17.11.17 Экономика

"Крым российский – вы

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева объяснили украинскому политологу Вадиму Карасеву значение признания Крыма частью России на Всемирном еврейском конгрессе в США. Главы евр…

25.11.17 Экономика

"Определитесь уже, к умным, или

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева объяснили политологу с Украины Вадиму Карасеву несостоятельность украинской резолюции по Крыму, принятой ГА ООН. Генассамблея ООН наканун…

21.12.17 Экономика

Порошенко пообещал провести

На Украине "в обозримом будущем" пройдут референдумы о вступлении в Евросоюз и НАТО, заявил президент страны Петр Порошенко в рамках выступления в честь 26-й годовщины референдума о независимости Укра…

04.12.17 Экономика

"Вы проиграли бы в самом

Украинский политолог Вадим Трюхан в эфире "60 минут" заявил, что Украина "потеряна" для России, которая, якобы, ведет с ней войну. Ведущие программы напомнили, что стало бы с Украиной при таком сценар…

01.01.18 Экономика

Украину ждет референдум по

Петр Порошенко решил провести референдум в стране. Он хочет, чтобы граждане Украины выразили свое мнение и сообщили ему, желают ли они, чтобы страна вступила в Североатлантический Альянс. Однако что …

15.10.17 Новости

"У кого-то просто холодно, а у

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева рекомендовали украинскому эксперту Вадиму Трюхану не проводить аналогии между Украиной и Якутией в споре об отоплении. Трюхан сравнил Яку…

21.01.18 Экономика

"Чтобы Россия отдала нам Крым,

Президент Украины Петра Порошенко, выступая по случаю празднования Дня прокуратуры, заявил, что в ближайшее время инициирует проведение референдумов о членстве в НАТО и ЕС. Депутат Рады Виктор Балога …

16.12.17 Экономика

«Украине нечего делать в НАТО и

В Великобритании остались недовольны заявлениями Петра Порошенко о проведении референдума на Украине о вступлении страны в ЕС и НАТО. Несмотря на громкие слова украинского президента, никто Киев в …

07.12.17 Экономика

"Вы сносите памятники нашим

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева предложили польскому политологу Якубу Корейбе, назвавшему российские СМИ "оружием информационной войны", найти "хорошие вещи" об РФ на польс…

01.12.17 Экономика

"Снайперы тоже сами собой

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева поспорили с украинским политологом Вадимом Трюханом о снайперах Майдана, расследование о которых выпустили итальянские журналисты. Попов …

25.11.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть